社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
重庆大学生沦为坐台女 制造系列柔情诈骗案
2007年7月24日 08:10
来源:现代快报 选稿:李宏洋

  东方网7月24日消息:本科毕业的女大学生工作后,因对工资少不满意,便到夜总会挣钱。由于贪婪,便利用自己的姿色制造了一系列柔情骗案,屡屡得手后,她认为那些好色男人只能吃哑巴亏,因而愈发难以收手,最终,还是有被骗者报案了。

  2007年7月7日下午4时30分,一个戴着进口太阳镜、浓妆艳抹的青年女子大摇大摆走出重庆江北机场,这时,在这里守候多时的刑警将其带走,警方从其
身上缴获了大量的赃款和赃物。至此,发生在重庆“青春得意”夜总会的一系列柔情骗案,终于画上了圆满的句号。

  初入夜总会拒绝卖身

  在江北机场被警方带走的女子叫孙兰芬。

  孙兰芬1982年6月出生在重庆市长寿区龙河镇,寒窗十年后,在2000年9月,跃出“农门”,跨进了西南某农技专业大学。2004年8月,孙兰芬本科毕业分配到重庆市某农业局下属技术科研所工作。工资虽然不高,但工作轻闲。

  人既年轻又漂亮,大学本科毕业的孙兰芬,本来很有前途。但当她看到本单位一些干部和老农业技术人员各自寻找发财致富门路:承包乡镇农机水电、种植果园等,他们的腰包鼓了起来,而自己却成天无所事事。联想起自己家乡的好几个同伴去了南方娱乐场所打工,没用几年就满载而归。于是她打定主意:发挥自己年轻靓丽的优势,以此为资本下海去娱乐场所工作,等挣够了钱,再找个如意郎君,买套商品房,生儿育女。

  2005年6月,时年23岁的孙兰芬辞职下海了。开始,她还是有些顾及面子,便改名换姓,自称来自四川省邻水县的“晓红”,来到重庆市长寿区“青春得意”夜总会应聘。她的身姿使45岁的夜总会老板李洪生顿觉从天上掉下棵摇钱树,当场高薪录用了她。

  然而,李洪生向她宣布《约法三章》:“坐台费每小时50元必须上缴20元、手机24小时开机,必须招之即来、满足每个顾客的种种要求。”听了这些,孙兰芬说出了她拒绝的理由:“李老板,前两章我没有意见,后一章我可能做不到,我来夜总会是就业的,我只陪唱、陪跳、甚至陪喝,但不陪上床。说白了,我卖唱而决不卖身!”

  老板李洪生没有强求,安排她当夜总会的“门面”,坐吧台收费,顺便搞一些迎送客人、端茶送水工作,破例给孙兰芬开基本工资每月2000元,再根据夜总会的收入多少予以适度奖励。她每月下来,收入达2500元左右,这是原来农业技术科研单位那点死工资无法相比的。孙兰芬数着厚厚的钞票,乐开了花。

  首次坐台即骗钱

  孙兰芬在夜总会干了快半年,对夜总会的打工生活十分熟悉了。2007年元旦前的一天晚上,“青春得意”夜总会生意特别好,三陪女安排不过来,老板李洪生只好请在吧台的孙兰芬暂时顶替一下。孙兰芬先是犹豫,不过还是答应了。

  一入KTV包厢,在暗淡的灯光下,农民出身、进城承包工程的石纪忠,面对眼前这个气质不凡的小姐,迫不及待地将孙兰芬揽入怀抱。

  “大哥,你心急火燎的干吗?”孙兰芬竭力回避,“先付给我200元出台费吧。”石老板立即拉开皮包,从里面取出5张100元大额钞票扔给了孙兰芬:“宝贝,这些够了吧!”石老板的慷慨付款,令孙兰芬始料未及,她心动了,决定今晚趁顶替之机,大捞一把。

  于是,她嗲声嗲气地对石老板道:“大哥,这里行动既不方便也不安全,我们到租赁房去耍吧!”“你租赁房在哪里?”孙兰芬将涂着脂粉的脸往老板充满汗臭的脸上一贴:“我本来有间租赁房,但是3个月没交房租了,房东要把我赶出来,还要扣押我的东西,你能不能给我把3个月的房租交了?”

  “3个月多少钱?”“不多,每月200元,3个月一共600元。”石老板经不起孙兰芬的柔情进攻,如数付钱。

  正当石老板准备开心寻欢时,孙兰芬又柔情道:“大哥,不要性急嘛,来日方长,我们搞个长期约定,随时听从大哥的召唤。”

  这话说得建筑老板心里痒痒的:“我这一辈子有你这样一个小情人,不算在人世间白活一回!”

  “那以后怎么联系呢?”孙兰芬又再次进攻了。

  “用电话或者手机呀!”包工头脱口而出。

  “大哥,我没有安装电话也没有手机,你给我买部手机吧!”孙兰芬仿效夜总会三陪女对付嫖客的动作和话语,顺势抱住了老板的脖子。

  抵抗不了孙兰芬的柔情,石老板又慷慨地给她配了价值2380元的“三星”牌手机一部。就这样,孙兰芬首次坐台,仅两个半小时,就获取到3180元的钱财。

  趁跳舞偷男人钱包

  孙兰芬为摆脱石纪忠的纠缠,约定次日晚上见面玩乐。但她深知,晚上再见面,很难不为这个男人服务了。于是她在下午即向夜总会老板李洪生请假,说“母亲病重,回四川邻水县老家去了”。同时,关了刚刚骗来的手机。

  后面几天任石老板怎么找也找不到孙兰芬。最后,石老板只得“哑巴吃黄连”,不再来夜总会寻找她了。

  2007年元旦过后,孙兰芬从李洪生处打听到石老板不再来夜总会寻找她了,又悄悄返回“青春得意”夜总会工作。从此以后,孙兰芬一改常态,主动向李洪生要求“坐台”了。

  2007年2月中旬的一天晚上,有位40多岁的税务干部,来到“青春得意”夜总会消遣。按照李老板安排,由孙兰芬坐台。在包厢里,已有坐台柔情欺骗经验的孙兰芬与这个顾客温情中,发现客人的钱包掉在沙发上了,她眼睛一亮,顺手将钱包悄悄塞进了身后沙发垫子里面隐藏起来。

  两个小时的坐台在甜蜜的柔情话语中很快就结束了,当这位税务干部结账时才发现身上的钱包不翼而飞了,他立即向李老板报案。

  老板李洪生和领班一道打开电灯帮助寻找,孙兰芬表现得更加着急,并几次主动要先生“搜身”。钱未找到,税务干部只得自认倒霉。

  2007年3月下旬的一个周末,有位纸箱厂的青年厂长,为招待上级主管部门的领导,来到“青春得意”夜总会消遣,与柔情的孙兰芬跳舞。两个小时后,当结账时,一掏钱包,发现身上的3200元现金不知在哪里掉了。这时,陪跳陪唱的小姐早已不见踪影,厂长只好挂账,次日再补缴台费。

  原来,孙兰芬与男顾客“跳贴身舞”时,当男人好色地只注意身体性感部位时,她却盯上了男人的钱包,神不知、鬼不觉地将其身上的钱包取出,迅速转移到自认为保险的地方。

  灌醉客人就下手

  2007年5月9日,重庆市一家建筑装饰公司总经理王世明带着两个建筑专家来到长寿区签订一项工程装饰合同后,迫不及待地安顿好下属,带着三分酒意进入“青春得意”夜总会潇洒。为防止皮包内4万元现金被盗,王世明事前将现金全部到银行兑换为大额钞票,他别出心裁地用塑料袋包装得严严实实地吊在裤裆下。王经理一进夜总会,便挑选了最靓的小姐孙兰芬进入包厢。

  依偎在他身边的孙兰芬一听顾客人前显贵,便大献殷情,点烟、递茶、捶背、揉腿,服务得无微不至。孙兰芬凭着两年来坐台的经验,察觉老板下身“突出”,与众不同,明白了这个顾客下身“大有文章”,于是开始了她的骗财计划。

  “大哥,我们来划拳赌酒吧!”孙兰芬嗲声嗲气道。

  王世明不知是计,手往胸口一拍:“行,拿酒来!”于是叫来一箱啤酒。美女加美酒,他开怀畅饮,加上孙兰芬连哄带骗将王世明灌得酩酊大醉,双手搂住美女在优美的音乐声中呼呼大睡。

  朦胧中有人拍他:“大哥,已是凌晨5时了,打烊了,回去睡吧!”他醉眼一瞧,原来是夜总会的领班,而性感小姐早已不知去向。这时,他感觉下身空荡荡的,一摸:“坏了,那4万元现金飞了!”天亮后,王世明经过一番思想斗争,终于鼓起勇气向当地警方报案。两个月后,孙兰芬被擒归案。(文中涉案人员为化名)

  据《民主与法制时报》

  

  • 男子想吃软饭 绑架坐台女逼其卖淫
  •   2007年7月21日 10:18
  • 海南兄弟劫杀坐台女抢20万 警方跨四省擒凶
  •   2007年7月16日 11:33
  • 3歹徒劫杀坐台女抛尸长江 称其关系复杂难破案
  •   2007年5月23日 14:58
  • 24岁瘾君子偷窃被抓 曾被多名坐台女包养
  •   2007年5月10日 07:12
  • 嫉妒对方赚钱多 坐台女与男友劫杀“同行姐妹”
  •   2007年4月25日 11:03
  • 申城未来五天或再创最高温
  • 网友晒"不开发票餐馆"名单
  • 世博配套道路工程研究启动
  • 假僧人轨交行乞被拘10日
  • 男子杀死前妻跳楼身亡[图]
  • 的哥拒卡称刷卡机热坏
  • 小伙藏假乳房接客
  • 网上传北大女生国外裸奔 当事人回国索赔
  • 暗访广州餐馆"水煮活猫" 配专业宰猫设备
  • 网友万人签名 抵制湖南卫视播杨丞琳电视剧
  • 西安女警街头"发威" 已被公安局通报批评[图]
  • 男生频遭同学侮辱当众被抹粪便 试图自杀解脱
  • 经纪人爆女明星及男星被包养内幕 有专人牵线
  • 变异荷花半白半红
  • 听"死亡音乐"想自杀? 专家说心理暗示是元凶
  • 北京电视台摄制者:名利驱动造出"纸包子"新闻
  • 四名女瓜农遭10多名城管殴打 致当场小便失禁
  • 裸体女尸脸被砖头砸扁 疑因反抗强奸被残害
  • 重庆大学生沦为坐台女 制造系列柔情诈骗案
  • 口述:哪条路通向幸福 地下情有多少爱能长久
  • 6.26国际禁毒日
    申城爱心救助丁香小慧
    6.26国际禁毒日
    欢度六一
    "股疯"再现
    ……>>更多
    排行  
    国内飞行员目击UFO
    一次真实的换夫实录
    六旬阿婆跳钢管舞[图]
    离婚第一夜的尖叫
    不会吃你就越吃越老
    追击女性办公室六恶习
    18官员接到下流短信
    探秘酒吧舞者尴尬生活
    ……>>更多
    口述实录  
    哪一条情路通向幸福
    地下情有多少爱能够长久
    30未嫁被全家逼婚
    离婚第一夜里的一声尖叫
    一次真实的换夫实录
    和兄弟的女友肌肤之亲
    婚前我把自己恢复成处女
    女人们也有的处男情节
    我们各自怀疑对方出轨
    我带着孩子去结婚
    幸福来自对背叛的宽容
    前夫的女友找上门来
    我想让养母过好日子
    "恐婚症"偷袭吓跑爱情
    他背着我和女孩亲热
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像