滚动新闻:
东方网>>社会频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

歹徒劫杀情侣轮奸女子 杀人后坐尸体臀部抽烟

2009年4月3日 06:52

来源:广州日报 作者:唐红杰 选稿:陈莹雪

  东方网4月3日消息:同为80后的3名老乡经过多次踩点后,将一对情侣挟持进荔枝林,逼问男子银行卡密码,对女子进行轮奸,然后残忍将两人割喉,事后,竟然还坐在女子尸体臀部镇定地抽了根烟方才离去。近日,东莞市中级人民法院依法决定对3人执行死刑。

  踩点20天欲实施抢劫

  2008年2月,张某辉和王某红经过20天的踩点,决定在清溪镇罗马桥一带实施抢劫。三天后,姚某月应约来到了清溪。在旅馆里,张某辉向姚某月提议马上去抢劫,姚某月表示太累要休息,“要出去做事就要做大、做漂亮点。”王某红作了一个动员:“做这些事,大家一定要齐心,出了什么事大家要一起背,如果是抢劫就一起抢,如果是强奸就一起强奸,如果是杀人就一起杀。”

  偏僻荔枝林抢劫情侣

  2008年2月24日18时许,3人按计划来到罗马桥附近等待目标。正当3人等得不耐烦时,一男一女手拉手从远处慢慢走来。张某辉和王某红从暗处冲出来,持刀将他们挟持到路边的荔枝林。张某辉与王某红对男子拳打脚踢,威胁他交出身上财物。张某辉从男子的身上搜出两张银行卡。

  杀人后坐尸体臀部抽烟

  张某辉3人轮流逼问男子银行卡密码,并轮奸了女子。男子不肯说出第二张银行卡的密码,姚某月和王某红将其捅了40多刀,张某辉还拿刀向男子的脖子用力割了一下。随后3人又对女子实施了割喉。张某辉后来供述,女子被杀后是趴在地上的,“我坐在她的屁股上抽了一根烟。”

  5天后,公安机关在桥头镇一家旅店将张某辉三人抓获。

  看守所图谋串供脱逃

  2005年3月至2008年2月,张某辉3人接连犯案,抢劫、强奸、绑架、诈骗,身负多起血案。法院还查明,张某辉在看守所羁押期间,还图谋串供并预谋脱逃,近日,法院依法决定对张某辉3人执行死刑。

  罪犯档案

  张某辉,外号阿豪,25岁。“我发现那里比较偏僻,是抢劫的好地方。”

  王某红,23岁。“大家一定要齐心,出了什么事大家要一起背。”

  姚某月,24岁。“要出去做事就要做大、做漂亮点。”