滚动新闻:
东方网>>社会频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宝鸡菜园村有了希望小学 解决300多孩子上学难

2012-09-06

来源:三秦都市报

  昨天上午,宝鸡市陈仓区新街镇菜园村像过喜事一样热闹。 NUSKIN 第11所希望小学终于在这里落成了,当 NUSKIN 大中华区营运事务区副总裁麦欧文先生把30万元捐款送到当地学校时,全场爆发出长时间掌声。

  宝鸡市陈仓区新街镇菜园村是一个贫困山村,全村1838人,其中贫困家庭112户,贫苦人口480人,小学学生230名,该村的学校还是1962年兴建的学校,由于连年遭受自然灾害,早已成危房校舍。 NUSKIN 经过实际考察,最终选定在这里再建一所希望小学。这所学校的建成,将会为菜园村和老庄村等解决300多个孩子的上学难问题。

  宝鸡市陈仓区教体局特意聘请 NUSKIN 麦欧文先生和郑重先生为“菜园如新希望小学”的荣誉校长。  (记者王宝存)

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000