社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
重庆下岗女工忽悠女友去阿富汗卖淫
2008年1月27日 09:01
来源:重庆晨报 作者:李澜 选稿:尤歆飞
    东方网1月27日消息:王红秀今年45岁,曾是沙区下岗女工。3年前,她到阿富汗后,却成为当地酒吧的“管理者”。她多次从阿富汗回国,还将邻居好友们介绍到阿富汗卖淫,自己从中谋利。沙区检察院透露,这是我市破获的首例组织跨国卖淫案,组织者王红秀近日已经被检方批准逮捕。

  41岁时出国卖淫

  一次与朋友打牌,沙区某公司下岗女工王红秀听说,到阿联签证很方便,过去卖淫可以赚大钱。2004年5月,41岁的王红秀以“务工”为名,办完签证后,独自飞往阿联酋。王红秀很快发现,阿联酋并非到处是黄金,自己年老色衰,卖淫赚不了多少钱。

  在阿联酋的一次朋友聚会上,王红秀结识了同龄的上海女子汤华(化名)。得知了王红秀的苦衷后,汤华说,她在阿富汗首都喀布尔开了家酒吧,那里中国人少。她鼓励王红秀到阿富汗去“淘金”,并称她可找人,帮王红秀办理签证。

  2005年11月,王红秀如愿来到阿富汗,在汤华开的“卡托发托拉”酒吧里卖淫。据王红秀交待,四个月时间,她赚到两万多元。王红秀发现,要想多赚钱,除了与老板汤华搞好关系,还要有当地的“靠山”。很快,王红秀交了一名外国男友——在酒吧当保安的阿富汗人。其他卖淫女都不能离开酒吧,但王红秀因“身份特殊”,享有随时离开酒吧的特权。

  成为组织卖淫者

  2006年初,王红秀离开阿富汗,回到国内。回重庆后,王红秀立即找到邻居张某、朋友石某。因为张某、石某都已下岗,王红秀就鼓动两人随自己一起,到阿富汗从事卖淫活动。经不住王红秀的说服,两人于2006年5月到达阿联酋,然后转到阿富汗。沙区检察院指控称,王红秀从此就从一个普通的卖淫女,转向组织卖淫者。

  到了阿富汗后,张某和石某发现,一切并非像王红秀说的那样美好。酒吧不过是一栋二层楼的别墅,每层楼被隔成一个个小房间。不但赚钱不易,人身自由也受到极大的限制。

  张某向检察院供述称,因为阿富汗政局不稳定,酒吧门口24小时都有保安持枪保卫,不允许她们离开酒吧一步。另外,每天最多的时候要接客7个,所得收入还要被酒吧分走一半。嫖客直接将嫖资缴给酒吧,酒吧有时候还拿假钱支付给她们。

  最令她难受的是,“不管我们身体是否舒服,也不管有没有来月经,酒吧都强迫我们接客。”在供述中,张某称,稍有不从,王红秀便会撕下好朋友的和善面纱,指使酒吧的保安暴打她。她曾因拒绝接客,被暴打一顿,在床上躺了两天才恢复过来。从此之后,她就学乖了,知道了逆来顺受,不再反抗。

  警方清查卖淫窝点

  据王红秀供述称,去年7月,阿富汗警方接到举报,“卡托发托拉”酒吧有大批中国女子在从事卖淫活动。可警方还没到酒吧,汤华便从其德国男友处得到消息,要求包括王红秀在内的所有女子,全部藏身到地下室内。结果,警方无功而返。

  警方检查结束后,汤华称,她和当地警方“关系良好”,叫大家不用担心。同时汤华也称,如果谁敢报警,也不会有好下场的。

  三个月后,去年10月25日,阿富汗警方再度突击检查该酒吧,王红秀、汤华等人全部被警方捉获。阿富汗警方通知了我国驻阿富汗大使馆。10月31日,汤华、王红秀、石某等四人被遣送回我市。

  据负责此案的检察官透露,汤华一案本属于上海警方侦办,但考虑到案件的特殊性,将汤华一案与王红秀一案,交由沙区检察院并案进行侦查。虽然目前有多份证据指证汤华有组织卖淫的行为,但汤华却拒不承认,检察官正在进一步深挖中。
  • 姐姐带妹妹棉花蘸血"装处女"卖淫
  •   2008年1月21日 11:48
  • 夫妻强迫女子卖淫 双双获重刑
  •   2008年1月14日 09:49
  • 4名少女进星级酒店后被强迫卖淫
  •   2008年1月7日 14:33
  • 南京无业青年掐死卖淫女 称以此为素材写小说
  •   2008年1月7日 11:47
  • 李银河:政府不应一味规定卖淫非法
  •   2007年12月25日 13:32
  • 网上流传火车票购买"偏方"
  • 申城第三拨雨雪天气将来袭
  • 07年度年终奖可能整体上调
  • 上海今年至少新增50所幼儿园
  • 美巨头"铁狮门"沪上低价拿地
  • 沪小户型住宅供应逐渐上量
  • 奥运会啦啦操选拔赛美女如云[组图]
  • "世界第一大头娃"首次手术成功实施[图]
  • 央视回应罗京唱歌:谁说播新闻的不能唱歌[图]
  • 美术教师创"草席浮雕画" 欲申请国家专利[图]
  • "史上最牛潜水员" 扎进化粪池捞出别克车[图]
  • 科技部接受网友五花八门提问 有问必答[图]
  • 医院要家属捐遗体抵债续:家属申请百年还债
  • 北京今日4个"太阳"齐聚天空 演天象奇观[图]
  • 陈晓旭丈夫还俗重回商界[图]
  • 西施同宗后裔女强人施佩君也是美女[图]
  • 恶意取款被判无期续:许霆不能取保候审[图]
  • 4名疑犯绑架山西煤老板 索1500万赎金[组图]
  • 河南民工被拖欠8000万 律师组团帮讨薪[图]
  • 鞋厂没零钱发工资 自制"人民币"充数[图]
  • 恶意取款被判无期引争议
    年终盘点:泛裸时代来临
    年终盘点:网络改变生活
    年终盘点:当代艺术兴盛
    年终盘点:行为艺术泛滥
    ……>>更多
    排行  
    钟南山斗牛舞惊艳观众
    职工威逼央视记者下跪
    男童守父杀母秘密两年
    许霆不能取保候审[图]
    四代"谋女郎"相似[图]
    美女街头征无性福男人
    黑帮大姐笑容满面出庭
    协议规定夫妻生活频率
    ……>>更多
    口述实录  
    漂亮女人徘徊幸福门外
    在我心中你就是初恋
    离婚了他仍与前妻有关系
    8年一梦不曾牵过他的手
    她在异国邂逅真爱
    我不会永远等花心的你
    愚人节撞破老公婚外情
    春运一张票情定一生缘
    轻率将我推向情感悬崖边
    同床共枕的人只会斥责我
    老公让我给廿年感情开价
    度完蜜月却遇到喜欢的人
    丈夫的前女友追来了
    新婚15天签了3份协议
    我是缘分他是灾难
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像