我要投稿   新闻热线:021-60850333
铜仁12岁男孩失联13天 家属:要银行卡未果离家

2019-12-10 14:25:45

来源:潇湘晨报 作者:李卓雅 选稿:刘诗恒

  原标题: Qnews|铜仁12岁男孩失联13天家属:要银行卡未果离家

  近日,贵州铜仁一则寻人启事引发关注。寻人启事显示,一名名叫程普的12岁男孩于2019年11月27日在铜仁市碧江区水泥厂附近失联。12月10日上午,北京青年报记者从程普母亲宋女士处了解到,目前孩子已经失联13天,还没有找到。“我们已经报警了,孩子最后出现的时间是11月28日在铜仁市中心的步行街。”

  

  宋女士告诉北青报记者,这并不是程普第一次离家。一周前因为在学校手机被老师没收,程普曾经离家出走了两天,最终在市中心被家人找到。宋女士回忆,11月27日上午,程普突然跟她索要银行卡和身份证说要绑定在自己的手机上。宋女士表示了拒绝,随后程普就把自己关在了屋子里。“27日晚上我睡觉前还检查了一下他在家,没想到28日凌晨3时许,他悄悄地离开了家。”

  北青报记者了解到,程普今年上小学六年级,成绩在班里挺不错的。“基本上考试都是八九十分,前段时间还连续5次考了100分。”宋女士对孩子的成绩挺满意,她不明白孩子为什么会离家这么久,“家里人都挺担心的,警方也一直在帮我们寻找,查了很多监控,但是一直没有找到有效的线索,希望孩子看到消息可以早日回家,也希望见过孩子的人能为我们提供线索。”


推荐阅读

上一篇稿件