滚动新闻:
东方网>>社会频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

广州长隆数千比基尼美女拼出“2012”

2012年5月6日 19:35

来源:中国新闻网 选稿:张侃理

  5月6日,第五届“长隆万人比基尼”活动在广州长隆水上乐园举行。数千名身穿比基尼泳衣的美女排出硕大的“2012”字型,一起展现出活力之美、健康之美、和谐之美。中新社发 刘卫勇 摄

  东方网5月6日消息:广州长隆水上乐园6日举办第五届“万人比基尼”活动。两千多名身穿比基尼泳衣的美女排出“2012”字型,齐声喊出“2012,爱你一爱”的口号。

  长隆水上乐园超级造浪池的沙滩上,两千多名比基尼女郎拼造出硕大的“2012”字样造型,在池水的衬托下显得格外耀目、充满朝气。在主持人的带领下,数千名比基尼美女齐声喊出“2012,爱你一爱”、“宠爱自己,快乐2012”口号,以特别的方式表达追求幸福的勇气和决心。

  “长隆万人比基尼”活动始于2008年,连续举办了五届。该活动形式新颖、规模庞大,每次均以当时的社会热点为主题,如前四届活动字形分别是“2008”、“2010”、“广州”和“HAPPY”,紧扣北京奥运、亚运等热点,多次创造出最多比基尼美女人数摆拍文字造型的行为艺术世界纪录。

  据园方介绍,今年长隆将继续举行比基尼小姐大赛,一至三等奖分别设置人民币40万元、25万元、15万元的丰厚现金大奖。

  位于广州市番禺区的长隆水上乐园曾连续多年荣获“全球必去水上乐园”大奖,是目前全球日均游客接待量最高的水上乐园。

一键转发