社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
女演员自爆被"潜规则" 服药自杀未遂[组图]
2007年4月28日 08:39
来源:现代快报 作者:李谷 史丽君 选稿:谢婧

  

image

图片说明:王小姐向狗仔网哭诉被“潜规则”经过

image

图片说明:台湾演员吴辰君在《让爱化作珍珠雨》中饰演重要角色

    昨日狗仔网爆料,一名自称王小姐的临时演员在今年2月初参与电视剧《让爱化作珍珠雨》拍摄时,为了想上戏,被迫屈从于剧组车姓副导演,遭遇潜规则。电视剧拍摄结束后,车导演突然“失踪”,王小姐找寻无果后吞服安眠药自杀未遂。记者辗转联系上王小姐,让人意外的是,电话那头的王小姐虽然声泪俱下控诉着车导演的恶行,却再三表示她“真心爱着车导”,希望记者能帮助她去北京寻找车导。

  遭遇潜规则,她没有反抗

  从小就有着明星梦的王小姐一直想拍片,可其签约的厦门一家文化公司只让王小姐接一些小制作的影视作品,接过的“最大的戏”是电视剧《夜半歌声》。直到电视剧《让爱化作珍珠雨》剧组招募演员时,王小姐仿佛看到了希望,立刻到剧组面试。

  王小姐告诉记者:“我当时单独来到剧组指定的房间面试,负责面试的是一位车副导演,看上去50多岁。开始他给我拍了几张平面照,边拍边夸我身材好,然后要求我脱掉外衣拍照,我答应了。可我刚脱掉外衣,他突然一把抱住了我,开始扯我的衣服,疯狂地亲我。我想反抗,但他说喜欢我,能给我上戏,拍完了这部戏就带我去北京发展。他的种种承诺深深地吸引了我,我当时正处于失恋中,听到这种甜言蜜语,突然就对他产生了好感。随后他又提出了性要求,我半推半就答应了。事后,他当着我的面给导演打了个电话,说有个身材不错的女孩可以推荐,并要我回去等剧组的通知。”

  当众被羞辱,她忍了下来

  几天后,王小姐接到了剧组的通知,要她去片场拍戏。不过,角色是个没有任何台词的“吧女”。王小姐十分吃惊,立刻四处寻车导。“我问他怎么会安排这种角色给我。他说慢慢会给我安排重要的角色,叫我不要担心。那个负责通知的女临时演员却非常敏感,走过来骂我:‘你和车导是什么关系?我告诉你,我没地方住就和车导一起开了房间,想当演员,就要先学会和导演上床!’听到这么露骨的话,我十分生气,事后才知道这个临时演员跟车导的关系很不一般。为了上戏,想到后面车导会给我安排重要角色,我还是忍了下来。”

  承诺没兑现,她越陷越深

  王小姐称,车导说后面会有很多有台词的戏等着她去拍,不过这些承诺却一个都没有兑现。“几天后车导找到我,说有一个台词比较多的角色要找我。我很早就到了片场,拿起剧本就背。可周围很多临时演员都过来告诉我这个角色我演不了,不要白费力气背台词。我心头一凉,立马去找车导,车导支支吾吾地告诉我,导演要换个男的来演,我不太合适,还叫我放宽心,不要这么小气。虽然我当时很气愤,但我是真心爱着他,默默地离开片场。”

  随后的日子里,王小姐虽然没演到戏,却当起了负责临时演员的小头头,经常带人去车导的房间面试。“他每天都要面试很多人,其中有好多是我带过去的。每次去,他都叫我最后一个走,把我留下后就提出性要求,我每次都满足他。有一次,他一见我就冲上来,我那时真把自己当成了他的女朋友,而他全身上下有着艺术家的激情。有时候他还会叫我单独过来,并告诫我不要让剧组的人看见,反反复复好多次。”

  发现被耍了,她留有证据

  车导真的把王小姐当成女朋友吗?显然没有。王小姐承认,在这部戏的拍摄过程中,车导“潜规则”过的女孩不仅她一个,车导还叫她不要说出去。

  王小姐告诉记者:“剧组的临时演员都是车导把关,有一天早上7点多,我看见剧组一个女孩从他房间出来。迎面碰到我时,那个女孩结结巴巴告诉我是去车导房间还衣服的。我冲进房里问他是不是又毁了人家小姑娘。车导见我声音很大,赶忙把门关上,骂我疯了,还叫我不要把这种事情传出去,会毁掉他的前途。他安慰我,下个礼拜还有一场戏要我演,拍完后就带我去北京,他已经和圈子里的朋友都打好招呼了,叫我不要担心。”次日,王小姐再次到酒店找车导时,发现车导已经退房了,手机也关机,王小姐这才知道被耍了。

  说到这里,王小姐忍不住哭了出来:“我有证据证明他和我发生过关系,他躲不了的,我一定会把他找出来。”记者问:“你有什么证据?”王小姐说:“我和他发生关系时,曾趁他不注意用手机拍了照片。”

  还在说感情,她执迷不悟

  如此“潜规则”,却被王小姐描述成了一出爱恨纠缠的“感情戏”。她口口声声强调:“感情不是轻易付出的,我一定要找到他,让他兑现承诺,带我走。即使拍不了戏,也要跟他在一起。要是找不到他,我也不想活了,一了百了。”

  王小姐在电话中恳求记者:“我要是去北京找车导,你们愿意跟我一起去吗?如果你们去北京,能不能带上我?”

  哭诉遭遇导演“潜规则”,却声称自己“真心爱着”对方,还要记者带她去北京找车导,王小姐的举动不免让人疑惑:她是要揭开“无良导演”的真面目,还是想借助媒体把此事“炒”大,以便实现她朝思暮想、并为之“付出所有”的演员梦?

  回应

  剧组称不知情车导关了手机

  投资电视剧《让爱化作珍珠雨》的周易影视制作公司称对此事毫不知情,况且现在剧组已经解散,也搞不清楚是真是假,因此不能发表任何意见。记者试图联系车导,车导的手机始终处于关机状态。

  • 甄子丹谈片场"潜规则":自曝用替身是必然的
  •   2007年4月9日 08:17
  • 参加节目回应传闻 孙楠否认获奖靠"潜规则"[图]
  •   2007年4月1日 08:24
  • 黄安出书曝"潜规则" 先臭章子怡、再揍吴宗宪[图]
  •   2007年4月27日 10:17
  • 女演员自爆被导演潜规则 被霸占柔体欺骗感情[图]
  •   2007年4月27日 08:47
  • 上海首次细化界定性骚扰
  • 沪公交换乘优惠再添27条线路
  • 民航限带液体新规沪下月起执行
  • 港澳购物:8K以上才称金制品
  • "时空之旅"演员10多米高空坠下
  • 待修轮船起火工人2死1伤[图]
  • 台首富婚外情遭恐吓
  • 女演员自爆被"潜规则" 服药自杀未遂[组图]
  • 四川夫妻为儿治病 将死婴肢解煲汤
  • 国学大师称司马迁是奴隶 纪晓岚是奴才
  • 台湾学者称小学语文课本是垃圾 声援于丹
  • 男同性恋初恋感情受挫 称为对方守身如玉
  • 北京21岁女子开宝马 撞死运鱼小贩[图]
  • 《小城雨巷》舞醉姑苏
  • 男子银行门前割断堂叔喉管 钞票撒满一地
  • 13岁少年深夜偷偷上网 与网友视频裸聊[图]
  • 死亡笔记本走俏学生市场 专家:加强生命教育
  • 公司食堂强行分流顾客 不让民工进餐厅用餐
  • 河南一副市长玩忽职守陷囹圄 出狱后卖烧烤
  • 口述:他和无数女孩玩蒸发 结发恩不及露水情
  • 王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    ……>>更多
    排行  
    女孩被推下高桥摔死
    马加爵骨灰无人领取
    上海胖姑娘成广告主角
    男人想一夫多妻五原因
    我在性派对尽情享受
    大学生貌似周杰伦[图]
    民警开枪击毙一家三口
    女子被民警拘禁猥亵
    ……>>更多
    口述实录  
    结发恩不及一朝露水情
    他和无数女孩玩蒸发
    娇妻与娇妈我左右为难
    谢谢你不肯为我离婚
    骑在单车上的16岁
    柔弱前妻我要保护你一生
    我与学生13年的苦涩恋情
    假如你右耳能听见我的爱
    我同时和两个美女恋爱
    我在性派对尽情享受
    老公却总管不住自己的腿
    悔不该20年后再见他一面
    爱情褪去防卫的外衣
    这个黑锅我来替你背
    那一场错乱迷情
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像