我要投稿   新闻热线:021-60850333
蔡英文上班时间拼选举证据确凿 被痛批:公然说谎!

2019-12-10 14:45:12

来源:中国台湾网

    蔡英文办公室公开行程。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

    中国台湾网12月10日讯据台湾“东森新闻云”报道,选战倒数一个月,蔡英文和台当局“行政院长”苏贞昌的拜宫庙跑选举,却又成了岛内热议的话题。韩国瑜竞选部总发言人王浅秋10日指出,蔡英文说要在政务优先的前提下,才会利用空档进行选举,这个说法已是公然说谎,数据显示,蔡英文4成时间都在拜宫庙,是拿着公家资源去庙拜拜!

    王浅秋表示,韩国瑜竞选总部昨天出示了多部影片、照片,行程完全来自蔡英文办公室公布的公开行程,仅11月就用4成的公务时间跑宫庙,就连平日上班的时间都在宫庙直接穿上竞选服装、拿竞选看板帮同党籍“立委”、帮自己辅选,完全视行政中立为无物。

    王浅秋指出,蔡英文在竞选其间,搭“空军一号”、公务车跑行程,跨县市动辄300人的安保警力,拿台湾民众纳税钱跑选举。她表示,从蔡英文办公室公布的 照片、媒体直播都可清楚看到,铁证如山。

    韩国瑜竞选办公室发言人郑照新举例,11月5日星期二,当天蔡英文早上到屏东宫庙辅选“立委”,同时竟交由台湾地区副领导人陈建仁在台北接见宾客;11月7日星期四,蔡英文下午前往云林宫庙辅选“立委”,同时间竟交由陈建仁台北接见“大爱奖”得主等。

    郑照新还摊出蔡英文办公室公布的详细行程表,证明蔡英文有多天几乎全天不断跑场在参拜各地宫庙。他痛批,这是蔡英文办公室官方公布的公务行程,还是日常上班时间,旁边的“立委”候选人身披竞选战袍,甚至公开拉票,这难道没有违反行政中立吗?

    “蔡英文的空档,让台湾空转,让青年空虚,让人民空腹”,郑照新表示,未来四年,台湾还有多少空档给蔡英文玩,全民要一起下架蔡英文,全民未来才有希望。(中国台湾网 贾若澜)

推荐阅读

上一篇稿件

下一篇稿件