我要投稿   新闻热线:021-60850333
与蔡英文民调"越差越大" 韩国瑜自信:已废民进党一只手

2019-12-10 11:05:12

来源:中国台湾网

    韩国瑜、蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

    中国台湾网12月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020年台湾地区领导人参选人韩国瑜日前公开呼吁民调唯一支持蔡英文后,两人民调越差越大,最新民调已经来到蔡英文48%对上韩国瑜20%,差距来到28%!对此,韩国瑜表示,这么说是迫不得已,但是这招一出,已经废了民进党一只手。

    韩国瑜在政论节目上表示,当他一说出民调唯一支持蔡英文,让所有的民调通通都失准了!民众就可以回到从造势中看出真正的民心,他更点出蔡英文最大的问题:无法得到民心,只好不停做出假民调来骗!

    韩国瑜指出,“民调”以及“抹黑”是民进党打选战的两只手,现在民调已经失准,也就代表民进党已经废了一只手!未来民进党必须拿出真真切切的政绩,才能得到民众真正的支持。

    韩国瑜也提到,有媒体直指他呼吁支持者说谎,但他们却没有提到目前台湾假民调满天飞,直呼这是场不对等的选举。韩国瑜表示,他们不像民进党,没有资源去买民调、养网军,这样做也是迫不得已!(中国台湾网 李宁)

推荐阅读

上一篇稿件

下一篇稿件