社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
金领女总监闹市打广告征婚 28名帅哥争宠[图]
2007年11月20日 07:52
来源:南方都市报 作者:林劲松 施阳 选稿:尤歆飞

image

图片说明:可心现场展示才艺,弹奏钢琴曲《致爱丽丝》,赢得现场男士阵阵掌声。

  “今天来的有作家、企业家、教育家等各种各样的家,还有私企老板、销售总监。我认为,对
于爱情只有四个字,那就是‘付出、妥协’……”前晚,28名男士齐聚金利来大厦三楼一红酒房,争先恐后展现自己的爱心,发表爱情宣言。当晚,在广州闹市竖灯箱广告征“爱心丈夫”的“金领女总监”可心在此设品茗会,面试闯过“海选关”的28名应征者。

  千人海选28人过关

  “爱心金领丽人征婚,谁能成奥运新郎抱得美人归?”本月5日,某大型公司华南区销售总监“可心”(化名)在环市路世贸大厦发布户外灯箱征婚广告,表示要征一位愿意陪她一起参加助学活动的“爱心丈夫”。次日又在广州一报纸上发布同样内容的征婚广告。成为继“富家女”和“白领美女薇薇”之后,短短两个星期内的第三起高调征婚的女士,引起广泛关注。

  据为可心代理征婚活动的婚姻猎头王子夜介绍,广告发出后,先后共有1000多人报名应征。通过爱情顾问的筛选和面试,最终28位男士从海选中“脱颖而出”,被邀请参加前晚举行的“可心爱心好友品茗会”,接受可心的亲自面试。可心还组织了多达六人的亲友团分别坐在不同位置,现场帮她考察筛选这些应征者。

  前晚7时许,这28位男士先后来到金利来大厦三楼世贸俱乐部红酒房里,其中四人还捧来了玫瑰花。他们中间,既有电视台编导、海归大学老师、私企老板,也有牙医和普通物业管理人员;既有高大帅气的靓小伙,也有长相平平的普通人士;有离异有孩年近四十的男士,也有长相清纯的小男生。

  女总监才艺压全场

  晚上7时30分许,随着“我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我”的歌声在大厅里深情响起,现场大屏幕开始播放可心的生活图片和文字介绍,这些照片有她生活、工作、旅游及跟家人在一起的画面,更有她去广西探望贫困孩子的图文记录。

  紧接着,伴随着《今夜无眠》音乐,着一袭白色晚礼服的可心轻唱着“快来吧,亲爱的朋友”亮丽登场,随后开始她的爱情告白:“之所以做这样的一件事情,是因为我是渴望爱情的女孩,而且,我认为,如果幸福没有从天上掉下来,那为什么不去主动寻找呢?……”告白声中,现场响起一阵又一阵的掌声。

  可心在告白中表示,自己“虽然身为总监,但很小女人、很喜欢艺术,希望能找到一个懂得欣赏的人”。随后她现场展现了自己的才艺:先后弹奏了《致爱丽丝》和《童年的回忆》两首钢琴曲,然后又跳了一段民族舞蹈《梁祝》。

  男士们比爱心博欢心

  因为可心在征婚要求中提出,要征一位愿意与她一直资助贫困学生的“爱心丈夫”,因此28位男士在现场纷纷展现自己的“爱心”。“我在云南搞过一个希望小学,现又在湖南那边帮助一群山里的孩子,看了他们的情况让我想流泪”,一位专程从湖南凤凰赶来参加活动的男士说道。话音未落,一海归的大学老师就马上询问可心所资助的小学生的地址,然后说,“爱心最重要的是行动,下周就是感恩节,我要开车去帮助那些孩子”。一位来自深圳、从事广告策划的男士则表示,他要现场拍卖他的一个策划方案,拍卖所得的钱就用来帮助可心所资助的那些孩子。

  应征男士相对低调

  10时20分许,持续了近三个小时的活动宣告结束。相对于征婚者的高调,前来应征的男士大多相对低调,他们一再叮嘱记者不要报道他们的姓名和单位,不要使用他们的照片。

  “两个人合不合适,需要长时间了解,这种征婚活动只能作为信息交流的初始阶段。如果要成功的话,还要靠以后的接触交流。”参加完活动后,有两位男士如此表示。  

  • "神秘富家女征婚"原是营销 幕后推手现身[图]
  •   2007年11月15日 09:18
  • 大学毕业生因找工作难兴起征婚热
  •   2007年11月12日 15:39
  • 动物园光棍节为单身动物集体征婚[组图]
  •   2007年11月11日 09:12
  • 男子莫名成网上征婚"富豪" 妻子大怒要离婚
  •   2007年11月8日 16:01
  • 广西小伙雇人举牌征婚 欲娶百万富姐为妻[图]
  •   2007年11月7日 09:01
  • 上海今年"秋色"可望比往年长
  • 申城19日最低气温创入秋以来新低
  • 沪民用液化石油气售价涨一成
  • 上海"通缉"皮肤鸦片"化妆品
  • 春秋航空将再推1元机票
  • 沪最大规模公务车拍卖将开始
  • 网络传空姐卖二手内裤
  • 金领女总监闹市打广告征婚 28名帅哥争宠[图]
  • 庸医医死病人埋尸灭迹 法官提醒远离"黑诊所"
  • 广东护林员捕获"蛇中熊猫" 全球仅500余条[图]
  • 神农架发现珍奇动物 "四不像"闯进办公室[图]
  • 歹徒强行将8岁女童带至山脚下施暴[图]
  • 小伙手臂被火车轧断 女友不离不弃悉心照顾
  • 市民竟用冥币当"车费"
  • 洛阳道士塔倾斜15度 主人为全真派弟子[图]
  • 广东"蛙人"水下反恐 只身潜水摸千斤炸弹[图]
  • 40岁男子抛家舍业北大当旁听生 追求文学理想
  • 少年放学路上为保护8元班费 被劫匪砍断手腕
  • 网上交易起纠纷 QQ记录成索赔依据
  • 重点高校学生"色诱敲诈" 称打工生活令其迷失
  • 华南虎照片真伪之谜
    堵住网上黄色污染
    食品涨价如何应对
    "纸馅包子"忽悠了谁
    中国国际成人展
    ……>>更多
    排行  
    女总监征婚28帅哥争宠
    河南富商包机娶重庆妹
    孝子帮83岁老父娶妻
    "扁人证"风靡校园
    "垃圾睡眠"带来6种病
    高校展览男女生激情照
    哈尔滨"两个太阳"奇景
    押钞员枪杀储户案开审
    ……>>更多
    口述实录  
    坐拥千万资产谁敢娶我
    遭遇老公无理由离婚
    父母逼我和前男友一起睡
    父母竟骂老公是强奸犯
    为享富贵嫁给空壳老公
    嫁给房子我输了爱情
    因为钱和权她们背叛我
    丈夫的外遇又胖又矮小
    离不了的婚 得不到的爱
    老婆原来是别人的情妇
    14年的付出却得到背叛
    与男人你拉我扯的游戏
    我的幸福过了今天就不在
    那天她成为别人的新妇
    当矮男人遇见高女人
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像