社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
陈冠希记者会前曾想反悔 被老板大骂1小时[图]
2008年2月23日 12:07
来源:成都晚报 选稿:实习生王铭泽

  

image
记者招待会前陈冠希想反悔,被林建岳大骂一小时。

image
陈冠希召开记招后,林建岳心情大好吃鱼翅

    陈冠希向公众道歉,并宣布退出娱乐圈,让沸腾多时的“艳照门”事件暂时停歇下来。然而就在媒体猜测陈冠希该何去何从时,昨日下午,香港媒体又爆料:在记者会召开前陈冠希一度想反悔,老板林建岳大骂其一小时后记者会才得以顺利进行。  

  陈冠希终凭道歉得到六成港人原谅,就连事前一直保持沉默的蔡依林、萧亚轩、小S等娱乐圈众星也破天荒站出来为陈冠希求情,恳请大家给他一个重新改过的机会。

  道歉前想反悔

  陈冠希被老板大骂1小时

  陈冠希前日成功召开记者会,并以宣布退出香港娱乐圈的大胆之举得到了六成港人的原谅。虽然大家十分佩服陈冠希的勇气,但香港媒体却报出,陈冠希本人并不想召开记者会,甚至一度想反悔,后被老板林建岳大骂一小时,不得已才硬着头皮上台道歉。据透露,“艳照门”发生近一个月来,陈冠希一直在“潜水”。身为他的老板的东亚公司老总林建岳不停被警方追问陈冠希的下落,令他不胜其烦。本月11日,阿娇首次露面后,林建岳下令陈冠希回港,并透露将于2月17日在港举行记者会,但陈冠希却玩起了失踪,甚至关掉了手机。林建岳经过多方联系找到陈冠希,甚至下令要他在本周三(2月20日)返港,陈冠希也一口答应下来,怎料他再次没有按原定时间回港,更一度失去联系。正当大家以为陈冠希不再返港时,他却在前日返回香港召开记者会,还表明将全力协助警方调查。消息人士透露,林建岳对陈冠希说,回不回港,是他的自由,不过以后将不再照顾他,要他自己考虑清楚。陈冠希闻言后,心知事态严重,认为林建岳是他的大老板,失去他如断自己钱路,最终他万分不情愿地选择回港。消息人士又透露,回港前,陈冠希还亲自联络东亚公司的职员,要求代为安排场地,并联络律师商讨细节。

  警方连夜搜屋

  陈冠希主动交出电脑

  陈冠希此次回港的一个主要原因是配合香港警方调查此案。前日记者会后,陈冠希成功躲过媒体重重包围,返回位于香港半山别墅住宅后,便闭门在家,足不出户。随后,陈冠希开始协助警方调查。考虑到他是名人的缘故,以及“艳照门”所涉及的范围之广,香港警方此次对陈冠希采取了特别对待措施,让他在家接受审讯。而出于安全考虑,附近不但戒备森严,还不时有警车出入。据透露,经过前晚一夜的搜查、取证和录口供,警方抱走了陈冠希家中的“问题”电脑和一些相关物证。据消息人士称,整个过程中,陈冠希态度友好且十分配合,并主动交代一些私人问题。

  绕道马尼拉回港

  聘原美海军陆战队员保护

  “艳照门”发生后,陈冠希一直受江湖追杀令传闻困扰避走海外,前日上午他终于成功避开外界耳目秘密返港。据消息人士透露,原名“陈兴华”的陈冠希,20日晚突然以“陈兴”之名在菲律宾马尼拉购买机票,以避免预先被查出其行踪,前日上午在大批外籍保镖保护下乘坐航班返港。陈冠希在航班起飞前,透过保安公司要求菲航派出高层在香港国际机场接应。据知,陈冠希乃乘坐经济舱,并无寄舱行李,随身行李亦交由保镖看管,全程亦有两名外籍保镖坐在两旁护驾。再加上该班航机大部分机组人员及乘客均为菲律宾籍及外籍人士,机上能认出陈冠希的人较少。航机约早上10时10分返港,陈冠希在保镖护送下离开机舱,并由特别通道离开机场。随后,抵达香港境内的陈冠希随即受到警方、保安公司及经纪公司的全方位保护。据消息人士透露,陈冠希自艳照事件曝光后离港,先前往波士顿,其后转往温哥华及洛杉矶,期间因有人扬言对他不利,故他与家人及经纪公司商讨后,决定“重金”聘用一间跨国的保安顾问公司,该公司的保镖均为原美国海军陆战队成员,具有实战经验。

  美国网站撰文

  欢迎陈冠希进军好莱坞

  据了解,有着游学海外多年的经历,再凭借着娴熟的英语、俊朗的外貌及不俗的演技,陈冠希先后出演了《咒怨2》、《蝙蝠侠:黑夜之神》等好莱坞电影,虽然都是些二三流的角色,但至少在好莱坞博得了不少人气。前段时间也盛传陈冠希在好莱坞试镜,为即将出演的影片做准备。前日记者会上,陈冠希道歉后宣布将正式退出香港娱乐圈,引来一连串猜测。有人称,陈冠希退出后将全面打理生意。有人分析,他将彻底毁灭。甚至有人推测,他将为进军好莱坞做准备。资深娱乐人士查小欣就表示,陈冠希完全可以选择在好莱坞发展,“可能他在好莱坞会发展得更好,因为他模样生得好,而且好莱坞也有不少艺人拍过这样的照片,之后却更加红了。”昨日,一直关注“艳照门”事件的美国某媒体终于发话了。美国娱乐网站Perezhilton.com亦有报道艳照风波,更对陈冠希表示“支持”,在标题写上《在美国,春宫带能有助你的事业!》又在内文提及:“留在这吧,Edison,你将因此而成为好莱坞巨星!”似是将他和帕里斯·希尔顿因春宫带被公开反而“名扬四海”相提并论。

  “艳照”事件新疑团

  疑点一:不雅照片另有拍摄者?

  陈冠希前日在道歉会上说:“我承认这次事件中的多数照片都是我拍的。”言下之意是指小部分艳照是他人拍摄,那拍摄者还有谁呢?

  疑点二:除了照片还有录像?

  虽然在记者会上,陈冠希只提及艳照,并没透露有短片外泄。但陈冠希的代理律师在记者会后发放新闻稿,指出该批“载有”陈冠希本人及其女性朋友的“亲密照片及影像”的版权属陈所有。所谓“照片及影像”意味除了照片,还有录像片段,与网络盛传有13分钟短片之说不谋而合。

  疑点三:艳照是有组织地发放?

  此外,艳照风暴连日来累积的种种疑团仍然有待警方破解:除了已曝光的七名女艺人外,是否还有艳照主角尚未曝光?究竟有多少个发放艳照的“奇拿”(传说中发放艳照的源头)?

  疑点四:到底有多少个“奇拿”?

  尽管“艳照门”发生后,警方已前后逮捕了多名疑似照片发放者,但真正的元凶“奇拿”却仍然逍遥法外。甚至在某网站,多个“奇拿”公开发帖挑衅警方,宣称“奇拿”并非一个人在战斗,乃是集团作战,令人不禁要问:“到底有多少个"奇拿"”。

  疑点五:“奇拿”到底何时归案?

  香港娱乐圈盛传,陈冠希还拥有富太太和其他女星的不雅照,这些照片中还有多少也被“奇拿”掌握,“奇拿”到底何时归案?甚至,即使“奇拿”已经落网,但照片是否会被复制到其他人手中?“照片门”事件是否还有卷土重来的一天呢?

  • 口译陈冠希记者会过于激动挨批 台新闻主播道歉
  •   2008年2月23日 08:10
  • 深圳10疑犯因兜售陈冠希艳照光碟被抓[图]
  •   2008年2月20日 08:24
  • 不雅照片揭陈冠希玩多角关系 网民同情阿娇[图]
  •   2008年2月8日 10:47
  • 外滩延安高架23日零点封闭
  • 廉租门槛降至月入800元
  • 申城昨入冬以来最暖
  • 沪鲜嫩小青菜1斤只卖8角
  • 陈冠希将来沪处理"代言后事"
  • 8998元显示器网络报价2515元
  • "艳照门"打开后 个人隐私如何防范?
  • 女生考试前跪拜鲁迅塑像祈福遭质疑[图]
  • 山东一27岁女子在网友视频注视下自杀
  • 男子珍藏96年前的小学课本 最短课文14字[图]
  • 民警在居民家中发现人面鹰[图]
  • 男子迎元宵做出直径1.5米"天下第一汤圆"
  • 天津工大首招职业模特本科生 名模秀才艺
  • 春晚"小品王"揭晓 王宝强和本山大叔并列第一
  • 沈殿霞家人辟谣安乐死 称郑欣宜仅获千万元遗产
  • 沈殿霞知道自己快不行 最后清醒时刻哭别郑少秋
  • 广东顺德农信社员工挪用亿元炒股包二奶[图]
  • 许霆案发生3天后银行即获ATM生产商全额赔偿
  • 小贩违规摆摊被打骨折 城管称是正当防卫
  • 江苏3城管驾无牌执法车撞死祖孙2人逃逸
  • 温总理踏雪探访灾区
    雪灾的日子里如何结婚
    "末代名媛"章含之病逝
    恶意取款判无期引争议
    年终盘点:泛裸时代来临
    ……>>更多
    排行  
    "艳照门"后隐私防范
    留学生办色情网站获刑
    肥姐最后时刻哭别前夫
    李银河批网友抵制阿娇
    妻与人拍艳照夫上吊
    刘嘉玲被疑假发拍广告
    丈夫出轨妻剪其"命根"
    一出售"艳照"者被抓
    ……>>更多
    口述实录  
    新欢旧爱都离开我
    这是他设计好的骗局?
    "双重背叛"是凄美爱恋
    爱不爱我他不讲明白
    我的婚姻太过于拥挤
    不敢承认爱上小3岁的他
    买房时 爱轻如鸿毛
    婆媳大战老公拳头助威
    婚姻"回头草"要不要吃?
    丈夫的好友爱上了我
    逃出"婚内性暴力"
    进了围城现却要离婚
    完美的"出轨"独角戏
    当男人住进女人的房子
    和已婚男人签忠贞协议
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像