社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
经纪人爆女明星及男星被包养内幕 有专人牵线
2007年7月24日 07:47
来源:大洋网 选稿:谢婧
  富豪和女明星之间的关系,向来是令人感兴趣的话题。

  早在十几年前,娱乐圈的女明星就已经和富豪牵扯不清,当然那时候更多被曝光的是港台女星,比如关芝琳、刘嘉玲、李嘉欣等人。

  最近几年,内地女星也开始走富豪路线,很多女明星纷纷陪酒陪饭,甚至尺度更宽的陪客行为。

  在调查采访过程中,许多圈内人士谈到该话题,都作隐讳状避而不谈。偶尔几个提供内情的人,在记者采访
过后,又纷纷打电话过来,要求收回之前说过的话。其中有位明星经纪人直接告诉记者,“能不碰这个禁区就尽量不要去碰,很敏感,而且有危险。”

  这个选题具备敏感性,这是记者早就料到的,也是为什么做这个选题的原因。至于危险,在现在的社会环境下,什么样的新闻报道会涉及什么样的危险?记者想像不出来。

  当然,整个调查进行得非常艰难,很多女星谈及该话题,马上撇清关系,纷纷表示自己虽然遇到过这类事情,但一直持抗拒态度。但据本报了解,很多目前活跃在内地一线的女星,都有过陪客经历。只是因为没有实际证据,所以没法写出真名,只能以匿名替代。

  专门准备的秘密包房

  在圈子里混,就要墨守圈子里的规则,有饭要吃,有酒就要喝,特别是对那些没出名又想出名的小演员来说,吃饭喝酒办事是和有钱老板们最有效的沟通方式。

  而每个演员等级不同和服务不同,价格也会有所不同。“如果是三线左右的小明星陪吃饭,市价大约在5千到1万之间,当然还有更少的,比如说3千或者完全免费,这要看情况来定。例如艺术学院的女学生,多半只是吃饭。有些会陪睡,那有另外一个价格。”一位曾经当过多年娱记,现在某内地知名经纪公司担任要职的圈内人士这么告诉本报。

  记者有位朋友是北京某艺术学院的学生,她对此深有感触。不仅是因为她是该著名艺术学校的学生,而且她身临其境出席过陪酒的饭局,在她看来,这是再正常不过的事情。她说学院里很多女学生都有过陪吃陪喝的经历,通常价格低廉,很多是免费。“还有很多已经毕业但没机会的小明星参与进来,因她们想借着这次吃饭得到比价钱更多的好处,比如讨老板欢心后,老板投资拍戏,捧她做主角,等等。”据了解,每次要开拍一部戏或者有某部戏的大投资时,很多急于上位的女星就纷纷出动各施神通,那段时间,幕后交易的事情就层出不穷。田金双是(身份介绍)采访过程中唯一敢用真名的受访者,他透露,“不出名的女明星做这种事情特别多,我参加过一次台湾来的台商的饭局,饭局刚开始时没有人陪,但后来不知道怎么回事就说起来荤段子,然后打电话给一个朋友,他去艺术学院叫了很多女学生过来,大家喝得乱七八糟,做什么的都有,我到后来都看不下去了。”

  每个一线明星,都经历过从小明星到一线的发展过程,尽管在成名之后,她们不再轻易抛头露面,但遇到合适的价格和抹不开面子的人情,她们还是会参加。有位知名女星的经纪人透露,“一线明星的地点一般在朝阳区的几个高档会所,会员制的那种地方。有时候你会发现,有些会所的几个楼层是没有按钮的,那些地方就是专为大老板准备的秘密包房。”

  有人专门牵线搭桥

  在记者身处的媒体圈,也在暗地流传一些关于女星如何陪客的段子。其中有个说法被大家认可——什么样的经纪人带什么样的明星。如果某个大老板要找到某个一线女星吃饭,必须先经过经纪人这关。

  “因为是有一定身份的大老板,不可能去街上随便找,这样有失面子。而明星自己又不方便毛遂自荐,所以在明星和老板之间,会有一种人叫‘淫媒’,有淫媒组团一些大老板跟女明星开party或吃饭喝酒,因为明星不会主动跑到大老板那里说,‘来,睡我一下’,等彼此看对眼后,明星就需要经纪人来出面安排,包括谈价格。”

  目前内地已经出现一些经纪人替手下艺人招揽富商老板,当然本报没有实际证据,不方便透露分别是哪些明星和经纪人。在此前,最出名的“淫媒”应该是香港娱乐圈知名的古惠珍,她曾对外表示,朱茵、舒淇、钟丽缇、陈彦行和陈法蓉等女星都曾是自己旗下的红牌。

  国内有位人气颇高的女演员,曾经也是国内某经纪公司的“一姐”,她拍电视剧,也出唱片,但总体来说反响都不是很好,最近的一次演艺高峰期是在2年多前。据说——为了不惹上麻烦,本报只能说这是小道消息,没有任何真实凭据——据说她曾经和某老板达成一笔交易,“那位老板光是通过经纪人联系上该女星,就花了一笔钱。老板问经纪人约该女星吃饭要花多少钱,经纪人直接告诉老板,要想做多少事,得看舍得花多少钱。”据本报所了解的情况是,该老板说如果在女星身上留个记号要多少钱,而经纪人直接回答,只要不是留在明显的地方,都可以谈。

  热衷被包养的男生

  除了圈内默认的女星陪客现象,事实上,男明星被包和陪客现象,最近几年,也开始慢慢浮出水面。

  台湾著名女星萧蔷在为某珠宝品牌代言时,由于长年在大陆拍戏,被问到大陆女星陪睡风气,萧蔷说:“大陆不只女星陪睡,男星也一样,此风已久。”而在更早之前,某网站曾经爆出过最受富婆欢迎的男明星排行榜,周渝民(6000万)以高价码位居首位。圈内人表示,仔仔斯文乖巧的形象,害羞惹人怜爱的特质,分外能激发富婆的母性,因此夺得最受欢迎的被包养男星冠军。但知道自己的价格以后,仔仔断然否认,给自己定身价,而且是被包养和陪吃饭的价格,这不仅是女明星的大忌也是男明星的大忌。

  有关这些事情,圈里大家都不愿意说破,即便被人问及,明星们在承认确实存在这种现象的同时,纷纷摆出一副出污泥而不染的清高姿态。

  田金双教授告诉本报,“时下许多艺术院校的男生热衷于被包养,甚至,以此为炫耀的资本和谈资。仅以北京为例,北京电影学院和中戏其实就不乏热衷于被包养的男生,且人数日呈上升之势。”

  “我是去年听说的事情,大概是一个二三线男明星,一个影视歌都发展的明星,最近才有点红起来。他去陪一个富婆,三天的时间好像是谈了20万价格,这3天男明星要陪富婆吃饭,出席社交场合,当然晚上也要在一起。最后这个男明星答应了,20万对一个二三线小明星来说,毕竟是不错的价格,而且还可以借机认识更多人。”这是媒体同行透露的信息,经过记者了解,这个男艺人确实陪过一个离过婚的中年富婆,而这位富婆的钱都是离婚时前夫给的。

  对于富婆包养男艺人现象,田金双教授认为,“能包男艺人的这部分女子,大都丈夫事业有成,但源于丈夫事业较忙或养情人忽略了自己,加之自己的生理年龄处于更年期左右,因而背着丈夫或和丈夫离婚后分得相应财产热衷包装男艺人,进而在自身步入老年期之前,紧紧抓住最后这段非常黄金岁月。”

  •   2007年7月23日 19:16
  • 女演员想上位 谎称被张艺谋豪宅包养[图]
  •   2007年7月18日 07:05
  • 打工男子被女老板包养同居 染上艾滋多次自杀
  •   2007年7月17日 07:13
  • 女大学生为挣钱当酒吧女 染上毒瘾后被包养
  •   2007年7月9日 08:13
  • 袁咏仪承认曾被富商包养 1个月50万[图]
  •   2007年7月4日 11:23
  • 申城未来五天或再创最高温
  • 网友晒"不开发票餐馆"名单
  • 世博配套道路工程研究启动
  • 假僧人轨交行乞被拘10日
  • 男子杀死前妻跳楼身亡[图]
  • 的哥拒卡称刷卡机热坏
  • 小伙藏假乳房接客
  • 网上传北大女生国外裸奔 当事人回国索赔
  • 暗访广州餐馆"水煮活猫" 配专业宰猫设备
  • 网友万人签名 抵制湖南卫视播杨丞琳电视剧
  • 西安女警街头"发威" 已被公安局通报批评[图]
  • 男生频遭同学侮辱当众被抹粪便 试图自杀解脱
  • 经纪人爆女明星及男星被包养内幕 有专人牵线
  • 变异荷花半白半红
  • 听"死亡音乐"想自杀? 专家说心理暗示是元凶
  • 北京电视台摄制者:名利驱动造出"纸包子"新闻
  • 四名女瓜农遭10多名城管殴打 致当场小便失禁
  • 裸体女尸脸被砖头砸扁 疑因反抗强奸被残害
  • 重庆大学生沦为坐台女 制造系列柔情诈骗案
  • 口述:哪条路通向幸福 地下情有多少爱能长久
  • 6.26国际禁毒日
    申城爱心救助丁香小慧
    6.26国际禁毒日
    欢度六一
    "股疯"再现
    ……>>更多
    排行  
    国内飞行员目击UFO
    一次真实的换夫实录
    六旬阿婆跳钢管舞[图]
    离婚第一夜的尖叫
    不会吃你就越吃越老
    追击女性办公室六恶习
    18官员接到下流短信
    探秘酒吧舞者尴尬生活
    ……>>更多
    口述实录  
    哪一条情路通向幸福
    地下情有多少爱能够长久
    30未嫁被全家逼婚
    离婚第一夜里的一声尖叫
    一次真实的换夫实录
    和兄弟的女友肌肤之亲
    婚前我把自己恢复成处女
    女人们也有的处男情节
    我们各自怀疑对方出轨
    我带着孩子去结婚
    幸福来自对背叛的宽容
    前夫的女友找上门来
    我想让养母过好日子
    "恐婚症"偷袭吓跑爱情
    他背着我和女孩亲热
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像