四考生高考答题卡调包疑云:信阳考生承认是自己笔迹
红星新闻 叶雯
2018年08月08日 20:35

  原标题:#河南四考生高考答题卡调包疑云#追踪:信阳考生承认笔迹是自己的,商丘考生则否认

  东方网8月8日消息:河南四考生高考答题卡调包疑云有新进展。8月8日,信阳考生李闻天和商丘考生小淇(均为化名)来到河南省招生办公室查看自己的答题卡,以检验答案是否为自己所写。下午6点30后,李闻天和母亲从招生办公室走出,李闻天自己看了高考语文,数学,英语和理科综合答题卡,并确认是自己的笔迹,没有调包。他告诉红星新闻,已经确认放弃笔迹鉴定,并和母亲写了情况说明。现在,他们正在等待下一步的分数核实。先前,有媒体爆出李闻天估分500多分,但实际分数只有200分,李闻天家属怀疑孩子试卷调包。商丘考生小淇看到自己的四门答题卡,均不承认是自己的笔迹。目前她正在招生办做笔迹鉴定。红星新闻此前报道,小淇的四门答题卡姓名和准考证号涂抹印记明显。

选稿:周玮