滚动新闻:
东方网>>台港澳频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

盘点女星泳装照揭身材真相阿娇大粗腿抢镜-港澳频道-新华网

2013-04-08 07:26:33

文章来源:东北新闻网

原标题:盘点女星泳装照揭身材真相阿娇大粗腿抢镜-港澳频道-新华网

  辣妈张柏芝上阵和一种女星比美,本是勿容置疑的冠军,可她的这身泳衣让她逊色不少,这凸凸的小肚腩是怎么回事?

  看看张柏芝学习时的动作都那么销魂,可是一上阵……怎么就成了蛤蟆一样的姿态。这才是她的本来样子吧,暴瘦如柴。

  刘雨欣一直就用大胸打天下,话说顶着“大姨妈”来拼命也不忘秀身前的这点料。

  真相来了吧,脱了衣服没地可挤的刘雨欣,料也不那么足了嘛,当然了,下巴还是一如既往的打眼。

  李彩桦的身材在水里若隐若现还真是挺美,也不忘摆性感pose,可站上了高台就……脸部都抽搐了。

  全方位无死角解密阿娇大象腿,还真是怎么遮也遮不住啊,这姑娘也不避讳,笑得多灿烂。

  和阿娇比起来,阿sa的身材就均匀多了,只是胸前实在是缺料,又一个平板美女。

  弦子手长脚长,不打篮球都可惜了。这动作多么标准,微微的仙鹤腿,也不那么突兀。

  弦子的这张脸应该混入影视圈,这大开的露背服让美背一览无余,话说这像不像某些女星的正面呢。

  周韦彤以模特出身,一直被称为“内地版林志玲”。但这身材看上去,也没有突出在哪里啊,臀部的赘肉嘟噜嘟噜都能打颤了。

  温雅是卫视的当家花旦,怎么觉得她都不足以撑起这小小的罩杯,与节目上的她可大相径庭啊。

  丫蛋毛毛柱子一样的身材完全不露,笑起来依然灿烂,嫁人了出名了,这脖子上的褶也应该抹抹了。

李小璐的一张裸泳照,好身材一览无余。但却暴露出其双眼皮上明显的割痕。

  如果不说,有人能认出这是李冰冰吗?晾衣杆一样的身材,瘦的该有的地也就这么没有了……

  名媛关颖经常晒比基尼照,各种风韵的姿势,肋骨都快能数清楚了。唯一不能理解的就是这倒立……好吧承认她的柔韧性很好。

  姚晨凭这个造型夺得了“最丑封面”,这个冠军还真是当之无愧,大浓眉配上香肠嘴,真不知道造型师怎么想的。

  姚晨的泳装封面曾被评为“最丑封面”,这身装扮是不是削微好些,这小腿上的肌肉可够发达的,都出肌肉块了。

  伊能静总是穿着小罩杯的比基尼,原因显而易见。当了妈的她身材也依旧火辣,只是这姿势让人吐槽无力。

  同是比基尼,张馨予却能穿出不一样的效果,首先她这胸不是呼之欲出,就是一马平川,不管怎样,她的眼神依旧火热。

  温碧霞总是只露半身,下身不能见人吗?还是对这张脸信心十足?可能真是因为老了,事业线确实欠缺的很。

  快来分分,哪个是叶玉卿哪个是她女儿,这勇气真不是一般人有的,和女儿比美,没有点真材实料还真是不敢。

李嘉欣整个就是个杆,尖下巴,小蛮腰,修长的腿,她就没有一个地方不长……

  李湘晒出的比基尼照说没p过有人信吗,大象腿呢?门一样的屁股呢?也可能是摄影师照的角度好吧,一转眼就变成了修长的大白腿。

  马伊琍像小学生上游泳课一样,中规中矩的泳装还带着点荷叶边,马司令这皮肤可还真不白啊。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000