我要投稿   新闻热线:021-60850333
女子房间摆满书扮学生妹卖淫 男网友系幕后军师

2014年5月7日 16:06

来源:扬子晚报 作者:罗双江 选稿:张嘉欐

原标题: 女子房间摆满书扮学生妹卖淫 男网友系幕后军师

  屋内放满书籍,公寓在学校旁,嫖客们相信,这真的是个“学生妹”,于是心甘情愿花上千元嫖娼。近日,南京玄武警方查处了一个卖淫窝点,发现卖淫女根本不是什么“学生妹”,这一切都是她的男网友策划包装的。目前,男网友因涉嫌介绍卖淫罪已被警方依法刑事拘留,而卖淫女则被处行政拘留20天的处罚。通讯员 杨维斌

  “学生妹”卖淫1次1000元

  张青是外地一家公司的高管,今年4月,他在南京出差时在网上发现一条帖子,从措辞看是一名男子写的,主要是介绍了他和“学生妹”女友的情感故事。文中,男子称女友是美女,身材好等等。最后,文中还公布了女友的QQ号码,称女友在做“兼职”,意思就是卖淫。张青抱着试试看的心情加了这个QQ号,很快就和这名女子谈妥了价格,1000元一次,包夜2500元。之后,女子发了一个地址给张青,让他到那里交易。张青在网上搜索发现,这个地址是一所学校。

  当张青抵达这个地址时,一个娇小的少女出现在他的眼前,并带着他进了紧挨学校的一处公寓。一进门,张青就感到这是一个标准的学生房间,里面放满了各种学习书籍。少女告诉张青,她叫小媛,就在旁边的学校上学,今年只有18岁,这间公寓是为了自己更好学习而租的。因为家里条件不好,所以她选择了做“兼职”。

上一篇稿件

下一篇稿件