“地表最强锦鲤”信小呆现身 一个亿要怎么花?
浙江新闻客户端
2018年10月09日 14:55

  原标题:“地表最强锦鲤”信小呆现身一个亿要怎么花?她说…

  10月7日10点14分,支付宝抽出了一条史诗级的中国锦鲤@信小呆,她将获得由200多家支付宝全球合作伙伴组团提供的中国锦鲤全球免单大礼包,集多重奖励独宠一身!

  网友们都非常关心这位就读于南航的90后,到底会怎么处理这份天降大礼呢?今天,锦鲤真身终于现身了。

  这两天有一个重磅炸弹在微博炸开,一个陌生的ID@信小呆空降微博热搜榜。

  发个微博分分钟留言点赞加起来破百万,网友都亲(ji)切(du)地称她“中国锦鲤”。

  @信小呆也因此一举成为“网红”,短短2天微博粉丝已突破79万,甚至连微博认证也顺势变成了“2018支付宝中国锦鲤”。

  今天我们终于找到了锦鲤真身。

  网友们都非常关心这位南航的90后,到底会怎么处理这份天降大礼呢?

  锦鲤本鲤说——

  Q:刚知道自己中奖的时候什么反应?

  A:这个消息是朋友转给我看的,我第一反应就是这真的假的?这两天都失眠了,前天在想中奖得消息是真的假的,昨天在想今天的采访怎么回应,一路上都很紧张,我现在已经比来的路上放松多了。

  Q:有网友说这些奖品想要享受还得自己再贴点钱,你有计算过自己要掏多少钱吗?

  A:具体多少钱没算,不过工作这几年的积蓄应该还不能都玩完,得再攒点钱……

  Q:支付宝的工作人员说还有好多商家想要后续再追加奖品,都希望能沾到欧气,你还有算过这些奖品值多少钱吗?

  A:算不过来。

  Q:为什么还是决定不辞职?

  A:不能只想说先玩完这一年,得慎重考虑好这一年过去之后得怎么办。

  Q:好多网友问现在缺人去旅行吗?打算和谁一起去享受这些双人旅行呢?

  A:想要和妈妈一起去吧,还有好多小伙伴来找我报名了。也会想要分享给微博网友,但是没想好要怎么分出去。

  Q:网友会在微博私信你希望一起参与旅行吗?

  A:微博私信很多有三四百页,都来不及看。有60%是认亲的,就是叫姐姐妹妹啊,还有叫爸爸的。

  Q:现在微博粉丝已经有76万这么多了,有想过运营一下自己,找经纪人直播环球旅行过程吗?

  A:我本来是个不太在社交网络上展示自己的人,突然收到这么多关注,有点慌张.(直播旅行这件事)还是不太敢想,我还是工科女生思维,想去做但是不太敢去做,失眠好了之后再考虑吧。

  Q:那看到这么多双人旅行套餐,有没有想找个男朋友呢,有找男朋友的标准吗?

  A:这个不太好说啊,喜欢就是感觉吧,没啥标准,我觉得找男朋友挺难得,好几年都没有碰到心动的异性了。

  Q:会按照网友做出的攻略去旅行吗?

  A:不会不会,攻略上的时间太紧了。我还是先好好工作赚钱,然后再出去旅行。

  附:网友贴心的攻略

  先努力工作再出去旅行,绝对不会头脑一热就裸辞。看来,锦鲤小姐姐还是很脚踏实地的girl啊。

  emm,今年是没啥希望了。2019年的锦鲤们,冲鸭!

选稿:费一妍