女孩因与舍友吵架被抢1400多元 还被强迫拍裸照
2017-8-4 06:11:39 来源:华商报 作者:张成龙 选稿:熊芳雨

原标题:女孩被舍友勒索拍裸照

  因与舍友吵架,一女孩被抢1400多元,还被拍裸照威胁。近日,长安区检察院批准逮捕了这起校园暴力抢劫案中的一名犯罪嫌疑人。

  6月23日,西安某校学生张某(女)因琐事与舍友王某发生口角,王某表妹胡某在场目睹经过后,向王某建议第二天一起教训一下张某。

  第二天下午,胡某、王某在该校公寓楼门前将张某截住殴打,被公寓楼楼管发现并制止。随后,王某、胡某又将张某从学校后门拉上一辆轿车,拉至某公寓酒店。在酒店房间内,王某、胡某对张某言语恐吓,索要钱财,张某被迫向胡某手机转账1439元,后胡某又强迫张某拍摄裸照,以此要挟张某不要报警。

  6月25日,张某回到学校报警。随后,警方将王某抓获,胡某在逃。

  近日,长安区检察院以抢劫罪批准逮捕犯罪嫌疑人王某,胡某已被上网追逃。