滚动新闻:
东方网>>社会频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

香港妇女吃不到鱼翅大闹海鲜餐馆

2009年3月18日 16:10

来源:环球时报-环球网 作者:王斯 选稿:实习生 吴姗

  港女耍赖打滚大闹餐馆:我要吃鱼翅

  东方网3月18日消息:继搭不上班机的大嫂大闹香港机场的短片引发网络热议后,网络又出现另一个疯狂视频。一位香港妇女因为吃不到鱼翅而大闹海鲜餐馆,甚至还在地上耍赖打滚,大哭大闹。

  该视频被上传至网络后爆红,有人猜测,这可能是环保团体所拍摄的“拒吃鱼翅”的宣传片。

  黑衣港女翻滚抓狂:我要吃鱼翅

  在该影片中,这位身着黑色T恤的香港妇女来到一家海鲜馆,当老板告诉她没有鱼翅汤时,该妇女突然大喊:“不可能的,我要吃鱼翅啊!为什么没有鱼翅!这么多鱼怎么没有鱼翅,你藏到哪里啦!”

  尽管老板执意劝阻,但该妇女仍旧坚持要吃鱼翅。不一会儿,她索性躺在地上,甩手踢腿大喊:“ 那些自私的人都给吃光了,都不给人家留点。快给我,我要吃鱼翅!”

  大哭大闹的妇女最后发现了摄影机,指着镜头破口大骂,片段也随之结束。

  被疑是护鲨宣传

  据台湾媒体报道,港女嚷着要吃鱼翅的片段被放上网上后,吸引了近40万的点击率。不少网友认为,这为妇女的行为太过夸张,应该是环保团体模仿大嫂大闹香港机场的桥段,而宣传“拒吃鱼翅”概念。

  该视频片段结束一幕,打出了“国际护鲨年”几个大字,还包括“保护鲨鱼,免于灭绝”的口号。不过,无论该短片是否是刻意之作,都已经引发了网络的热烈讨论。