我要投稿   新闻热线:021-60850333
“羊毛党”已形成完整产业链 部分行为已涉诈骗罪

2019-11-11 10:42:55

来源:澎湃新闻 选稿:朱燕亮

  原标题:“羊毛党”已形成完整产业链,部分“薅羊毛”行为已涉诈骗罪

  这两天,网上热火的B站UP主号召粉丝“26元买2吨水果”薅羊毛事件有了最新进展。11月7日晚,“果小云旗舰店”挂出公告称,“经过多日与客户的协商,很多客户对此表示理解,愿意退款处理。也经过天猫平台的帮助,坚定了果小云踏实做事、诚信经营的决心。”

  目前该店铺已经恢复运营,并且有了两款商品。钱江晚报记者咨询客服,对方回复称,“目前咨询量太大暂时没上新库存,建议过段时间再来看下。”

  经历“薅羊毛”事件后,这家水果店人气大涨。11月7日天猫官方发布信息时,该店铺关注度尚不足1000人,但截至昨晚,粉丝数已经超过7万,并且还在迅速上升中。

  “过去几天里,来自全国各地的热心网友给了果小云支持和鼓励……以后我们会正常运营,细致检查产品属性,避免再次出现此类情况。”店主小布在店铺首页发文感谢网友。

推荐阅读

上一篇稿件

下一篇稿件