社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
上海胖姑娘成广告主角 曾三次相亲失败[图]
2007年4月26日 11:17
来源:青年周末 选稿:谢婧

  

image

图片说明:北京街头出现一系列杂志广告上胖姑娘引人注目.

    这些天北京街头出现一系列杂志广告,它们睿智的语言展现出
现代新女性的生活姿态。其中一幅广告上有位胖姑娘很吸引人:她手拿冰淇淋开怀大笑,还宣称“一点点赘肉别紧张,杨贵妃照样迷死唐明皇”。这下为许多想吃不敢吃或为减肥烦恼的女孩子们带来了“解放的福音”。

  记者在网上搜索发现,很多网友都挺心仪这则广告的,还有人追查这位胖姑娘的来历。其实她叫杨倩,是上海一个普通的女孩,从小她就胖,不忌嘴,她说因为减肥剥夺口福太不值了。

  拍完广告我就把冰淇淋吃了

  ★广告上拿着冰淇淋开怀大笑的女孩子就是我喽。我叫杨倩,163厘米,73公斤,上海人。这也要写出来吗?哈哈!确实很胖啊。我今年24岁了,属猪的。

  ★之所以拍这个广告,是因为我在一家饰品公司工作,这个行业跟摄影师都有接触,之前大家都认识,就让我去试镜,通过了,挺简单的一个过程。因为这个广告就要求是普通人嘛,正好我也符合这个要求。之前我还帮一个做大尺码婚纱的厂商拍过一本目录,可能这方面也是有关系的。

  ★在影楼,我平时就是看摄影师给模特拍,我在旁边帮助,这次我变成主角了,感觉蛮新鲜的。第一次体验,除了兴奋就是好奇。那时候一直要由衷地大笑,你也知道一直笑脸部会僵掉,然后摄影师就发出像母鸡下蛋的那种声音,“咯咯咯咯”地逗我们笑,我觉得特别好玩。你看我手上有一个冰淇淋了吧?是造型师特意从哈根达斯买回来的,因为当时在室内开暖气,特别容易融化,光花在它上面的时间就有一个小时,拍完我还把它吃了呢!

  小学外号叫“胖猪”,高中成“牙签”?

  ★从小我就这么胖,我没忌过嘴,一直胖在现在。如果发育的时候稍微克制一下自己,稍微知道什么是漂亮,可能也不会像现在这样。可是那时候我觉得吃是最重要的。上学的时候因为大家都还蛮不成熟的,被人嘲笑是肯定有的,被人起绰号也是肯定有的,他们叫我“胖猪”。那时我特别不开心,我爸爸还因为这件事情去找过我同学和老师。小时候别人一这么说我就生气,甚至发生过跟人对骂的那种事情。

  ★到高中就很好了。因为我名字叫杨倩嘛,谐音是“牙签”,他们就这样叫我。我说这个名字跟我能配吗?又细又长的跟我能配?怎么配?就是对这些事情都比较豁达了。现在比如路上有人说:“这人好胖啊!”我就点点头,笑一下就走了。前几天吃中饭的时候有一个男的还说:“唉?你看,这人像不像你妹?”然后他同伴回答:“什么啊!我妹比她瘦多了!这人比我妹胖好多!”我听完就笑笑,就继续吃我的呗。

  因为胖,三次相亲都没成功

  ★我相亲三次都没有成功的原因之一,可能也是因为胖吧。相亲也要说的吗?哈哈,没什么好说的吧?约出来见见面,看着顺眼就留下一个电话号码,看着不顺眼也就散掉喽。第一次相亲,对方挺不错的,有1米76,也是正常人的体形。我觉得当初聊得还是不错,但是他没有问我要电话号码。我妈妈回来就说:“唉,就是胖了一点儿,其他的我女儿什么都好。”

  原来想“抽脂”被妈妈制止

  ★抽脂手术?几年前我也这样想过的。后来我妈妈就会翻一些报道给我看,说这些人太傻了,把身体搞坏了或者怎么样。我觉得如果真肥胖的话,还是稍微减一减,对身体也有好处嘛。我也在减肥,因为我确实胖啊,目标是130斤。方法就是晚上少吃点。以前是一碗饭,现在是半碗。我是一个忌不了嘴的人,我要是忌得了嘴的话也不至于像现在这样胖了。有时候他们觉得特别发胖的东西就不吃,但是我觉得这个东西今天我挺想吃的,我还是会吃一点。不过现在肯德基和麦当劳确实是控制住了。像上海这几天很热,中午我还是会买一个冰淇淋解解谗,那也是乐趣啊,把口福给剥夺了,就太不值得了,哈哈哈。

  朋友说我肉多捏着舒服

  ★在我的朋友中,胖的就我一个,他们没有因为我的体形开过玩笑,或者是在乎什么的。有时候还想我要是瘦下来多好,他们就说,你瘦什么,你这样就挺好的。我说你不觉得我这里肉多吗?他们说这有什么啦,捏着好舒服!有时候还会给我捏两下。我父母是绝对不会克制我的,比如我晚上吃半碗他们很支持,但是多吃他们也不会说我。反正他们一切都随我,不会因为我胖就在我耳边一直说说说说。我妈妈有时候会拍拍我的屁股,用宠溺的语气说“我的胖女儿”什么的,我知道她是不会嫌弃我的啦。

  一穿高跟鞋就脚疼

  ★毕竟都是平凡人,现在也没人找我来拍新的广告。我还是继续自己以前的工作,每天朝九晚六。我刚刚留了长头发,同事说这样可以增加点女人味,有时候他们还会怂恿我去烫,哎呀,女生一旦留起头发,麻烦事就全来了。今年我妈妈还给我买了一双高跟鞋,平时不太穿,一穿我就脚疼。它还把我一条牛仔裤给弄坏了。有一次我就在那坐着,牛仔裤裤脚当时翻了一折,站起来,没注意鞋跟,咔嚓把牛仔裤给踩坏了,哈哈哈。我整天要跑来跑去做事情,有时候一身运动服去上班,谁都不会有意见。我喜欢这样自由自在地生活。

  • 申城今天将升至26℃
  • 上海最大湿地公园迎客
  • 五一前跨局"D""Z"字头售罄
  • 五一黄金周消费提示
  • 国美永乐"五一"降价达三成
  • "中金投资金条"登陆上海
  • 男生发帖寻富婆包养
  • 屈臣氏检查员工随身物品 被指侵犯隐私[图]
  • 昆明性博会上性辅助器热卖 中老年参观者居多
  • 上海胖姑娘成广告主角 曾三次相亲失败[图]
  • 退休教授坚持应撤《出师表》 面对谩骂大笑
  • 十博士联手批于丹现象《解"毒"于丹》出版
  • 华航考空姐爆棚 无厘头作风让考官傻眼[图]
  • 小学生上学提打狗棒
  • 21岁大学生开办5个色情网站:我也知道这是害人
  • 精神病院护士女多男少 女护士常被性骚扰[图]
  • 男子公交车上撒野 把钱塞进司机裤裆[图]
  • 女记者转型经营房地产 有望成为内地新首富
  • 酒吧"啤酒妹"被拘禁强奸 暗中发短信获救
  • 口述:街上风尘女是我初恋女友 白头到老不幸福
  • 王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    ……>>更多
    排行  
    女大学生包养协议曝光
    少年阴茎套铁环取不下
    当街模拟夫妻生活[图]
    网站直播色情表演
    翁帆给杨振宁的情书
    这样吃黄瓜对健康有害
    女生裸聊遭裸照威胁
    吧妹穿性感护士服
    ……>>更多
    口述实录  
    骑在单车上的16岁
    柔弱前妻我要保护你一生
    我与学生13年的苦涩恋情
    假如你右耳能听见我的爱
    我同时和两个美女恋爱
    我在性派对尽情享受
    老公却总管不住自己的腿
    悔不该20年后再见他一面
    爱情褪去防卫的外衣
    这个黑锅我来替你背
    那一场错乱迷情
    六年换来一刻肌肤相亲
    恋爱AA被索分手费
    我给了婆婆一记耳光
    网恋夺走了我的初夜
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像