社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
成熟男人最忌讳的十大行为
2007年6月12日 08:28
来源:39健康网 选稿:邵弃疾
  1、看见人家开公司赚钱,自己还没想好做什么就草草辞职创业,公司先开起来再说,至于怎么做业务,都还在打算中,以为开了公司钱就像自来水一样哗哗流进来。

  2、年过30,还事业无成,怨天怨地怨父母,怨党怨国怨人民。就是不从自己身上找原因。其实在任何社会成功人士都是少数,没有成就是正常,但求无愧我心就行。喜欢抱怨的,是幼稚的表现。

  3、胡子一大把,五短身材肚腩突
出,还上套套头运动衫胸前米老鼠下穿牛仔裤,一进电梯就对着镜子捋头发,看见前台喊美女,对着老板叫帅哥。在成熟美女面前一副深情款款状,没聊几句就倾诉自己受伤的“情史”,恨不得剖开自己破碎的心灵,动情处潸然泪下,以为人家不知道他的目的。碰到活泼可爱小美女就黄色笑话不断,还沾沾自喜的自诩“调情水平一流”。

  4、见到大龄单身美女就追求,以为人家肯定一颗恨嫁的心,凭自己当可以轻松搞定。孰不知既是美女,打小被人追求已惯,能够蹉跎到大龄还是单身,显然目光不低,通常并不会因为年龄增长而稍减,觉得自己能捡个便宜的想法只是白日梦而已。

  5、爱上一个女孩,把她看成天使般圣洁不可亵渎,看见她和别的男生说句话就醋意大作。在她面前傻乎乎不知道该做什么。以为光靠痴情就能打动对方,被拒绝了几次才终于知道心目中的天使其实喜欢的是泡妞手段高超的流氓男人而且早就被……。(20岁以前的男生多半都有这种经历,也算幼稚的可爱,要是25岁还有这样的想法那就是大脑发育迟钝了)

  6、看上一套200块钱的西装,左看右看还问服务员:“这个牌子是名牌吗?”或者到街边小店买5块钱一张的光盘,问卖碟的:“你的碟片是正版的吗?”

  7、自己喜欢的MM是“文学青年”,赶紧买来《中国文学史》,和《世界文学史》一通恶补,以为靠这个就能寻找到和MM的共同语言。用教科书里面的观点在MM面前卖弄自己对普希金,叶芝,爱略特作品的深刻“见解”。(again,20岁以前的男生有这样的表现尚属可爱,比如咱大学班上一男生在心仪女生面前用他的盐城腔普通话背诵“黛玉葬花”)

  8、和坐台小姐聊一晚,就把小姐当成不幸流落风尘的纯情少女,以为自己可以拯救人家于水火,希望小姐以后能够专心做自己的女友,和自己一起过穷日子。(做小姐的,多半只是因为好吃懒做且贪财,十句话九句半是假话,那种小说看多了抱着不切实际幻想的男人除了幼稚之外没有别的词可以形容)

  9、一厢情愿的以为凭借自己一张还算顺眼的小帅哥脸蛋就能追到公认的大美女,被拒绝后还忿忿不平。其实人总是追求自己没有的东西,美女一般对这种囊中空空的小帅哥没兴趣。花痴的女人基本上全是恐龙。

  10、事业上小有成就,得意洋洋的向以前甩过自己的女人炫耀,以为人家会以头抢地悔断肠,其实女人一般心软,会硬下心来甩男人,基本上就是恩断义绝,一点感情都没有了。除非你发财当了比尔盖茨,否则人家才不会因为你这点小成就而有什么后悔。

  • 本周雨水频繁申城仍难入梅
  • 沪一在建工地发现明朝古墓
  • 上海二手房价格出现普涨
  • 经典西藏9日游跌破3500元
  • 地铁进站配"小猪快跑"动画
  • 沪新人将在俄罗斯洞房花烛
  • 男子火车站裸奔
  • 流浪猫被虐杀悬在半空中 居民诅咒杀猫者
  • 中国石油大学食堂出现"牛鞭壮阳汤"[图]
  • 南京大猩猩夫妇开锁出逃 游人受惊躲避[图]
  • 年轻女子裸死在酒店 凶手杀人后打110"报警"
  • 揭开河南替考黑幕 50个高考考场有10人替考
  • 俄籍女演员长沙坠楼身亡 疑因感情因素跳楼
  • 女生宣传环保送香吻
  • 世界第一巨人鲍喜顺结婚礼服制作完成[组图]
  • "二奶杀手"状告丈夫重婚未果 失望中离婚[图]
  • 女教师制止学生打牌被辱骂 突发心脏病致死
  • 广州六旬老人小区内制毒贩毒 三处出租屋藏毒
  • 男子假装卖淫女网聊引嫖客 为卖淫提供场所
  • 口述:老公花心我无法看透 眼睁睁看你做别人新娘
  • 6.26国际禁毒日
    欢度六一
    "股疯"再现
    王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    ……>>更多
    排行  
    工厂收到包裹离奇爆炸
    男子网聊装大款行骗
    大学食堂出现"壮阳汤"
    男子在火车站裸奔[图]
    传闻任静夫妇皈依佛门
    流浪猫被虐杀悬在半空
    大学教授爱上妻子侄女
    年轻女子裸死在酒店
    ……>>更多
    口述实录  
    大学教授爱上妻子侄女
    老公的花心我无法看透
    眼睁睁看你做别人新娘
    丈夫小七岁烦恼一箩筐
    年少轻狂错失今生情缘
    放纵旅途后我转身回家
    "逃跑新娘"一年嫁6次
    从情人妻子那知道真相
    假装单身为哪般?
    各自成家后我们做情人
    五年来的早餐约定
    和情人分手才想起妻子
    小心老公手机里的号码
    岳母惯坏儿子我心里急
    我的恋情为"猫"而告急
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像