社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
我拒绝了老公的性要求 他变态般扇我耳光
2007年5月6日 18:33
来源:奥一网 选稿:崔笑愚

  讲述人:陆妤

  性别:女

  年龄:27岁

  职业:公务员

  地点:本报讲述室

  收入低让他自卑

  我不知
道和老公的关系怎么会搞成这个样子,不管我多么努力想维系我们的婚姻、不管现实是多么地不允许我们破坏这桩婚姻,但有些东西却超出了我的能力范围。

  我和老公是大学同学。那个时候他是学生会主席,还在学校办校报,说起来还是挺优秀的一个人。有一次,我在校报上发表了一篇文章。他看了以后觉得很特别,但是我并没有留下我的姓名。于是他就按照上面的班级去找作者,我的字写得很有力量像男生的字,当他见到我时候还有点小意外。后来他成立的文学社搞了几次活动,都邀请我参加,渐渐地我们有了接触,后来又自然而然地谈了恋爱。读书的时候他真的是个很有才华、很上进的一个人,也没有什么不良嗜好。

  恋爱久了,我们就同居了。那几年我们的感情一直都很好。他比我大三岁,很会照顾我。毕业后的一段日子,我们物质上比较艰苦,但我却觉得很幸福,因为我们各自都很努力,在为将来做打算。终于我们俩有了工作,之后我们就组织了一个小家庭。接下来女儿的到来,让我感到初为人母的喜悦,还以为生活会一直这样美好下去。

  我在政府机关工作,一直很努力,所以事业上比较顺利;而老公这几年不知怎么搞的,渐渐不思进取,他所在的单位也不太好,收入也没我高。家里所有的支出都靠我,而他的收入连他自己都顾不上。

  可他却爱上了赌博,有一次,他找我要钱去打麻将。我一直很厌烦他这样,一个男人上班连自己都养不活,也不想想怎么去改变这种状况,就这样颓废着,当时我就没给他钱。他看到我那样,就说我瞧不起他!其实我根本没有,一丁点那种想法也没有。

  我理解,女人收入比男人高,是容易让男人产生自卑感。所以我这几年,在经济上没对他一点要求。家里缺什么,我都会记在心里,然后自己去买回来。买房子的钱我们也是各出一半,可他那一半是借的,到目前还没有还。而且我看他那样,也没打算还。早些时他还叫我好好上班存钱,把那笔债还了,这话从这大男人嘴里说出来,让我很不舒服,他怎么就不想着去承担这样一份责任!我工作压力大,他却老是那么不上进,还说他已经很努力了,可我完全没感觉到。

  那一刻我觉得他有点变态

  我们之间的关系越来越紧张,最直接体现在夫妻生活方面。有几次,他对我提出那方面的要求,我都拒绝了。为此,他认定我在外面有人。其实根本没有,我也不知道怎么搞的,就是对他没兴趣。

  有天晚上,我和孩子先睡着了,他在客厅里看电视,后来也自己睡去了。睡了一觉醒来后,他又跑过来要和我一起睡,我没有同意。他不顾我的想法,强行把我抱到另一个房间,脱我的衣服……我哭了,从头到尾我一句话也没说。做完以后,他一个人在那儿说了好多话,我没理他。他就开始打我,我反抗,他就干脆坐在我身上打。他两百多斤的块头,可怜我只有一百斤左右,我被他压得动弹不得。他扇我耳光,问我是不是外面有野男人,我哭着说没有!他又使劲地掐我脖子,我都快昏死过去了,可能是看我真的快不行了他才放手。那一刻真是很恐怖啊,现在想起他疯狂的样子,我都害怕。我觉得他有点变态了!

  第二天早上,我的眼睛、脸都肿得吓人,他竟像没看到似的,还叫我和他一起去走亲戚。我不肯,我说被你打成这样,怎么出去见人?老公一听这话,竟当着女儿的面掐我,女儿站在旁边都吓呆了,我怕女儿受到伤害,只好同意。女儿才三岁半,跑过来抱着我摸着我的脸说:妈妈,不哭!无奈,我只得带上眼镜跟他去。

  我想跟他离婚,但是他说就算是离婚也不会放过我;家里人听我要离婚也不同意,他们说一个离了婚的女人带着个孩子不好过。

  这个不和谐是致命的

  我爸爸和我哥哥那天过来后,看到我被打成这样,心都碎了。他们本想动手教训他的,后来被我妈妈拦住了。我知道,妈妈是想到我们以后还要一起过日子。爸爸质问我老公:我把你当自己的儿子一样看待,你就这样对待我女儿?他没有出声。爸爸很失望,又问他:作为儿子你尽到了哪些责任?作为父亲你尽到了哪些责任?为这个家你又尽到了哪些责任?他一个都不能理直气壮地回答。

  自从被他打了以后,我的父母对老公的印象完全坏了。可能他自己也觉得有点过了,但只打过一次电话,在电话里跟我说了句对不起!他这个人就是这样,知道错了就会说对不起,可是要改就难了。家里人对我说要学会保护自己,怎么保护?只有不跟他见面,毕竟没有离婚,还要进一个家门。妈妈为了我的事,整天以泪洗面,说我的命怎么会这么苦,嫁了这种人。我心里很难过,都已经是当母亲的人了,还要让老人们为我操心!

  我知道我和老公问题的关键所在,其实我们的感情是有基础的,但不知为何,我们就在是夫妻生活方面不和谐。有人劝我去看心理医生,可我已经不想再对这段婚姻做任何努力了,我太累了!

  但一想到离婚,我又怕了。离婚,他肯定会和我争女儿,那样我们必然会上法庭;但我实在是不想走到那一步。

  (如果真是身体上有问题,应该去医院看看,我提醒她。她摇了摇头,不是的。我问她为什么?她犹豫着,然后说本来不想提这事的,既然你问到,我就都跟你说了吧。)

  有一个朋友,他没有结婚,比我大一岁。一直关系比较好,但绝不是那种关系。虽然他一直对我很好,可我是个比较传统的女人,从没接受过他。就在跟老公总是吵架那段时间,我实在很委屈,就跟他谈了我和老公的事情。他说:你怎么找了个这样的人。他说他一直都很喜欢我,只是后来我结了婚也就算了。要是我离了婚,他一定娶我。就在上个星期我们发生了关系。以前和老公那方面不好,我一直以为自己是性冷淡,但跟这个人在一起,才发现根本不是。

  记得在一本书上看过,说人的思想会出错,但是身体不会出错。我觉得在我身上好像就是这样。我一直觉得自己应该是很爱老公的,可是我的身体却做不到。从结婚开始我们的性生活就不是很好,他在那方面的需求较强,就算是我假装,我也做不到,所以这个不和谐是致命的!我还没打算离婚,更没想到和那个人结婚,婚姻已经让我产生了恐惧!

  • 立夏后沪最高温徘徊30℃
  • 职业花童七天赚三千
  • 动车组催发出游"末班车"
  • 黄金周"马大哈"旅客增多
  • [调查]伴游=小姐?
  • 新娘"拗造型"跌入湖
  • 按摩小姐遭抢劫毁容
  • 福建漳州安监局副局长在酒店殴打女子[图]
  • 客人酒店水壶里喝出避孕套 上面留有精斑
  • 17岁打工女惨遭强暴 施暴者一审被判死刑
  • 小伙扮少女成网络情人 性别错位自认女性
  • "高考保姆"走俏大连 烹调营养餐负责接送
  • 北京举行白领相亲会 女孩站成排等情书[图]
  • 天然彩钻总价超三亿
  • 民工为救受伤工友打车连遭拒 怒砸出租车
  • 中学食堂设施短缺 1500学生站着吃饭[图]
  • 女生被老师指令全班毒打 木棍之下体无完肤
  • 台湾公司经理携带淫秽影碟入境被查获
  • 小伙发病欲杀亲属 亲父用铁链将其拴住[图]
  • 口述:追忆:我的初识网友 我逼妻子婚外情找安慰
  • 王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    ……>>更多
    排行  
    女导游黄金周频遭男游客言语性骚扰
    树德中学招教师出怪招
    公安局副局长带百人抢尸
    打死一个讨薪工人保能得20万?
    发泄网成脏话集中营
    江苏学生退学唱歌惹争议
    男子反串女性演小品走红
    新《西游记》将海选孙悟空
    ……>>更多
    口述实录  
    结发恩不及一朝露水情
    他和无数女孩玩蒸发
    娇妻与娇妈我左右为难
    谢谢你不肯为我离婚
    骑在单车上的16岁
    柔弱前妻我要保护你一生
    我与学生13年的苦涩恋情
    假如你右耳能听见我的爱
    我同时和两个美女恋爱
    我在性派对尽情享受
    老公却总管不住自己的腿
    悔不该20年后再见他一面
    爱情褪去防卫的外衣
    这个黑锅我来替你背
    那一场错乱迷情
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像