社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
网友称《死了都不卖》作者自己先卖掉所有股票
2007年6月13日 10:25
来源:大洋网 作者:黎建科 彭佶群 选稿:邵弃疾
  近日,有网友报料,称广大股民被“中国股民第一歌”《死了都不卖》的作者龚凯杰忽悠了。因为,早在前一段时间股市暴跌的时候,凯哥(龚凯杰)就已经把自己持有的10万元股票以“割肉”价全部抛出。据目击者描述:虽然亏了不小,但是凯哥好象还很不在乎的样子,带着女朋友出了证券公司后上了一辆蓝色的BMW X5,他女朋友手里还拿着一些宣传彩页边说边比划着,好象是要去看房子!

  这消息一传出,
马上引起广大网友的热议。由于之前有报道说凯哥以1800万卖掉该歌版权的消息,因此,不少网友都推测凯哥已经收到了1800万歌曲版权费。有网友质疑凯歌一直倡导股民们“死了都不卖”,结果自己却先卖掉了所有的股票。是不是因为有钱了?不在乎那一点了股票了?甚至有网友直言凯哥这种做法太恐怖了,令人不敢相信。

  凯哥:“死了都不卖”帮他赚了200%并没有忽悠股民

  在看到网友的报料后,大洋网记者第一时间采访了凯哥。针对有网友传言凯哥在前一段时间股市暴跌的时候已经把自己持有的10万元股票全部抛出的说法,龚凯杰说这种说法不确切。他表示,自已是抛了些股票,但那些股票是认为已经涨到顶了或者是涨幅翻番的股票,“我的歌里也说了,‘只要你翻倍我才卖’,‘死了都不卖,不给我翻倍不痛快’嘛。”

  当大洋网记者问及那是不是意味着手里还捂着“死了也不卖”的股票时,龚凯杰笑了,“我看好地产股,也就是上海的地产股,比如600655天地源,600648外高桥,我真是死了也不卖。”

  凯哥向记者透露:2001年的长达5年的熊市,他的资金一度亏了70%,回想起那一段时间,还真是心有余悸。不过,“正是因为我‘死了都不卖’,才安然度过了始于2001年的长达5年的熊市,而对比与我同期进入股市的一些同事,由于割肉斩仓,都亏损累累。现在,我不仅没有亏,还赚了200%”

  凯哥还提醒广大的新股民,刚进股市不要热衷于追涨杀跌,操作频繁。要知道,这在熊市里是操做的大忌。在熊市里,一定要“少动”,多次操作,手里的钱肯定会越来越少,现在是牛市,好一点,但比起捂股不动,“死了都不卖”的股民,肯定赚得要少。

  收到1800万?凯哥:“连1块8毛也没收到”

  针对网上流传的《死了也不卖》卖了1800万的传闻,龚凯杰断然否认。他气愤地表示,这都是相关网站的炒作,他们单方面发布消息,完全没有知会他本人。至今,别说1800万,我连1块8毛钱也没有收到”。

  网友的声讨与质疑

  网友桑芭舞王:一看就知道是炒作,这么明显,谁花1800W买那破歌呢?就他那样还开X5呢?我看他能买的起3000块的股票都不知道是攒了多少年的呢。现在股票跌成这样,不管是谁,抛的越多亏的越多,不过他抛没抛不知道,也许他连股票都还没买呢

  他简直就是垃圾,不要脸的拿翻唱歌还和人家《老鼠爱大米》比呢,说《老鼠爱大米》能赢利8000W,他的能赢利5000W,拿啥赢利?明显的就是想把歌卖给人家网站!《老鼠爱大米》不就是那个网站首播么?

  网友锋芒皇朝:怎么会是163888网站在炒作啊?他(凯哥)自己炒作还跟记者说不知道怎么回事,真是搞怪。听说他给人家公司打电话,人家都懒的理他!

  网友魅力娃娃:不是吧?太恐怖了,不是说是炒作么?怎么连车都买上了?真没意思~!看样子以后我也要练练嗓子了,唱个歌卖了也买辆车!完了,完了,中国股票完了... 他要是真的卖了股票,看有多少人骂他!

  • 情歌变股歌:《死了都不卖》PK《死了都要卖》
  •   2007年5月22日 12:36
  • 唱《死了都不卖》歌手遭股民骂
  •   2007年6月11日 09:03
  • 《死了都不卖》被1800万收购 作者称是炒作
  •   2007年6月8日 14:12
  • 世博期间可通过网络漫游园区
  • 2012年沪地铁将占公交总量43%
  • 上海本周阴雨依旧尚不算梅雨天
  • 沪上古墓可能是明朝书画家族群
  • 沪上红学专家怒斥恶搞经典
  • 莎朗·斯通迫不及待游外滩[图]
  • 宠物狗产下"猫崽"
  • 成陵第38代守陵人称成吉思汗葬在鄂尔多斯[图]
  • 富豪逃犯与谢雨欣的十年:低调巨资将其捧红[图]
  • 女子未生男孩遭责骂 掐死女儿抛尸泄恨[图]
  • 郭德纲承认违规代言"藏秘排油" 消费者已撤诉
  • 浙江义乌一房屋起火后现裸女尸 警方确认系他杀
  • 湖南男子广州身中百弹身亡 疑遭黑帮报复[图]
  • 电梯连坠两层困住18人
  • 外籍旅客为省超重费穿百件衣服登机[图]
  • 史上最牛广告人蹿红网络 网友直呼其为金马影帝
  • 贵州女大学生为汪涵要整容成杨乐乐[组图]
  • 马戏团郑州闹市表演忘锁虎笼 民警持枪警戒[图]
  • 20岁小伙指责执法遭七城管围殴 重伤至吐血[图]
  • 口述:我和父亲的秘密 恩人要我用处女身报答他
  • 6.26国际禁毒日
    欢度六一
    "股疯"再现
    王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    ……>>更多
    排行  
    帐单显示患者死后手术
    豆浆PK牛奶 谁更营养?
    我和父亲那难堪的秘密
    恩人要我用处女身报答
    郭德纲承认违规代言
    成熟男人最忌讳的行为
    少女陪司机过夜抵车费
    中国乐手赴日表演被辱
    ……>>更多
    口述实录  
    丈夫四处证明自己性无能
    老公手机里存着情侣号码
    恩人要我用处女身报答他
    我和父亲难以启齿的秘密
    大学教授爱上妻子侄女
    老公的花心我无法看透
    眼睁睁看你做别人新娘
    丈夫小七岁烦恼一箩筐
    年少轻狂错失今生情缘
    放纵旅途后我转身回家
    "逃跑新娘"一年嫁6次
    从情人妻子那知道真相
    假装单身为哪般?
    各自成家后我们做情人
    五年来的早餐约定
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像