社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
18岁高中生用春药迷奸女同学 致其身亡[图]
2007年7月16日 09:04
来源:南国都市报 作者:良子 选稿:谢婧

  

image

图片说明:18岁高中生迷奸女同学致其身亡

    他,有一个幸福的家,学习优异并多次获奖他,喜欢上了同班一位女同学他,面对
记者流下了悔恨的泪……  

  -文昌一在校高中生用迷药迷倒同班一女生后,实行性侵犯,致该女生身亡;

  -本报记者对话强奸疑犯,揭开这位18岁男生走上犯罪道路的心路历程——   

  6月14日晚,文昌发生一起恶性强奸案,一名男子将装有春药及鱼毒的饮料给一名在校的18岁女生喝,趁女生昏迷之际将其强奸。   

  女生中毒深度昏迷15天后抢救无效死亡。经法医鉴定,死者系氰化钠中毒,造成大脑水肿充血死亡。   

  制造这起恶性强奸案的主凶是一名在校高中生。犯罪嫌疑人翁某,今年18岁,是文昌一学校在校高中生。翁某学习成绩曾非常优异,多次获奖。  

  这样一名优秀学生为什么会犯下如此恶劣的罪行呢?   

  7月13日上午,记者走进文昌看守所,与在押强奸疑犯翁某对话两个多小时,从而揭开这位疑犯心路历程,年少无知,对性的好奇及冲动是他犯罪的根源之一。

  曾获全省优秀作文一等奖   

  18岁的翁某皮肤白净,长得还算清秀。刚开始,翁某神情紧张,低着头话很少,但随着谈话的深入,他渐渐放松。

  记者:听说你过去学习成绩不错,还是团员,谈谈你的过去。  

  翁某:我家是文昌迈号镇的,父母是农民,我有两个姐姐,大姐在东北上大学,二姐在文城的一家酒店做服务员,我是家里最小的,虽然我是家里惟一的男孩,但父母并不溺爱我,从小对我要求很严格,期望也很高。

  我性格比较内向,不太愿与人交往,大部分时间是在家看书学习,爸爸很疼我,看我学习得太累,他经常在晚上在我学习的时候给我送来咖啡、饼干,想到爸爸的疼爱,我就很难受。   

  从上小学开始,我的学习成绩一直很好,曾多次获奖,我还清晰地记得我得全省优秀作文一等奖的情景,爸爸非常高兴,让我不要骄傲,我把30元奖金全买了辅导书籍。

  2002年上初一的时候,我是全年级第一批加入共青团的,当时在班里担任宣传委员,负责班里的黑板报,经常组织同学做好事,到校外清扫垃圾、拔草等。   

  尖子班相遇喜欢上她   

  “她现在情况怎么样,你在医院看到她没有?”谈到死者小玉(化名),翁某突然这样问记者,这时记者才意识到翁某还不知道小玉已经死亡的消息。   

  据文昌市公安局刑侦大队民警介绍,由于案件还在侦办中,翁某毕竟还是一名学生,怕翁某精神上有压力,小玉的死亡还没有告知翁某,但在适当的时候会告知他的。   

  记者:你是怎么认识小玉的?   

  翁某:我和她是同班同学,都上高二。2005年,我以优异的成绩考上了我现在的学校高中部,分在尖子班,后来我认识的小玉。小玉长得还可以,挺清秀的,我挺喜欢她的,她性格开朗,说话挺逗的,她非常善良,为人热情,与同学们关系相处得很好。   

  记者:你向她表白感情了吗?   

  翁某:说过,她知道我喜欢她,她很关心我,一次我感冒,她给我买药,有病在家休息时,她电话问我的病情,我有时睡懒觉,她就打电话让我起床。一次,我给班里同学写毛笔字,她站在我旁边为我弄墨水,还用餐巾纸为我擦汗,我每写好一张,她就一张张地递给同学。

  小玉非常善良,也非常懂事,在她生日的那天,我张罗她的朋友及我们的同学为她过生日,她怕我花钱,不让我给她买礼物,说办得越简单越好,本来我要请大家到酒店吃饭,可她坚持晚上吃夜宵。十几天后,我又过生日,她招呼同学们为我过生日,这是我最值得回忆的美好过去。   

  当时只想整她一下   

  据文昌警方调查,死者小玉是服了装有春药及鱼毒的可乐中毒死亡的,翁某说他爱小玉,为什么会向自己所爱的女生下此毒手呢?   

  记者:你是怎么弄到的春药和鱼丸?   

  翁某:是一个月以前买的,当时,我和一个同学在文城逛商店,在一家药店看到这个药,当时药店里的人说这药对女人有用,我花了30元钱买了一支,事后,我自己也吃了一点,没有什么作用,所以我想药店的人说的是对的,对女的有用,对男的没用。花了30元钱买的,我没有舍得扔掉。  

  鱼丸是在迈号老家一个商店花2.5元买的,当时准备和同学在学校的池塘打鱼,后来那个同学病了,鱼丸一直放在我的书包里。  

  记者:事发当天,你为什么要在小玉的可乐里放春药及鱼丸?  

  翁某:当天下午上课时,我趴在桌上睡觉,下课后,小玉责怪我不认真听课,我非常郁闷,就想整她一下,后来她给我打电话,约下晚自习见面。   

  我将鱼丸放进装满水的大塑料桶溶解,还没有化完,就拿出鱼丸扔了,将春药倒进装有半瓶矿泉水的瓶里,又从塑料桶里盛出一点鱼丸的水放进矿泉水瓶里。将矿泉水瓶装进裤袋里。   

  她绝对不相信我会害她   

  记者:小玉没有看到你裤袋里装的东西吗,她没有防备?   

  翁某:她看到了,她绝不相信我会害她,晚上10时晚自习后,我到小玉的宿舍找她,我们一起到附近的商店吃东西,当时我们俩坐在一雅座,我在前台端两杯可乐时,将矿泉水里的东西倒了一点在可乐杯里,然后端到雅座拿给小玉喝。小玉只喝了一口,说有一股怪味,到洗漱间漱口,这时我有些后悔,我就将她喝的可乐杯端到我桌子边,又去前台买了一杯可乐放在她的桌子上,希望她喝后能解药。   

  小玉回来后说有点头晕,我们就将还没有吃的鸡肉卷和鸡腿打包,后来我把她带到一家酒店开房。   

  我和她发生关系时,她迷惑了,还尖叫了两声。发生关系后,我发现她脸色苍白,手也发白,睁着眼睛不说话,我就打120,120说让我送过去会更快,我扶着小玉坐上三轮车来到文昌医院,我告诉医生说小玉吃错了药,医生检查后说小玉非常危险,我当时让医生赶快给小玉洗胃,医生说没有用。  

  后来我就打110请法医过来查病。民警到了以后,向我了解情况后,就把我抓了起来,后来的事我就不知道了。   

  还不知道受害女同学已死亡   

  记者:如果只想发生性关系,为什么要放鱼丸呢?  

  翁某:之前,我曾几次提出要与她发生性关系,她都拒绝了,那天我生她的气,我就想与她发生关系,才在可乐里放了春药,我也说不清我为什么要放鱼丸,我知道鱼丸是用来打鱼的,鱼吃了就晕,会浮出水面,可能是想让她睡觉吧,不知道有那么厉害的毒性,我不想把她害成这样。  

  我现在只有一个愿望,就是希望她好起来,每天祈祷她早日康复,回到学校上学。  

  翁某告诉记者,他现在非常后悔,害了小玉,也害了自己。他说:“我马上就要上高三了,明年就可以参加高考了,我相信我一定会考上一所好的大学,将来学业有成,好好孝敬父母,现在一切都结束了,事情来得这么快,像是在做梦,想到父母那么辛苦供我读书,我就很痛苦。”

  • 女大学生卖淫遭窃报警"被迷奸}" 嫖客道出真相
  •   2007年6月28日 09:04
  • 卖淫遭窃 女大学生报警“被迷奸”
  •   2007年6月28日 04:21
  • 少女被下春药遭强暴昏迷 当地性用品店被叫停
  •   2007年6月19日 14:58
  • 灌酒不醉暗中放催情药 一女网友遭六青年迷奸
  •   2007年6月7日 08:53
  • 上饶百名女子私人信息被公布 发帖者称为调查迷奸案
  •   2007年5月21日 06:52
  • 今夏极端温度可能达到39℃
  • 淀山湖旁建"绿肺"过滤水源
  • 专柜肉价望下降3%至5%
  • 河虾基尾虾价格大涨
  • 沪至少40家冒牌交大培训班
  • 骑车穿越沪为何这么难
  • 女演员遭制片人骚扰
  • 湖北女子收养弃婴 民政部门指其利用孤儿敛财
  • 电视广告有性暗示 人大代表建议分级限时播出
  • 台湾狗狗会超市排队买东西 走红网络[图]
  • 广州出现陪睡保姆招聘广告 卖淫寄生家政业
  • 香港部分青少年沉迷网上色情信息 喜自拍裸照
  • 广东女孩被卖当保姆 七年工资为零屡遭打骂
  • 长春传统成人礼
  • 18岁高中生用春药迷奸女同学 致其身亡[图]
  • 福建男子为逼表嫂私奔 割下六岁表侄头颅
  • 少女1年流产4次 知识缺乏导致少女堕胎渐增
  • 湖南破获网络色情案 黄色网站共诱惑18万人
  • 女大学生卖淫 被拍半裸照供客人挑选
  • 口述:"恐婚症"偷袭吓跑爱情 他背着我和女孩亲热
  • 6.26国际禁毒日
    欢度六一
    "股疯"再现
    王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    ……>>更多
    排行  
    裸男躲女工宿舍遭狂砸
    女生花园裸身拍写真
    男子裸死洗浴中心包房
    十类人会更长寿
    老婆最喜欢玩一夜情
    男女旅馆学过性生活
    查处胁迫女学生卖身案
    矮人参加巨人婚礼[图]
    ……>>更多
    口述实录  
    "恐婚症"偷袭吓跑爱情
    他背着我和女孩亲热
    我和前妻欲罢不能
    我接连被两个男人骗
    老公"偷吃"让我很受伤
    沉闷的我爱上了活力的她
    男友床上有女人的丁字裤
    爱上已婚男人等于下地狱
    爱情失去纯洁
    初夜葬送在男友的哥哥手上
    这个婚姻还能不能将就
    男友的继父要侵犯我
    动啥也不动别人的爱情
    爱永存 那一场海边的烟火
    一次邂逅爱了她20年
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像