社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
公安局副科长因生日宴丢手机砸火锅店
2008年4月11日 15:22
来源:西安晚报 作者:胡毅 选稿:谢婧
  东方网4月11日消息:勉县公安局政工科副科长柴文斌在生日宴上丢失手机,饭馆老板帮忙寻回。拿到失而复得的手机,柴文斌却大发雷霆,当着110民警的面,和朋友一起动手砸店伤人。事情虽已过去一个多月了,但当事人仍没有讨到一个说法,这让她们伤透了心。

  店主找到手机反遭拳打脚踢

  4月6日,勉县老重庆火锅店老板陈芳华向记者哭诉了自己的不
幸遭遇。陈女士说,2月21日是传统的元宵节,也是勉县公安局政工科副科长柴文斌的生日。当天下午5时许,柴文斌带着亲朋来到老重庆火锅店二楼设宴庆祝生日。当晚9时许,10多人酒足饭饱结账后走到一楼时,柴文斌突然发现自己的手机不见了,陈芳华和弟媳李红艳闻讯便帮忙四处寻找。期间,柴的一个朋友拨打了110报警。当110赶到现场时,李红艳拨打柴的手机后,循声在一楼储藏室帮柴找到了丢失的手机。

  然而,柴文斌接过手机却怒气冲冲来到二楼大厅,破口大骂:“你们不是说没有偷老子手机吗,咋在你们这里找到了呢?”随后就对身边的朋友说:“这是家贼店、黑店,给我打,给我砸!”说完便对李红艳拳打脚踢,陈芳华过来劝阻时,也被柴文斌打倒在地。看到妈妈被打,李红艳13岁的女儿陈颖跑过来用弱小的身躯保护妈妈。混乱中,陈颖以及陈芳华的女儿王江涛也遭到了推搡和殴打。柴文斌一行打人后扬长而去,整个过程110民警没有一人上前阻止。

  看到陈芳华、李红艳被殴打受伤,店内服务员马上叫来了120救护车,将两人送往医院救治。记者在陈芳华、李红艳的病历上看到,二人头部、胸部和手臂多处软组织挫伤,在勉县医院住院治疗一个月,共花去9000多元医疗费。

  事发当晚

  柴文斌一行喝了6瓶白酒

  4月7日,记者来到勉县老重庆火锅店,能容纳300多人就餐的火锅店里冷冷清清,没有一桌客人,操作间两块挡板玻璃被人砸碎,尖利的玻璃碴仍记录着当晚的混乱场面。火锅店的合伙人、四川老板肖琼华说:“‘砸店事件’发生后,生意一下子萧条了,这生意以后可怎么做呀?”

  据了解,事发当晚,柴文斌等人喝光了自己带的一整件6瓶西凤酒。火锅店服务生杨国强告诉记者:“事发后,勉县公安局天荡派出所曾两次将我带到派出所,让我指认是谁偷了柴文斌的手机,并威胁我如果不说就给戴手铐。”据杨国强讲,其中一次他在派出所里呆了10个小时,既不给吃饭也不让喝水。

  勉县政法委

  将对此事重新调查

  记者赶到勉县公安局欲对此事进行采访,局长高西虹表示,县政法委等部门已成立调查组专门调查此事,因为涉及到公安局干警,不方便对此事表态。

  勉县政法委协调督查科科长杜强华在接受记者采访时说:“此事发生后,由县政法委牵头,由纪委、监察、信访等部门组成了调查组,目前正在调解此事。据我们调查,柴文斌并没有动手打人砸店,只是和店里人员发生了推搡而已。”当记者问到“没有动手,陈芳华和李红艳两人怎么会住进医院,她们的伤是怎么形成的呢”时,杜科长表示,他们将对此事重新调查。  

  • 上海调整户籍规定
  • 上海即时路况信息
  • 申城又将迎来两天雨日
  • 沪4月私车额度投放9000个
  • 沪针对白领推出"公健操"
  • 4G手机在沪试验视频很清晰
  • 中巴坠入10米深山谷
  • 许霆案两次审判天壤之别 专家解释"轻判"原因
  • 许霆父称"一周后上诉" 8成网友认为判5年过重
  • 央视编导指责受助者续:救人者称自己也疲于赶场
  • 重庆116岁世界第一寿星去世 生前最爱麻将[图]
  • 这个愚人节太冷清 网友建议改为诚实节
  • 假警察绑架本地卖淫女 辗转多省市卖淫[图]
  • 艺术家不断卧倒舔地
  • 美女教授称李清照"好赌"又"好酒" 惹争议
  • 女大学生意外失明 捐出眼角膜救助陌生人[图]
  • 初三女生被打视频现网络 网友自发组织调查
  • 病人摘除心脏后再活16天 等到人工心脏后获救
  • 男子13年前医院输血 如今染上艾滋欲索赔百万
  • 城市御宅族不断增多 生活依赖网络足不出户
  • 温总理踏雪探访灾区
    照片风云 孰真孰假?
    雪灾的日子里如何结婚
    "末代名媛"章含之病逝
    恶意取款判无期引争议
    ……>>更多
    排行  
    小伙奸淫5旬妇女1小时
    许霆改判5年后拟再上诉
    半裸女被外籍男扔下楼
    体检致处女膜破裂获赔
    洗脚城开张政府部门贺
    他纠缠我是迷恋我身体
    余秋雨点评疑被屏蔽
    4万元拍得4辆房车
    ……>>更多
    口述实录  
    你把我的信任变成失望
    为了他给的那一夜
    他纠缠我是迷恋我身体
    我撞见老公和嫂子偷情
    男学生成同居男友
    我老婆比我大4岁
    奔向爱情时上天却睡了
    他发现我不是处女
    显赫家世"互惠联姻"
    给我温暖却偷娶他人
    童话般的爱情是个谎言
    酒后醒来上司睡我身边
    征婚却引来个已婚男人
    我到婚外找安慰
    我是长辈家的第三者
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像