社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
女大学生卖淫 被拍半裸照供客人挑选
2007年7月16日 06:57
来源:现代快报 作者:李国 田小周 吴杰 选稿:谢婧

  南京某大学在校生周志发在网上发布信息,招聘在校女大学生为客户提供性服务,并从中抽取“中介费”。他共与七八个前来应聘的女大学生签了“工作合同”,并拍下她们的半裸照作为要挟。后来,一名女生不愿继续“工作”,遭到周志发10000元的“索赔”。目前,周志发因为涉嫌敲诈勒索被鼓楼区检察院批准逮捕。

  大学生成为网上皮条客

  24岁的周志发是江苏金坛人,案发时,
周志发本应该到某单位实习,但他却一脚迈进了监牢。

  据周志发交代,他的家庭比较困难,母亲没有工作,父亲是名出租车司机。上学时,他一直想打工兼职减轻家里的负担。但是,这年头打工赚钱并不是一件容易的事。

  今年1月初,周志发在网上杜撰了一个“公司”,招聘在校女大学生,从事酒吧促销、食品公司送货等中介服务。一段时间内,周志发费了很多精力,介绍了几位女大学生做家教等工作,但却没有赚到多少钱。

  今年3月初,周志发想钱想疯了,决定通过网络介绍女大学生卖淫,从中赚取提成。他在网上发布高薪兼职信息后,立即有几名女大学生前来应聘。周志发从中仔细选取了一名女学生,两人来到中央路一家酒店里见面。

  这名女生名叫小乔,是江苏某学院在校大学生,因家庭经济困难,总想靠自己还算不错的外表做些兼职。周志发告诉小乔,她要的高薪水工作倒是有,就是为男客人提供性服务。小乔想了好一会,最终同意了。

  谈好之后,周志发要求小乔拍几张穿浴衣的照片,以供客人挑选。小乔不同意,只答应拍几张裹着浴巾的照片。周志发让小乔摆出各种姿势,拍了几张照片,还让小乔留下了学生证复印件。

  随后,两人签订了一份“工作合同”。双方约定,周志发每介绍一名客人,客人必须付出800-1000元费用给小乔,然后,周志发再从中提成20%~30%。两人约定好,由周志发在网上发布信息,和打来电话的客人谈好费用。如果客人答应条件并留下酒店名称和房间号,周志发就将信息转发到小乔的手机上,小乔前往客人的房间提供性服务。完事后,小乔再将周志发的提成打入指定的银行账号里。

  女孩“辞职”遭勒索

  自从这份合同签订后,小乔便成了周志发赚钱的工具。周志发一共介绍小乔出台七八次,仅两个月时间,就从小乔身上赚到了2000余元。赚钱这么轻松,让周志发的欲望达到了极点,只要一有空,他就上网寻找客源。

  通过与客人接触,小乔发现,这些客人的素质有高有低,提出的要求也不尽相同。相同的是,他们都住在比较高档的酒店里,给的费用也不少,特别有一点,客人们要求必须是在校大学生。

  除了小乔之外,在周志发的手下相继又出现了小梅、小丽、小花等七八名在校女大学生,年龄都在二十刚出头,大家的目的都是一个,就是希望能多赚钱。

  周志发想,这么多年轻漂亮的女孩可供选择,不如将她们编上号,让客人随意挑选,到时候与客人谈条件还多了一组筹码。经过一番花言巧语,周志发为她们全部拍了半裸的照片,存入自己的手提电脑里,开始做起了发财的美梦。

  今年5月15日,小乔感到身体吃不消了,同时,小乔的行为一直瞒着学校和家人,她怕时间一长传出去坏了自己的名声。于是小乔向周志发提出不想干了,她天真地认为,最多是自己违约赔点钱。

  然而,当小乔发短信给周志发“辞职”时,周志发很快回了短信:“不想干可以,赔偿公司10000元损失。你可不要忘了,我这里还有你的学生证复印件和照片。”小乔一看,顿时倒吸一口凉气。

  周志发还威胁说:“如果到时候拿不出钱,那我就找你父母要钱,或者到你们学校,将你的资料全部公开。”

  小乔害怕极了,她想起周志发曾经说过自己有黑社会罩着,什么都能干得出来,而且,即使将10000元给了周志发,也不一定能将资料拿回来。思前想后,小乔将自己的事情告诉了好朋友小红。小红决定陪小乔去送钱,同时,小红还为小乔出了个主意,为防止周志发收钱之后不认账,她要小乔拟好一份保证书,一定要让周志发签字,内容为:“周志发收到钱后,保证不将照片发到网上,保证以后不再与小乔有任何联系。”

  “这下子全毁了”

  5月24日,小乔给周志发发了短信说钱已经准备好。周志发要求将钱打入银行账号里。但小乔坚决不同意。小乔提出:“最好当面结清楚,一手交钱,一手交资料和照片,这样比较安全。”周志发要钱心切,便同意了。

  晚上8点,小乔与小红来到湖北路一家茶社里,等到9点,周志发带着一个女孩来了。小乔拿出10000元现金,交给周志发之前,要求周志发在保证书上签字。周志发签完字后,小乔将钱交给了周志发。而周志发将资料交给小乔,解释说小乔的照片已经从电脑上删除了。小乔一听急了,不相信周志发已将照片删除,双方争执的时候,小红暗中报了警。

  警察赶来将周志发抓获,同时,警察还将周志发带来的那名女孩带到派出所。这名女孩名叫小丽,她情绪激动地对警察说:“这下子好了,我可以解脱了,再也不用害怕有人向我要钱了。”原来,小丽和小乔一样,也是周志发手下的女大学生。

  小丽还告诉警察,她与周志发签了所谓“工作合同,”不想做了也被周志发敲诈勒索,“这种日子整天提心吊胆的,真不是人过的。”

  案发后,周志发后悔地对检察官说:“我认识到自己罪恶深重,白读了这么多年书,本来下个月就要到单位实习了,这下子全毁了。”目前,周志发介绍卖淫的情节还在进一步审查之中。(文中当事人均为化名)

  • 今夏极端温度可能达到39℃
  • 淀山湖旁建"绿肺"过滤水源
  • 专柜肉价望下降3%至5%
  • 河虾基尾虾价格大涨
  • 沪至少40家冒牌交大培训班
  • 骑车穿越沪为何这么难
  • 女演员遭制片人骚扰
  • 湖北女子收养弃婴 民政部门指其利用孤儿敛财
  • 电视广告有性暗示 人大代表建议分级限时播出
  • 台湾狗狗会超市排队买东西 走红网络[图]
  • 广州出现陪睡保姆招聘广告 卖淫寄生家政业
  • 香港部分青少年沉迷网上色情信息 喜自拍裸照
  • 广东女孩被卖当保姆 七年工资为零屡遭打骂
  • 长春传统成人礼
  • 18岁高中生用春药迷奸女同学 致其身亡[图]
  • 福建男子为逼表嫂私奔 割下六岁表侄头颅
  • 少女1年流产4次 知识缺乏导致少女堕胎渐增
  • 湖南破获网络色情案 黄色网站共诱惑18万人
  • 女大学生卖淫 被拍半裸照供客人挑选
  • 口述:"恐婚症"偷袭吓跑爱情 他背着我和女孩亲热
  • 6.26国际禁毒日
    欢度六一
    "股疯"再现
    王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    ……>>更多
    排行  
    裸男躲女工宿舍遭狂砸
    女生花园裸身拍写真
    男子裸死洗浴中心包房
    十类人会更长寿
    老婆最喜欢玩一夜情
    男女旅馆学过性生活
    查处胁迫女学生卖身案
    矮人参加巨人婚礼[图]
    ……>>更多
    口述实录  
    "恐婚症"偷袭吓跑爱情
    他背着我和女孩亲热
    我和前妻欲罢不能
    我接连被两个男人骗
    老公"偷吃"让我很受伤
    沉闷的我爱上了活力的她
    男友床上有女人的丁字裤
    爱上已婚男人等于下地狱
    爱情失去纯洁
    初夜葬送在男友的哥哥手上
    这个婚姻还能不能将就
    男友的继父要侵犯我
    动啥也不动别人的爱情
    爱永存 那一场海边的烟火
    一次邂逅爱了她20年
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像