社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
最红二奶"下岗" 曾狂贴裸照自述被包养经历[图]
2007年6月13日 10:43
来源:信息时报 选稿:邵弃疾

image 

图片说明:“最红二奶”向梦飞

image

图片说明:向梦飞刚出道时的样子

image

图片说明:被包养时的向梦飞

   她曾是网上最嚣张的二奶,不仅公布真实身份,而且大肆贴出裸体写真;她又是最具“忧患意识”的二奶,看破难逃被抛弃的宿命,被包养终结前上演“自救”……连日来,“明星杀手邹当荣”在博客里抛出“网上最红的二奶为何下岗了”的文章,爆出网络红人向梦飞已经被房东赶出港商包养她的酒店公寓,并希望借自己的不幸经历,告诫那些正在做二奶或心怀二奶梦的女性。

  没钱帮父亲做了“二奶”

  “如果不是向梦飞的父亲生病急需交住院费,她不会被港商阿胜捏住软肋,做二奶。”在帖子中,博主邹当荣说,向梦飞1985年9月9日出生在广东梅州市农村,家里贫困,父亲有三兄弟,两位叔叔有权有钱,她的父亲连份正式工作都没有,憋屈了半辈子的父母希望她长大后嫁个有钱的人,但她没有被父母思想左右,2003年高中毕业后来到东莞,应聘到一家电子厂打工。

  据介绍,向梦飞曾经跳槽到广州某服装店当营业员,在深圳福田区某超市做收银员。2006年1月,她在参加单身联谊活动时,与自称单身的港商阿胜一见钟情,成了“情侣”。后来,向梦飞发现阿胜在香港有老婆和女儿,痛下决心分手,但每次听到阿胜的甜言蜜语,她像被施了魔法一样,两人在中信广场附近租了套120平方米酒店公寓作为爱巢。不久,向梦飞的父亲因病住院,急需钱,阿胜开车带着向梦飞赶回梅州,不仅垫付5000元住院费,还给她的母亲买礼物。向梦飞觉得自己被阿胜捏住了软肋,自愿做了二奶。

  挑战芙蓉姐姐迅速走红

  博主告诉记者,向梦飞觉得做二奶有危机感,是缘于一篇网文,意思是说“受亚洲金融风暴影响,香港经济低迷,盛极一时的深圳‘二奶村’风流散去,僧多粥少使二奶身价下跌,由‘终身制’改为‘分段制’,‘金屋藏娇’变多人合租,而陪吃陪睡的保姆也浮出水面……”当时,她赶紧给阿胜发短信“老公,你会一辈子爱我吗?”不料,阿胜回复“别发!不是交代过你晚上9点后不要跟我联系吗?欠教养!”

  自此,向梦飞想寻求取悦“老公”的做法。去年5月,她发现有人在网上贴几张照片就能走红,而且关于两性类帖子的点击率高。于是,向梦飞想让自己成为明星,从而拴住阿胜。她开始写博,抛出《只要你的精子不要你的人》等帖子,吸引网友跟贴留言,博客流量一天之内突破10万。接着,向梦飞花钱拍了多套裸体写真集,大打色情擦边球,在博客里公布QQ号码,大胆的行为让她的博客点击率疯涨,还吸引广告公司找她拍平面广告,网站更是把写真照推到首页。2006年9月12日,深圳某媒体刊出她的人物专访之后,阿胜终于得知向梦飞原是“网络红人”,不仅没有骂她,还反而感到惊喜,一连两个周末阿胜没回香港陪伴妻子和女儿。

  向梦飞觉得初战告捷,特意买了套紫色露背短裙和银色高跟鞋,烫了个大波浪卷发,打扮得像个真正明星,不断在网上发更嚣张的帖子,让网民攻击。令人不可思议的是,几天之后有剧组邀请她去演戏,天津卫视编导邀请她和网络红人小胖任《我要成名》嘉宾。11月22日,《我要成名》的电视节目播出后,向梦飞俨然成了网络红人的代表,风头超越了芙蓉姐姐。

  狂贴裸照惹来一身骚

  2007年初,经过有关部门治理整顿,网络秩序有所规范,就连芙蓉姐姐都正在被网民遗忘。但是,尝到“名人”甜头的向梦飞觉得应该更大胆,索性拍摄裸体写真,在博客宣称“裸体无罪,脱光活该”,公布真实身份,打出露点征婚广告,再度让网民骂声不断,短时间凝聚人气,一度名列网络红人排行榜首位。她觉得自己坚持下去,离明星不远了,安慰说“反正已经做了二奶,将来恐怕很难嫁到更好的人,还不如好好跟着阿胜过。”

  向梦飞说,她自己没有想到如意算盘打错了。2007年春节,堂弟网上得知她做了二奶后,回去“告状”,父母觉得女儿做了二奶,还四处张扬,丢尽了脸,跑到深圳把她拽回去。但她觉得父母虚伪,任凭训斥几天后溜回深圳,没想到麻烦接踵而至。2007年春节某晚,阿胜见向梦飞很晚还在上网,凑过来看,以前只知道她在网上名气大,没细看过相关网页和照片。他看了一会,气愤质问向梦飞:“你把写真照片贴上去也就罢了,为什么要露点?”当他看到向梦飞的二奶自述文章时,里面不但说起自己包二奶的事情,还有向梦飞靠着他的“奥迪A4”拍的照片,车牌号赫然在目!阿胜觉得隐私受到严重侵犯,立即责令向梦飞删除,第二天起再没来过公寓。

  借自己经历告诫他人

  此时,网上的局势已经不是向梦飞所能控制。有天,一个60多岁的台湾富商找到她说:“这辈子我就没包过网络红人,只要你答应做二奶,每年给你30万元!”向梦飞拒绝了。台湾富商以为她对价钱不满意,又提出买辆“别克”。向梦飞再次拒绝,这个富商却呵斥:“你不是做过二奶吗?装什么假正经呢?你又不是大明星,这个价格够高的了!”还有一次,某北京导演说自己到深圳,要向梦飞去宾馆试镜,导演要她演妓女勾引自己,演着演着意识到遭遇“潜规则”。导演大怒说:“你在网上都脱得露点,我看上是你的荣幸,你不愿意就滚蛋!”

  向梦飞说,她切身感受到名气带来的屈辱,开始后悔,一连10多天没有更新博客。为了避免被人认出,她做负离子烫拉直了头发,买了几套正统衣服。但她把新照片传上网后,得到的仍是嘲讽:“装什么纯洁呀!苍蝇再打扮,也不可能变成蜜蜂!”

  2007年5月9日,向梦飞再次感受到现实残酷。就在她等待阿胜回来时,房东对她下了逐客令,说房子已经到期,要她一周之内搬走。原来,阿胜偷偷办理退房手续,将屋里的家具和电器都折价卖给房东,她离开自己被包养400多天的酒店公寓。

  向梦飞说,经历这次惨痛变故,她开始反思,发现自己主要错在两点:一是错在不该当二奶。因为二奶是金钱交易下催生的社会毒瘤,既危及别人家庭,又伤害自己身心。二是错在没有“认清形势”。做二奶本身就是条不归路,无论怎样疯狂“自救”,都是愚昧可笑,不可能改变始乱终弃的结局!在此,向梦飞说只希望借自己的不幸经历,让那些正在做二奶或心怀二奶梦的女性能吸取“一失足成千古恨”的沉痛教训,引以为戒。

  • "二奶杀手"状告丈夫重婚未果 失望中离婚[图]
  •   2007年6月11日 08:36
  • 女子发征婚帖 要求年薪超100万性功能正常[图]
  •   2007年1月13日 06:55
  • 世博期间可通过网络漫游园区
  • 2012年沪地铁将占公交总量43%
  • 上海本周阴雨依旧尚不算梅雨天
  • 沪上古墓可能是明朝书画家族群
  • 沪上红学专家怒斥恶搞经典
  • 莎朗·斯通迫不及待游外滩[图]
  • 宠物狗产下"猫崽"
  • 成陵第38代守陵人称成吉思汗葬在鄂尔多斯[图]
  • 富豪逃犯与谢雨欣的十年:低调巨资将其捧红[图]
  • 女子未生男孩遭责骂 掐死女儿抛尸泄恨[图]
  • 郭德纲承认违规代言"藏秘排油" 消费者已撤诉
  • 浙江义乌一房屋起火后现裸女尸 警方确认系他杀
  • 湖南男子广州身中百弹身亡 疑遭黑帮报复[图]
  • 电梯连坠两层困住18人
  • 外籍旅客为省超重费穿百件衣服登机[图]
  • 史上最牛广告人蹿红网络 网友直呼其为金马影帝
  • 贵州女大学生为汪涵要整容成杨乐乐[组图]
  • 马戏团郑州闹市表演忘锁虎笼 民警持枪警戒[图]
  • 20岁小伙指责执法遭七城管围殴 重伤至吐血[图]
  • 口述:我和父亲的秘密 恩人要我用处女身报答他
  • 6.26国际禁毒日
    欢度六一
    "股疯"再现
    王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    ……>>更多
    排行  
    帐单显示患者死后手术
    豆浆PK牛奶 谁更营养?
    我和父亲那难堪的秘密
    恩人要我用处女身报答
    郭德纲承认违规代言
    成熟男人最忌讳的行为
    少女陪司机过夜抵车费
    中国乐手赴日表演被辱
    ……>>更多
    口述实录  
    丈夫四处证明自己性无能
    老公手机里存着情侣号码
    恩人要我用处女身报答他
    我和父亲难以启齿的秘密
    大学教授爱上妻子侄女
    老公的花心我无法看透
    眼睁睁看你做别人新娘
    丈夫小七岁烦恼一箩筐
    年少轻狂错失今生情缘
    放纵旅途后我转身回家
    "逃跑新娘"一年嫁6次
    从情人妻子那知道真相
    假装单身为哪般?
    各自成家后我们做情人
    五年来的早餐约定
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像