社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
女服务员受暴利诱惑辞职裸聊 几乎全家披挂上阵
2007年5月27日 07:39
来源:民主与法制时报 作者:泽 津 选稿:施卿
  2007年5月4日,黑龙江警方网监部门破获一起组织多人针对台湾富人进行淫秽表演牟利案。经审查,自2005年2月以来,现年22岁的刘娜(化名)伙同自己的母亲、丈夫,采取“亲自参与表演,招募社会青年”的办法,针对台湾富翁、富婆网民进行一对一、一对多人的淫秽表演,从中非法牟利46万多元。

  辞工投身激情裸聊

  刘娜,黑龙江省望奎县人
,从双鸭山卫校毕业后,她一直没有找到适合自己专业的工作,又不愿意回家乡,便暂时留在双鸭山市在小饭店里当服务员,每月几百元微薄的收入,仅仅够她自己的开销。

  2005年年初,正当刘娜为自己的前途一筹莫展之际,她的同窗好友微微,突然来到了她打工的饭店。微微神秘兮兮地将她叫到外面,告诉她:“有一个特别赚钱的好活儿,你愿意干吗?”

  刘娜问:“什么活?一个月能赚到500元钱吗?”

  微微故弄玄虚地说:“500元算什么!这个活不用动脑子,更不用出力,还不用风吹雨淋……只要每天守在电脑荧屏前,给电脑那一端的陌生男人表演……明白了吗?”

  刘娜听了,惊异地问:“你说的会不会是利用网络裸聊啊?这可干不得!”

  微微对刘娜说:“是裸聊!现在都什么时代了,怎么还这样保守啊?你怕什么?对方都是台湾的富翁,他知道你刘娜何许人呀!只要是能赚到很多钱,你还在乎裸与不裸啊!”

  想起自己饭馆打工捉襟见肘的生活,经不起金钱的诱惑,刘娜当晚夜不成眠,反复琢磨老同学的话。

  第二天上午,她毅然辞工,和微微一起,投身到激情“裸聊”中去了。

  负责组织她们表演的,是一对名叫孙喜才、周晶的中年夫妇。除了刘娜、微微以外,还有数名女孩也都成为孙喜才夫妇的雇员。

  收入果然不止500元,在不到一个月的时间里,刘娜拿到1500元的酬劳。这样的收入,对于毕业后一直打工的刘娜来说,无疑具有不可抗拒的吸引力。

  随着时间的推移,刘娜的收入增多了。刘娜并不满足于小富即安,在为电脑那边主顾宽衣解带的过程中,很快她摸清了裸聊的流程。原来,雇主购买了电脑、摄像头等相关设备,通过境外网站的“上线”,远程安装相关软件,并由对方提供密码,就可以按照境外老板的指示“工作”。每聊20分钟就算1000个点,每挣到1万个点,境外立即汇来100美元。源源不断的钱就这么流进来。

  跳槽转战异地单干

  熟悉聊天流程后,面对唾手可得的金钱,搅得刘娜几天没睡好觉,她翻来覆去地想:与其受雇于人,何不自己单干?

  于是,发财心切的刘娜,还没有等到第三个月末,就向老板孙喜才夫妇提出了辞职。但这次辞职并不像上次饭馆那样顺利,孙喜才夫妇以“必须干满一个月才能开工资”为由,拒绝刘娜的要求,想以此继续留住她。后来,孙喜才夫妇干脆不理不睬,以“硬拖”的办法,强行挽留刘娜。

  见辞职难办,刘娜一个电话便把在望奎县城做烧烤生意的母亲赵华请出了山。第二天下午,赵华风尘仆仆地来到了双鸭山市。经过母女俩商议,赵华与孙喜才夫妇谈判。

  这时的赵华,用一种不卑不亢的话敲打孙喜才夫妇:“我来到这里,没有别的目的,就是把我女儿领回望奎县。你们做的什么买卖,你们最清楚,小心我到公安局告你们去……”

  对方一听,唯恐东窗事发,如数给了刘娜酬劳,并且还额外拿出了路费。就这样,母女顺利地离开了双鸭山市。

  通过同学的介绍,刘娜一人来到了鹤岗市。她之所以选择鹤岗市,唯一的目的就是该市属于黑龙江省的边疆城市,外来人员相当于当地人的一半,人员混杂,便于隐蔽。

  来到这里还不到一个星期,刘娜购买了电脑、摄像头等设备,同时,租用了距离市区很远的房子。于是,她便很快地进入到了“工作”状态。

  这一回,刘娜调整摄像头的角度,经过反复化妆修饰,自己还取了令人心悸的名字“迷情小妖精”。在荧屏前,刘娜尽情地用语言挑逗对方,那搔首弄姿、极具性感的动作,撩拨得一些台湾富翁们魂不守舍。

  就这样,大把的钞票如同雪片一样进账,此时,刘娜已经达到疯狂的程度了。为了吸引台湾富翁,有时竟连续“工作”18个小时。一连十几天“战斗”,使刘娜体力严重透支,她终于昏倒在荧屏前。即使这样,刘娜吃一点镇静药,再次坐在电脑的荧屏前……

  男友加盟蜜月裸聊

  刘娜的“事业”有成,经朋友介绍,她认识了23岁的高全。高全是鹤岗市一家邮政局聘用的投递员,他们是在朋友的生日宴会上相遇,两人一见钟情,相见恨晚。

  刘娜除了裸聊以外,剩下的时间,就是和高全携手漫步在该市的新世纪广场。两人在一起,主要的话题全都是“干什么赚钱,干什么赚钱快,干什么赚钱多”。

  有一天,刘娜悄悄地问高全:“你猜猜,我是干什么买卖的?”稍后,她神秘地说:“我是靠裸聊挣钱的,你信不信?”

  开始,高全不禁一愣,后来脸色又恢复了正常,说:“裸聊?只要你不背叛我,我也不在乎你裸聊。只要是能赚钱,我高全全力地帮助你、支持你、照顾你!”

  一席话,说得刘娜为拥有这样的知己潸然泪下。

  从那以后,高全为了全力投入这项“事业”中来,为了表示“真心”,于2005年年底,辞去了投递员的工作。与此同时,高全和刘娜很快地同居了。

  高全拿出5000元钱,对刘娜的电脑设备更新升级。每当遇到对方是台湾女顾客时,高全毫不迟疑地赤裸上阵,以他自认为高大、英俊的形象,吸引和刺激台湾富婆。

  从那以后,刘娜和高全的腰包越来越鼓了。从2005年下半年到2007年4月,在一年零8个月的时间里,他们获暴利折合人民币近30万元。除去支付租房、购买新型电脑、设备维护、日常开支近10万元以外,纯收入已超过20万元。

  2006年年底,阔绰的刘娜、高全在鹤岗市中心购买了一套商品房。又在亲友羡慕的目光下,举办了一场风光的婚礼,并打算再购买一辆私家专用车。

  就在新婚燕尔的蜜月里,刘娜念念不忘她的“裸聊”生意。新婚还不到两天,刘娜就坚守在电脑荧屏前,通过摄像头与台湾富翁们嬉戏调情。

  在刘娜“裸聊”案件大白时,记者曾问身为刘娜丈夫的高全:作为丈夫,你妻子对别的男人赤身裸体,你难道真的不在乎、不嫉妒吗?高全的回答很干脆:“我生什么气?又不是真的发生了什么事情。再说,就这么脱脱衣服挣大钱,何乐而不为呢?”

  母亲上阵勾引老翁

  听说和看见女儿、女婿如此轻易地赚钱,作为母亲的赵华,早已按捺不住了。她不时在电话里试探性地向女儿发出“加盟”的信号。女儿刘娜心领神会,当母亲第四次打电话时,她直截了当地说:“妈,你别吞吞吐吐的了,想要挣钱,你就过来嘛,一切包在女儿身上!”

  刘娜的父亲是望奎县一乡镇中学的退休教师。退休后,全家人的唯一生活来源,就是他的退休金。他的喜好除了整天打麻将以外,剩下的就是酗酒,根本不管自己的老婆和独生女都做些什么。

  来到鹤岗市以后,赵华首先和女婿苦学苦练电脑操作,又废寝忘食地学习五笔打字。渐渐地,赵华的电脑操作技术大有长进,于是,她开始在QQ上练习聊天。

  经过半年多的充分准备,赵华开始与台湾富翁视频了。赵华经过女儿刻意为她包装,像换了一个人。根据年轻时的经验,赵华不时地向女儿刘娜传授如何勾引男人。

  不到5天时间,以“半老徐娘”为网名的赵华,真的将一位年过古稀的台湾富翁迷住了。只要赵华一上网,这位富翁便死死地缠住她不放。

  这位富翁甚至赤裸裸地说:“我们结婚吧!”

  赵华在网上迎合着说:“你赶快来吧!”

  说完,这位接近祖母级的赵华,为了赚钱,竟然也宽衣解带了。

  在被公安机关一网打尽以后,赵华没有忏悔之意,她为自己的行为争辩:“你们这也不让干,那也不让干,我们母女俩怎么挣钱?我们母女俩还吃不吃饭了?”

  扩大经营雇人裸聊

  为了赚到更多的钱,刘娜和母亲除了以“迷情小妖精”、“半老徐娘”进行裸聊外,还雇佣了两名女孩,争取挣到更多的“点数”。他们在鹤岗市中心租了一套三室一厅的楼房,购置了4台新电脑,由丈夫高全负责设备维修,母亲赵华负责日常生活管理,还要兼顾上网裸聊。

  刘娜制定了一套严格的规章制度,她不但严格要求两位属下,自己更是在摄像头前率先垂范。只要违背其中的任何条款,就要受到扣除点数的处罚。“规章制度”包括:每个工作日至少要在电脑前工作8个小时,每月工作日必须保证26天。工作期间,决不允许睡觉,趴在电脑摄像头前也不行,即使荧屏上无人观看也不许,只要发现了就扣钱。在表演期间,不许私自外出,不许与外界联系,更不许与亲属或朋友谈论裸聊的内容。

  正当刘娜、高全、赵华大做发财梦之际,黑龙江省公安厅网监总队通过技术手段,并协同鹤岗市、双鸭山市两地公安局网监支队,先后将孙喜才、周晶夫妇和刘娜、高全夫妇,以及刘娜母亲赵华捉拿归案。截至案发,孙喜才等人已非法牟利人民币46万多元。目前,主要犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

  • 中共上海市第九次代表大会
  • 电话机上将可刷卡付水电费
  • 每年200万盆鲜花扮美迎世博
  • 申城高考租车五月全线"飘红"
  • 企业招聘 三成家长代孩子求职
  • 一号线锦江乐园站列车车门故障
  • 泥人张传人免费招徒
  • 美女从游戏迷到代言人 玩游戏10年挣得奔驰[图]
  • 南京公司出招遏制上班炒股 职工交钱单位帮忙炒
  • 杭州一公交车挤死1男1女 公交公司赔偿110万元
  • 毕福剑称自己月薪4千 罗京月薪28万是胡说八道
  • 贵阳一女子用餐开发票中奖2000元 过于兴奋笑晕
  • 常州反扒人士蜕变成贼老大 抢劫小偷被刑拘[图]
  • 孕妇曝光不让座者照片
  • 江苏农民举报污染十余年 涉嫌敲诈企业被捕[图]
  • 西安高三男生奸杀女同学 精神鉴定成为焦点[图]
  • 高三尖子生摸女护士胸部下身致其心脏病发作[图]
  • 富姐年纳税过百万 创10元菜谱向低保家庭推广[图]
  • 香港富商花12亿港元订购波音787客机自用[图]
  • 押钞员的押钞人生:生死一线间 工资只有一千多
  • "股疯"再现
    王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    ……>>更多
    排行  
    网上传女子防走光公式
    男子欲对女钟点工不轨
    男子拉倒女孩强行猥亵
    外国老板为员工维权
    证券公司拒老年人炒股
    男子爱上嫂子抛弃妻子
    女子目睹男友被杀死
    婚托一年骗七八十万元
    ……>>更多
    口述实录  
    我为了享乐出卖身体
    前夫带着孩子远走他乡
    遭遇一场没有灵魂的激情
    他的前女友住进了我们家
    带着女儿出嫁只是个梦
    我被伤自尊和别的女人上床
    6年60多个“女朋友”
    我不该只给她情人身份
    我比老公挣钱多
    爱的盲目情的骗局
    我无法给他"激情"
    何时才能走出强暴之痛
    老公出轨,原不原谅都难
    告密短信揭开丈夫另一面
    忍不住吻了对床的她
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像