滚动新闻:
东方网>>台港澳频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

陶晶莹签约少城时代再发片 张靓颖成其老板娘

2013-04-18 11:26:14

文章来源:人民网-台湾频道

原标题:陶晶莹签约少城时代再发片 张靓颖成其老板娘

陶晶莹

  人民网4月18日电 据台湾《中国时报》报道,《姐妹淘心话》节目播出1年半,陶晶莹(陶子)为了陪伴家人及出专辑而请假,16日起暂停录影。她目前主持中视《华人星光大道》、中天《大学生了没》以及《淘心话》。但她主持《华星3》的意愿不高,目前确定只主持《大学生》。

  陶子昨说:“我也很舍不得《淘心话》,纬来是非常有诚意的电视台,现在我要完成唱片,更想多留点时间陪家人,我每天再忙都会回家吃饭。”说完赶着带孩子下楼,“我要带他们去公园玩。”

  纬来副总庄美伦昨说:“陶子本来要请辞的,几经沟通,才答应请长假。《淘心话》播完存档后,不会找代班,将播出菁华版重播,等她回来。”

  陶晶莹自2005年在海蝶出《走路去纽约》后,已8年没有发片,据悉她和大陆“少城时代”签约已久,一直没空录音,目前已收歌完成,她将在台北、香港和北京等地配唱。“少城时代”由大陆天后张靓颖和男友成立。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000