滚动新闻:
东方网>>台港澳频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

香港歌手陈僖仪车祸去世图揭死于车祸的明星/图-港澳频道-新华网

2013-04-18 08:57:24

文章来源:光明网

原标题:香港歌手陈僖仪车祸去世图揭死于车祸的明星/图-港澳频道-新华网

陈僖仪

  香港女歌手陈僖仪(原名陈皓仪)于17日凌晨车祸身亡。年仅26岁。17日凌晨2时许,驾车返回油麻地寓所。车行至香港专上学院附近,车辆撞向右边分隔岛,再反弹撞向天桥分叉处的分隔岛,车体严重受损。陈僖仪也受重伤昏迷,被送到广华医院急救,但仍宣告不治。事故原因警方正在调查,尚未公布。不过通过陈僖仪最后一条微博显示,陈僖仪在车祸前晚仍在录歌,所以不排除疲劳驾驶的可能。

  陈僖仪去世的消息传出后,孙耀威、何超莲等圈中艺人好友纷纷微博致哀,网友也在其最后一条微博下对这位年轻的歌者离去表达怜惜。

  2000年1月30日凌晨6时曾在电视剧《还珠格格》中扮演“香妃”深受观众喜爱的青年演员刘丹,在广深高速公路深圳机场路段遭遇车祸不治身亡,年仅26岁。

  去世原因:在车后座睡觉,没有系安全带,出车祸时被冲击力甩出车后窗,颈椎折断,抢救无效。

车祸现场

  1997年10月20日张雨生在舞台剧《吻我吧!娜娜》排练结束后回家的路上遭遇车祸。昏迷了20多天后,张雨生于11月12日身亡,走完短暂的31年人生。

  去世原因:疲劳驾驶,车速太快。

  1995年10月2日,洛桑醉酒驾车,由于车速过快,一头撞入停在路中正在修理的大卡车下,洛桑伤势太重,迅即身亡,年仅27岁。收视率很高的节目“洛桑学艺”也从此终止。

  车祸原因:酒后驾车

戴安娜(资料图)

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

韩国女艺人——金馨恩

  2006年12月16日,金馨恩与其他两名演员在去往江原道演出途中遭遇严重车祸,三人乘坐的小面包车撞到了中央隔离带,导致三人受到了不同程度的伤。金馨恩受到的伤最为严重,她的颈部和神经受到了损伤,压制神经而导致全身麻痹,并于2007年1月10日凌晨因失血过多引起心脏麻痹不治而亡,仅仅26岁便离开了人世。

查看更多精彩图片

韩国组合歌手—徐在浩

  2004年8月11日凌晨2点50分左右,韩国著名偶像组合“东方神起”,“wanted”成员在结束了在釜山的义演,返回汉城途中不幸遭遇车祸,在庆北荣州市附近的高速公路上,先后发生意外,“wanted”成员徐在浩不幸身亡。

查看更多精彩图片

许玮伦

  26日深夜十一点多,许玮伦和一名女性助理驾车行驶高速公路,在行经中部后里路段时发生车祸,小轿车先擦撞护栏,然后被后方的大货车追撞。许玮伦头部重创,颅内出血,输血一万多c.c.。经过抢救无效,心跳停止,于28日晚19:37宣布不治。

查看更多精彩图片

牛振华

  2004年5月11日晚,著名演员牛振华酒后驾驶“奔驰”牌小客车,在北京市海淀区西外大街主路白石桥下由西向东行驶时,小客车前部撞在前方同方向行驶的一河北籍的大货车尾部。牛振华当场死于车内,小客车严重损坏。

查看更多精彩图片

唐朝贝斯手张炬

  1995年5月11日,“魔岩”旗下的唐朝乐队贝司手张炬死于车祸。

查看更多精彩图片

张涛

  2003年8月10日晚上,江苏电视台著名主持人、年仅25岁的张涛,乘车途中在宁连高速公路与安徽一辆货车相撞,张涛及3人当场死亡。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000