社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
田亮叶一茜婚礼12点开始 李宇春将发言[图]
2007年11月29日 09:25
来源:三秦都市报 作者:余明 杜鹏 选稿:谢婧

  

image

图片说明:田亮叶一茜的婚房

    吉日到,喜气来。田亮和叶一茜今日大婚,昨日记者展开全方位打探,从酒店到水晶岛再到冠军楼,从地下停车场到宴会厅再到婚房,我们
为你全揭秘。今日中午12点整,田亮和叶一茜的婚礼将正式在西安香格里拉大酒店举行,让我们一同为这对新人送上最真挚的祝福。

  一个小时香格里拉变了样

  昨日9点,记者再次来到田亮与叶一茜举办婚礼的香格里拉大酒店。让记者非常惊讶的是,这里与前日没有什么两样,二楼的宴会厅依然门扇敞开,婚礼现场虽然已经开始布置,但也没有什么新的情况,保安的管理情况似乎并没有想象中那么森严。有名值班保安告诉记者,今天(28日)我们开始加班,但是具体什么任务目前还不知道,酒店高层还在开会。

  但是当记者一个小时后再次来到香格里拉大酒店后,一切都变了样,酒店大门口明显多了很多保安,大厅内更是每个角落都有保安。而当记者来到酒店二楼的宴会厅时,之前敞开的大门也被封闭,门口有两位保安在值守,看到记者上来,两位保安非常警惕的前来询问,“你们是?这里现在不能进入,不好意思。”记者以客人的身份询问,这里为什么不让进入,我们是想来看宴会厅,希望在这里举办婚礼,这位保安告诉记者,“这里现在准备一位名人的婚礼,不经酒店经理的同意,任何人不得入内”。

  又过了一个小时,全国各地大概有十几家媒体都陆续赶到香格里拉大酒店,这里的保安虽然没有对记者进行干预,但是记者走到哪里,总有保安在身后尾随。很多记者试图去二楼宴会厅了解情况,都是碰了一鼻子的灰,结果都是无功而返。

  三条通道完全封闭

  由于记者前一天已经提前来过香格里拉大酒店,因此对这里的环境还是相当的熟悉。在多次尝试从正门进入宴会厅未果后,记者试图从另外两条通道进入。

  记者先是来到了香格里拉大酒店的地下停车场,试图从这里搭乘专用电梯进入宴会厅。但是刚刚下到地下停车场就有保安过来询问,而昨天还能够通行自如的地下一层,现在已经是完全封闭,那个通往宴会厅的两部电梯也都有了保安值班。

  在地下停车场的通道封闭之后,记者又来到了另外一个安全通道,这个通道由于还没有完工,因此知道的人不多。但是来到这里后,发现昨天还没有上锁的门,如今已经拴上了重重的链锁,很明显这是防止外人进入会场的一个举措。

  一位保安告诉记者,“婚礼的现场已经开始布置,但是田亮与叶一茜并没有在里面,在里面主持工作的是田亮与叶一茜请来的设计师,从昆明空运过来的多个品种的花已经到了,现在正在里面摆放”。但是截止到昨天21点,记者从宴会厅里面得到确切消息,婚礼现场仅仅布置了一半,其他一些细节东西将连夜进行。

  探秘田亮婚房

  记者经过多方打听得知田亮与叶一茜的婚房设在酒店的17层,但是具体哪一间还没有确定。随后记者在酒店前台,以主客的身份了解酒店房间的设置,这位前台服务员告诉记者,“酒店最好的房间是总统套房,位于酒店19层,另外有两件特色套房也在19层”。之后记者询问,酒店17层有没有比较豪华的房间呢?这位服务员告诉记者,“除了总统套房以及特色套房之外,我们还有三间豪华行政套房,两间在18层,一间在17层”。经过多方面信息的推断,很显然位于17楼的这间豪华行政套房,就是田亮与叶一茜的婚房。

  记者经过联系,在服务员的引导下,记者进入了18楼与田亮婚房完全一致的房间,该房间设施豪华,景观非常漂亮,房间的空间也非常大。

  记者回到前台,要求在17楼订一间房子,但是之前还说有房但尚未清理的服务员以房间正在维修为由,婉言谢绝了记者的要求。显然,服务员就在几分钟之内得到了高层的指令,随后记者要求订15或者16楼的某一间房,但得到的回答却是,这两层已经全部预定,而这也与之前记者得到田亮预订了20余间房来招待嘉宾的消息完全吻合。

  婚礼上演“发言会”

  婚礼的流程是最为人关注的,记者昨日经过多方打听,最后从酒店内部某部门经理处了解到,田亮和叶一茜婚礼的开场部分,将上演一场具有中国特色的“领导发言会”。该经理透露,发言人名单上有新人双方家长、陕西省体育局局长李明华、田亮的教练张挺、天娱董事长王鹏以及田亮的经纪人刘韬。“要发言的人极多!”一位知情人这样形容。同时,出席这场婚礼的还有田亮在各级跳水队的队友、叶一茜东家天娱公司的数位“超女”。包括李宇春、张靓颖、谭维维、何洁、厉娜以及两个人的圈中好友。他们中都将有代表发言祝贺,这其中最引人注目的要算是“超女”代表的发言。之前已经报道了当记者追问具体是哪位“超女”发言时,该知情人只说是某届“超女”的冠军。这样细数一下,只有可能是最具人气和号召力的2006年“超女”冠军李宇春。因为另两届冠军安又琪和尚文婕目前已经脱离了天娱。同时让记者惊喜的是,还有一位重量级“快男”也会出现在婚宴现场,那就是“快男”亚军西安男孩儿苏醒。

  记者酒店内巧遇新郎

  在确认田亮与叶一茜的婚房在1723“华山套间”之后,记者试图在1723房间找到一些信息。但是考虑酒店目前已经进入“高度戒备”,17楼肯定会有保安在值守,记者最终放弃了乘坐电梯上17楼的想法,而改用步行爬楼梯的方法去1723探个究竟。

  首先记者坐电梯来到酒店13层,进入安全通道,在15层和16层,记者都躲过了保安的视线。来到17层,记者透过安全通道的门缝远远就看到一位保安在17层过道值班。在与摄影记者讨论了进一步的采访策略后,记者径直走入通道,但是就在这时,在17楼过道的另一端,有一位身着黑白间条服装的先生走出房间,正在与保安交流,凭借记者的直觉,这个人就是田亮。遇上这个突发情况,记者迅速跑上前,在经过仔细观察之后,记者确认这位男子就是田亮。而此时,没有想到会有记者出现的保安明显是慌了神,急忙让田亮进入房间,而自己却挡在了记者前面。可惜的是由于1723房间是在17楼过道的最尽头,整个过道长约30米,虽然记者以最快时间跑了过去,但还是没有机会与田亮面对面。

  该保安在拦住记者之后告诉记者,里面居住的是酒店一位尊贵的VIP客人,但是始终不承认里面住的就是田亮。当记者提出希望能够采访一下里面这位VIP客人之时,这位保安告诉记者,我们VIP客人是不能够被打扰的。随后记者提出质疑,什么样的VIP客人需要保安来值班这么重要,肯定是田亮!这位保安没有再说什么,只是说,“我没有说过,你们随便怎么猜想”。

  之前记者并没有想到能够碰到田亮,尽管没有能够与田亮面对面,但是能够巧遇准新郎官,记者此行也算有了收获。随后记者回到了酒店大厅,从酒店一位高层人员口中得知田亮刚刚坐车来到这里,原本想从大厅乘坐电梯进入房间,但是由于看到众多记者在酒店大厅等候,田亮于是从酒店的地下通道去了房间。

  婚礼前夜“亮茜”住在田亮公寓

  记者从婚宴地香格里拉大酒店了解到,田亮和叶一茜昨晚并不住在这里,而是住在位于西高新沣惠南路上的水晶岛公寓,这里是田亮在西安的住所。记者昨天大约15点钟来到水晶岛了解情况。前台保安告诉记者,他们知道田亮结婚的消息,也知道他前晚已返回西安,但是他并没有回公寓。“我已经有两个月没有见过田亮了,他的公寓门经常紧锁,只是偶尔会有他的朋友过来住一下。”保安还说,也没有见过叶一茜。不过,这位保安透露,田亮和叶一茜上半年回来的次数比较多,并且田亮经常在晚上出来买夜宵。“我们这里的人都说田亮很会照顾人呢”。随后记者返回到香格里拉大酒店,大约19点多从该酒店内部得到最新消息,田亮和叶一茜不会在这里过夜,而是住在水晶岛公寓,并且会在婚礼当日上午九点钟从水晶岛出发,和大队伍一同开拔到香格里拉大酒店。虽然也是浩浩荡荡的奥迪车队,但并非是迎娶新娘的车队。车队抵达婚宴酒店后,这对新人会在1723号房间休息。11点开始迎接宾朋,中午12点婚宴正式开始,田亮和叶一茜这时会准时在二楼的大宴会厅现身。

  • 传张纪中邀田亮演红孩儿 经纪人称未闻此事[图]
  •   2007年7月25日 16:54
  • 田亮别墅失窃案告破 因怕无法销赃未拿金牌
  •   2007年2月10日 09:21
  • 田亮保时捷靓车和洋房曝光 估计身家上亿[图]
  •   2007年2月6日 09:19
  • 上海开征城镇土地使用税
  • 沪年底前收购50万平米廉租房
  • 酒席难订申城新人转战午间场
  • 沪商场元旦春节不限时限量促销
  • 沪航空月票锁定"飞的"族
  • 沪上女强人"鱼和熊掌"兼得
  • 美丽女主播魅力秘笈
  • 16岁男孩遇车祸生命垂危 医院代家属签字手术
  • 欧美明星频繁来沪 揭密大腕的"上海日子"[图]
  • 张曼玉喂的猪要受保护? 云南会泽县澄清传闻
  • 毕福剑将受央视处罚 好友为其喊冤[图]
  • 自由女神像被国人刻字 人大代表呼吁和谐出游
  • 田亮叶一茜12点开始 李宇春将在婚礼发言[图]
  • "最帅男生"休学参军
  • 河南巩义警方用直升机撒悬赏通告遭质疑[图]
  • 北大男生跨系追捧女教授 称与于丹没有可比性
  • 国家福彩中心回应巨奖质疑 否认有造假嫌疑
  • 男子拒签字致产妇死亡续:卫生局作出评审
  • 江苏股市"带头大哥"被捕 原是股盲加法盲
  • 口述:60 70 80的单身情歌 他竟要两个女人做朋友
  • 华南虎照片真伪之谜
    堵住网上黄色污染
    食品涨价如何应对
    "纸馅包子"忽悠了谁
    中国国际成人展
    ……>>更多
    排行  
    亿元大奖得主仍未现身
    毕福剑将受央视处罚
    未签字并非孕妇直接死因
    丈夫拒绝签字致妻死续
    北大"最帅男生"休学参军
    美丽女主播们的魅力秘笈
    自由女神像被国人刻字
    孕妇死亡续[图]
    ……>>更多
    口述实录  
    他竟然要两个女人做朋友
    60 70 80的单身情歌
    老公的情人拿走我的项链
    处女嫁二婚男人亏不亏
    我只是他的半个妻
    老公的一夜情人顺手牵羊
    时髦姐弟恋困难重重
    躲不开爱欲的纠缠
    不辞而别妻子竟已私奔
    她用假身份证跟我结了婚
    儿子向我捅破丈夫的出轨
    坐拥千万资产谁敢娶我
    遭遇老公无理由离婚
    父母逼我和前男友一起睡
    父母竟骂老公是强奸犯
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像