滚动新闻:
东方网>>社会频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

副镇长连发短信骂举报者 当地称其已表示后悔

2012年5月10日 10:29

来源:长江商报 作者:翟兰兰 选稿:黄骏

  东方网5月10日消息:前日,一则“网友举报天门市人大代表经营赌博机,副镇长接招臭骂网友”的帖子出现在天涯论坛上,帖子中称,一名群众向天门市横林镇副镇长林某短信举报天门市一名人大代表,却遭林某狂言侮辱。当地政府回应称,举报内容已查实,林某是因不堪多日骚扰才口不择言,已表示后悔。

  该网友称,近日,自己在“天门论坛”上看到一则帖子,帖子内容为“举报天门市人大代表**在横林街上设赌博机坑害青少年一事”,便把帖子内容以短信的形式转发给天门市横林镇副镇长林某,但林某却对他大骂不已,两人随即展开一场“短信骂战”。

  在帖子中,该网友还附上了图片。图片显示5月7日下午,举报人和林某发短信的原文,共20多条,上面附有林某的手机号码。在林某的短信中,言辞较为激烈,如“有事你冲我来,老子不怕”,时不时还冒出一些脏话。

  帖子发出后,立即引来近百条评论,网友纷纷表示气愤。

  昨日下午,记者拨打图片上附带的林某手机号,系统提示“已关机”。随后,通过天门市委宣传部,记者联系上横林镇党委书记高某。“他也非常后悔。因为对方连日骚扰,实在受不了了才发火的。”高某称,关于举报天门市某人大代表开赌博机一事,情况属实,前日下午,他们已经召集当地公安部门将赌博机查处并收缴。

  关于林某爆粗口一事,高某称,自己已跟当事人沟通,并对其作出批评,林某现在非常后悔,但表示确实事出有因,因为从上周五开始,就有人频繁发短信跟他说举报的事情,并且故意用带挑畔的语言激怒他,情急之下,才说出了那样的话,同时,横林镇政府其他官员也收到了类似短信。

  高某还说,林某平时是个非常负责任的干部,就是性格比较直。高某对网友的举报和监督表示感谢。

一键转发