国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
查尔斯密令卡米拉整容 称不全面整容就离婚
2007年2月16日 04:43
[我要留言]

  英国王室近日宣布了卡米拉即将在3月份接受“子宫切除手术”的消息。但令人惊讶的是,有报道称这次手术很可能只是一个烟幕弹,事实上卡米拉即将进行的是一次“从头到脚”的秘密整容手术!由于查尔斯对卡米拉满面皱纹的“黄脸婆”形象已忍无可忍,日前他斥资10万美元命令卡米拉进行全面整容,务必让她从外形上年轻10岁。查尔斯甚至警告,如果卡米拉不立即整容,他们的婚姻将就此结束。

  嫌“黄脸婆”丢人

  据报道,英国王储查尔斯夫妇1月底对美国进行了旋风式访问。然而据内幕人士披露,由于查尔斯在访美期间见到了大量容貌保持得极好的美国中老年女士,令他对年老色衰的卡米拉产生了嫌弃之心。查尔斯注意到,卡米拉眼角、额头处已经出现了数十条纵横交错的皱纹,而她下巴脖子皮肤也变得异常松弛,由于常年吸烟之故,她的牙齿也熏成了黄色。查尔斯发现,卡米拉这一
“黄脸婆”与他所见到的那些风韵犹存的中老年美妇相比,简直是天壤之别。

  为了避免妻子给自己丢脸,查尔斯刻意减少和卡米拉一起在公共场合露面的次数。甚至,当美国著名脱口秀节目女主持人奥普拉邀请两人上节目时,查尔斯也借口推托。据内幕人士披露:“查尔斯再也无法忍受卡米拉衰老的外貌了。最让他不甘心的是,以前戴妃无论走到哪里,总是光彩夺目照人。但现在只要卡米拉一亮相,就会立即召来外界的挑剔和嘲讽,令他极为难堪。”

  不全面整容就离婚

  从美国回来之后,忍无可忍的查尔斯立即对卡米拉下达命令:必须做一次全身整容手术,务必让她从外形上年轻10岁。查尔斯甚至发出“最后通牒”———如果卡米拉不按照他的要求全面整容,他们的婚姻将就此结束!

  内幕人士披露:“在回到英国的当天晚上,查尔斯就和卡米拉在劳伦斯宫爆发激烈争吵。查尔斯对卡米拉称,他对她的邋遢外貌已经到了忍无可忍的地步,查尔斯甚至用一些尖刻的语言评论她的外表,让卡米拉极为气愤和反感。但查尔斯坚持称,作为英国的未来王后,她应当有更加雍容华贵的外貌。最后查尔斯站起来警告说:‘够了!如果你坚决不整容,我们的婚姻只好到此为止。’”

  从头部整到脚趾

  据透露,顾全大局的卡米拉最终答应了丈夫的要求。内幕人士披露,在咨询了多名高级整容专家之后,日前查尔斯已为妻子制定了一个堪称“从头部整到脚趾”的详细整容计划。第一步是脸部整容———用抽脂手术移除掉脖子上的多余脂肪和松弛的“火鸡下巴”,再通过注射肉毒素,去除掉脸上和脖子上的大量皱纹;此外,卡米拉还将对牙齿进行矫正美白,并进行嘴唇软组织填充,使之变得更加性感等。

  当脸部整容显得更加年轻后,卡米拉就将接受第二步计划———胸部整容。她将通过注射硅胶,让一对松弛的乳房再次变得坚挺丰满起来,并抽去腹部大量脂肪。整容计划的最后一步是———腿部整容,专家将对卡米拉的双腿进行“修整”,让她的双腿变得更加修长和性感。令人惊讶的是,全部手术费用将高达10万美元!


选稿:吴晨    来源:新闻晨报    
  • 卡米拉将接受子宫切除手术 王室否认癌症传言
  •   2007年2月14日 05:28
  • 新书惊爆"丑陋秘闻" 戴妃曾密谋暗杀卡米拉?
  •   2007年2月5日 07:37
  • 申城今日雨量中到大
  • 虹桥机场误机乘客增加
  • 上海8个区选出新一届领导班子
  • 春节加班工资如何算?
  • 上海法院受理首例"开瓶费"案件
  • 两公交争道撞入大楼 1行人死亡
  • 俄男子入围女子选美大赛
  • 俄罗斯谋求对美国实行战略反制 布什强调与俄合作
  • 俄新防长是普京学弟年仅45岁 原任俄税务局长
  • 希拉里警告布什 未经授权对伊朗动武要犯大错
  • 日防卫厅官员称不会向台湾出售军事技术和武器
  • 马德里案嫌疑主谋否认与3-11爆炸案有关
  • 毛里塔尼亚客机被劫持[图] 摩洛哥拒绝其降落
  • 律师男扮女装上庭
  • 查尔斯难忍卡米拉"尊容" 密令整容否则就离婚
  • 美军女教官为花花公子拍裸照 被解除军职[图]
  • 美国将在澳大利亚建基地 提高在亚洲作战力
  • 驻伊美军神秘窃密人曝光:曾被上司同事交口称赞
  • 美众院慰安妇问题听证会:受害者痛诉日军暴行
  • 办公桌比厕所还脏 蝙蝠除了吸血还在秋季吃鸟

  •  国际专题
    巴格达汽车炸弹爆炸
    六方会谈有望迎来"转折点"
    希拉里宣布参加总统竞选
    5中国工人在尼日利亚遭绑
    萨达姆被判绞刑
    朝鲜进行核试验
    印尼一架波音737失踪
    ……>>更多
     媒体聚焦
    美国大选从布什王朝走向克林顿王朝
    新华网-美国"中东新战略"未必明智
    人民日报-六方会谈:舞步的联想
    ……>>更多
      读图
    美战机误炸友军录像曝光
    普京离任后可能经商
    美军女教官为杂志拍裸照
    美国宇航员攻击情敌被捕
    泰国将推出超豪华夜宴
    戈培尔别墅将被出售
    澳鳄鱼被洪水冲上岸
    英扎拉公主秘密订婚
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像