社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
16岁青岛女孩欲向明星拍卖双乳筹款献爱心[图]
2007年7月4日 15:56
来源:青岛新闻网 选稿:邵弃疾

image 

图片说明:16岁青岛女孩徐浩嘉

image
 
图片说明:16岁青岛女孩徐浩嘉

    一名16岁的女孩要用自己的乳房来换取爱心。3日下午,记者无意间获得了这样一条线索,一名为徐浩嘉的16岁青岛女孩在自己的博客里发文要用为明星献“双乳”来为弱势群体特别是农民工献爱心。

  自称“中国第一巨波霸”

  打开徐浩嘉的博客,记者见到了这样一篇“中国第一巨波霸——嘉嘉欲向明星兜售双乳献爱心”的日志,文章中写到,为了支持草根文化艺术节及农民工,“故嘉嘉希望向何炅、汪涵、王朔、黄安、宋祖德等明星拍卖我的双乳,让他们这些各自拿20万出来竟拍,30%用于此次草根文化艺术节,60%用于"中国湖南红十字会爱心支持的"快乐教育",还有10%嘉嘉想用来整容”。

  记者随后联系到了徐浩嘉并在东部一家商场里见到了她,她并不十分漂亮,但身材确实非常丰满,徐浩嘉告诉记者,自己原名徐坤,今年16岁,已经不想继续上学读高中了,父母家人现在都在新加坡,自己一人为推广她的活动来到青岛,此外,她还在石家庄、广西、深圳等地做过宣传。

  “宋祖德给了我人生的启发”

  去年的时候,徐浩嘉偶然在深圳阳光酒店遇到了鼎鼎大名的宋祖德,这让一直对娱乐界十分向往的她十分兴奋,此后她一直与宋祖德保持电话联系,自己之所以有这样“双乳换爱心”的想法也是来自于宋的启发。

  徐浩嘉告诉记者,其实自己上学时就很爱帮助同学,但她觉得一个人力量太小,因此想呼吁大家特别是明星一起来献爱心。

  “用双乳换爱心,具体是什么意思?”,记者问,“据我了解何炅、汪涵、王朔黄安、宋祖德等不少明星其中有人有变性的可能,变性肯定需要隆胸,我的乳房这样丰满,可以抽脂卖给他们,将换回的钱来支持公益事业”,她解释说。

  不做芙蓉第二,我甚至厌恶她

  在回答记者提出的“想不想成为第二个芙蓉姐姐”的时候,徐浩嘉很果断地说“不”,之前,徐浩嘉曾经当街卖过芙蓉的内衣而备受媒体的关注,但她表示自己并不喜欢芙蓉,也不想模仿她,她告诉记者自己曾经给芙蓉姐姐做过1个月的助理,感觉芙蓉是一个“懒惰且人品极差的人”,而自己想用写作、绘画和音乐等特长来发挥自己。

  徐浩嘉说,自己从小就喜欢拍戏,而且扮演过不少小角色,像《上海滩侠医传奇》、《梅艳芳菲》等就有自己的身影,自己将来也要从事与影视有关的行业。

  博客原文

  最近一段时间嘉嘉广州、上海、北京、深圳四处跑寻找机会,大家都知道嘉嘉非常喜欢演电影拍戏,想出名出大名,这样能够做很多事情,可以到处玩有很多粉丝,也有很多人对我好、很风光.也可以去帮助那些困难的农民工的小弟弟妹妹们.妈妈要我去新加坡去读高一、她总是说你现在还小不懂事情才16岁,读艺术学校没有什么出路,做什么明星梦呢?妈妈生气带弟弟去新加坡呢,我一个人留在青岛.一直坚持自己理想苦苦寻找机会.

  我在一个活动中认识一个名人叫炒作大王宋祖德,他留给我一个电话.听说他很有本事.能够让一夜之间成名.我经常打电话给他,要他告诉我怎样才可以成名,他只是说你可以去看我博客.你也可以去看看在长沙举办的"校园恋歌"现场宋祖小师妹佘琛寻明星"包养"建希望艺术学校这个新闻根据你的实际情况去想想吧!听了他的一席话我突然明白呢很多.

  最近在网上面看到杭州城惊现现代版"济公"称要炒作颜振豪、何炅等明星出来行慈善!知道一个来自江西的叫徐文财站长农民工,自己虽然在服装厂打工,本身才初中文化程度,在去年却自学电脑课程,然后花费自己近3万元的积蓄,建起了一个展示农民工自己草根文化的公益性草根网.听说很多明星都来支持与参与,其中有中国第一"人造帅哥"明星偶像阿海.还有那个最受农民工欢迎的唱<<今年春节不回家>>人文歌手颜振豪,杨臣刚,千手观音等很多明星都来参与叫首届中国草根文化艺术节活动.

  故嘉嘉也想参加,也想为农民工献点爱心,又听说站长现在经济很困难嘉嘉心里也不好受.

  但是嘉嘉又不是明星,怎么办呢!

  我突然想到宋祖德的提醒呢!我只要引起社会关注,我又可以出名,又可以尽我的一份心.

  故嘉嘉希望向何炅、汪涵、王朔、黄安、宋祖德等明星拍卖我的双乳,让他们这些各自拿20万出来竟拍,30%用于此次草根文化艺术节,60%用于"中国湖南红十字会爱心支持的"快乐教育",还有10%嘉嘉想用来整容.嘉嘉虽然很丰满很迷人,也有很多朋友喜欢,为了更加漂亮.嘉嘉要把双乳整的更加丰满,迷死这些明星.让他们跟着我一起献爱心.希望大家能够支持嘉嘉的行动.

  • 8岁小学生书写百米论语长卷 欲拍卖献爱心图
  •   2007年5月10日 11:33
  • 三地高校学子角逐策划大赛公益拍卖实践爱心理想
  •   2007年1月8日 08:47
  • "全球彩虹带"为世博园降温
  • 未来几天闷热 出梅时间未定
  • "职场候鸟"面临再求职困难
  • 赴法意旅游面临取消或延期
  • 部分游泳馆"屏蔽"游泳私教
  • 张乐:百老汇音乐剧今非昔比
  • 蔡琴的"无性婚姻"
  • 《同一首歌》遭艺人不满 王牌节目遇"七年之痒"
  • 琼瑶剧"最晕"台词网上流传 被质疑江郎才尽
  • 杨二车娜姆被指在泸沽湖违规盖别墅[图]
  • 袁咏仪承认曾被富商包养 1个月50万[图]
  • 中国观众不文明举动气哭法国女音乐家[图]
  • 两名小偷救下落水儿童 面对赞誉落荒而逃
  • 中国功夫吸引美国少女
  • 苏州开"淑女学堂" 打造国际化优雅女性[图]
  • 1001名中国人德国小城表演行为艺术[组图]
  • 南京一男子跳下地铁站台 被列车碾成两截[图]
  • 嫌犯抢劫轮奸网友 逼受害人拍裸照诈财
  • 男子驾奔驰险和公交车刮擦 街头殴打司机[图]
  • 口述:给太太打工是吃软饭吗 两老公都被别人挖走
  • 6.26国际禁毒日
    欢度六一
    "股疯"再现
    王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    ……>>更多
    排行  
    胡锦涛嘱华仔多献唱
    成都女子衣着清凉[图]
    电台主持人强奸女听众
    "最恶心广告"排行
    江西棺墓惊现人脑[图]
    女大学生被割喉奸尸
    女生被割喉奸尸续
    解密两性的谎言
    ……>>更多
    口述实录  
    给太太打工算不算"吃软饭"
    两个老公都被别的女人挖走
    丈夫出国我包养学生
    “网婚”使我失去男人雄风
    女友嫁给了我的好兄弟
    男人风流与职业有关?
    我的爱情迷失在谎言里
    不美丽的漂亮女人容易沉沦
    禽兽母亲把我逼成同性恋
    我与网络情人的裸照曝光了
    在缠绵时候她为老公哭泣
    美丽女护士的单身游戏
    婚宴刚过 她就对我说分手
    死了都要爱,付出永不悔
    我可以每晚换一个男人
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像