滚动新闻:
东方网>>台港澳频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

两男子酒后骑机车 一个冲撞警车一个弃车逃跑

2013-04-19 11:17:22

文章来源:东南网

原标题:两男子酒后骑机车 一个冲撞警车一个弃车逃跑

  东南网4月19日讯 据台湾媒体报道,陈姓男子昨天凌晨涉嫌酒后骑机车,不巧遇警拦检,见躲不掉,冲撞警车后,再弃车逃跑,躲入巷内汽车底下,但仍被警寻获;江姓男子前晚也因涉嫌酒驾被警查获,不仅大声咆哮,还搬出与警界、政界关系良好的背景,员警不为所动,带回依法究办。

  市警三分局七堵派出所巡佐傅天祥、警员许胜斌昨天凌晨1时许,骑警用机车巡经七堵区光明路、崇礼街口时,发现陈姓男子(24岁)骑机车迎面摇摇晃晃,伸手示意停车受检。

  陈男不理会员警,闪过第一辆警用机车,但没躲过第二辆,直撞上警用机车才停下,后来又“跑给警察追”。警方测得他酒测值每公升0.8毫克,依公共危险、妨害公务等罪嫌移送法办。

  市警一分局延平街派出所巡佐潘明杰、警员庄荣臻前晚8时许,巡经仁爱区爱五路时,发现江姓男子(37岁)骑机车逆向行驶,拦下盘查,闻到他身上浓厚酒味,表明要酒测。

  江男听了立刻“变脸”咆哮,表示他和警界、政商人士关系良好,要员警就此罢休。闹了半天,直到他家人到场,才劝说他配合。警方测得他吐气酒精含量每公升0.61毫克,讯后依公共危险罪嫌送办。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000