滚动新闻:
东方网>>台港澳频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

色姐夫半夜爬上小姨子的床 直到手机响才脱困

2013-02-18 11:30:43

来源:东南网

  东南网2月18日讯 据台湾媒体报道,彭姓男子半夜爬上小姨子的床,小姨子以假装说梦话、叫狗狗名字应变,但彭男不肯收手,直到手机响才脱困,小姨子对检察官说“他打死不退”,让色姐夫被起诉。

  桃园地检署调查,彭姓男子(37岁)的小姨子去年到桃园工作,借住姐夫家,去年2月中旬深夜,他看到小姨子服用过敏药后入睡,等妻子上夜班后,半夜偷偷摸上小姨子的床,企图玷辱。

  不过小姨子并没睡着,彭摸上床后,先是上下其手乱摸一阵,再轻脱小姨子的裤子,女生怕激怒姐夫会来硬的,以扭动身躯、变换姿势、假装说梦话、喊狗狗名字等,想吓退色姐夫,彭姓男子听到她说梦话,先是迟疑、收手,看没有动静后又开始进攻,此时小姨子的手机响起,赶紧起身接电话,彭才蹑手蹑脚溜出房间。

  小姨子事后哭着把委屈告诉姐姐,并控告色姐夫妨害性自主,检察官侦办时,小姨子表示,她一再闪躲,但姐夫“打死不退”,要不是手机响起,恐怕色劫难逃。

  彭姓男子否认想上小姨子,供称小姨子想太多,不过他测谎未过,加上小姨子内裤有姐夫的分泌物,检察官认定他企图不轨,依强制猥亵罪嫌起诉。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000