滚动新闻:
东方网>>台港澳频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

哥哥爱看色情网站 欲火焚身搞乱伦性侵俩妹妹

2013-05-21 15:55:48

文章来源:东南网

原标题:哥哥爱看色情网站 欲火焚身搞乱伦性侵俩妹妹

  东南网5月21日讯 据台湾媒体报道,年轻男性常会因为年轻气盛,常会利用观看A片等方式来解决自己的欲望。但有些人往往分不清虚拟和现实,常会对自己的亲人下手,香港日前发生一起19岁的男子,涉嫌对年仅13岁的妹妹和12岁的表妹性侵得逞,其中妹妹还一度怀孕而堕胎。该名青年坦承乱伦,遭到法院求处5项罪名。

  该名19岁的青年,去年7月2度性侵年仅13岁的妹妹,前年4月至11月,也对年仅12岁的表妹下手。妹妹和表妹尽管在过程中试图挣扎,但仍被哥哥性侵得逞。直到去年7月中旬,2姊妹在参与教会活动时,才向他人透露遭哥哥性侵一事,青年因此遭到警方逮捕。

  青年被逮之后,他承认有对表妹下手,却矢口否认有和妹妹发生关系。但检方查出少年的妹妹在去年8月怀孕,甚至事后还进行堕胎手术,一切过程都是青年所安排的,他才坦承自己因为平常喜欢浏览色情网站,每次观看后而挑起性欲,加上父母亲在4年前离异,对他疏于管教,才会对妹妹和表妹下手。

  2名被害人对于哥哥被捕一事,一度感到内疚,认为是她们连累了被告坐监。法官20日表明受害人根本不必自责,因为错不在她们,今次只判被告入教导所,而非长时间的监禁,借此消除她们的罪恶感。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000