滚动新闻:
东方网>>社会频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北京杀妻逃到内蒙古 偷渡未果男子自首

2013-04-15 15:39:41

文章来源:内蒙古晨报

原标题:北京杀妻逃到内蒙古 偷渡未果男子自首

  4月13日,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人陈某某,在内蒙古逃亡两天后,向包头市明安边防派出所投案自首。逃亡期间,他曾数次欲偷渡逃往蒙古国躲避法律制裁。

  据了解,犯罪嫌疑人陈某某与其妻高某同在北京工作,事发前因感情不和已分居数月。4月11日晚,陈某某骗高某到自己住处后,发生口角,双方互不相让,大打出手,陈某某拿起菜刀向高某的后颈部砍了几刀,高某当场死亡,陈某某当晚潜逃,并于4月12日上午逃到呼和浩特市,后又辗转逃往包头达茂旗百灵庙镇,准备由满都拉口岸越境到蒙古国逃避法律制裁。

  据明安边防派出所办案民警介绍,4月12日下午,陈某某打车逃到满都拉口岸探风时,被边防官兵遣送到百灵庙镇。没想到官兵走后陈某某再次打车到了满都拉口岸,并在口岸宾馆住了一夜,但苦于边境管控严密,他不得不打消偷渡念头。4月13日上午,无可奈何的陈某某坐大巴返回百灵庙镇,又从百灵庙镇打车来到明安镇草原,他本想在茫茫草原上寻找一处藏身之所,可是再次失败。眼看着身上带的积蓄已经用完,无路可走的陈某某选择了投案自首。

  目前,此案正在进一步审理中。(记者张彩霞 通讯员白生云)

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000