最妖娆拉面哥结婚了!女粉丝疯狂追求:他的笑感染了我
2017-11-12 17:16:24 来源:成都商报 作者:张肇婷 选稿:费一妍

  原标题:成都最妖娆拉面哥结婚了!辽宁女粉丝疯狂追求:他的笑感染了我

  还记得黄龙溪那位最妖娆的拉面哥吗?

  表情销魂,舞姿魔性,在动感音乐伴奏下,“古镇一根面”面馆前,一名拉面小哥忘情地边拉面边跳舞。

旋转!

跳跃!

他闭着眼!

舞娘的喜悲,被拉面小哥看见!

  今年2月,成都黄龙溪拉面小哥田波意外在网络爆红。商妹儿曾报道→成都这个妖艳拉面小哥火了!400万+网友围观,想送他上春晚!

  走红之后,田波从老东家辞职,成了网络主播,不久后重操就业,继续拉面,他说“我只想做个普通拉面师傅,不想当网红。”

  不过,网红的那段经历却让他意外收获了爱情。

  11月12日,记者了解到,田波在上个月已经低调结婚了,妻子是她的粉丝,一名来自辽宁抚顺的东北女孩。

  “我不是因为他甩面喜欢他,而是他的笑感染了我。”

  1993年出生的苏心越是一名大大咧咧的东北女孩,有一次偶然在朋友圈里看到了田波拉面的视频,她就点进去看,被田波的笑吸引了。

  “那时候感觉他笑起来就像一缕不刺眼又温和的阳光,暖到我了。”

  那时候起,田波在苏心越心里留下了深刻的印象,她开始关注与田波有关的消息,观看田波每一场直播。

  “他上班和下班的时候完全是两个人,我喜欢的是他下班踏实、诚恳的样子。”

  与普通网友喜爱田波不同的是,苏心越做出了惊人的决定:追求田波!

  苏心越开始每天送礼物,争取粉丝前五的位置,希望得到关注,然而过了很长时间也没有得到回应。

  但她并没有放弃,一直坚持,通过近三个月的努力,几经波折,终于联系上了田波。

  经过一段时间的接触,两人建立了一定感情。

  为了和田波在一起,苏心越做出了更大胆的举动,辞去了东北的稳定工作,只身一人来到成都,来到一个没有朋友、家人的陌生环境。

  在黄龙溪找了一份从未做过的销售工作,第一次洗衣服、第一次做饭、第一次……

  苏心越的付出感动了田波,在今年10月10日,两人登记结婚。

  11月12日,记者向田波及苏心越双方核实,他们确实已经在10月10日登记注册结婚。

  苏心越的朋友圈中也晒出了两人的结婚证和拍摄婚纱照的照片。