国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
德兄妹产生恋情生下四个孩子 哥哥被判刑[图]
2007年3月8日 07:11
[我要留言]

 

image

图片说明:帕特里克和苏珊

    一对从小失散的兄妹在重逢之后,竟然发展出一段不伦的恋情,并生下4个孩子,事件惊动欧洲。哥哥因此两次被判乱伦罪,但兄妹两人都不后悔爱上对方。

  如果在适当的时候中止关系,帕特里克·思图宾和苏珊·卡洛里乌斯基的故事就不会成为一个悲剧了。哥哥从小被人收养。2000年,帕特里克为了寻找生母和从未见过的妹妹,两人第一次见面。

  然而在相识后的时间里,兄妹俩成了恋人,还生下4个孩子,其中两个智障和身体残疾,4个孩子现在都需要看护。近日他们之间的故事逐渐为世人所知,因为他们把
自己的遭遇起诉到了德国最高法院,要求让他们的关系合法化。

  案件在全欧洲引起反响

  据英国《每日邮报》3月1日报道,现在29岁的帕特里克是个失业钳工。妹妹苏珊现年22岁,他因为和亲妹妹乱伦,两次被判监禁,但两人仍然拒绝分手。3月2日,德国最高法院宣布延后审理此案,但几乎没有疑问的是,帕特里克会再次回到监狱。

  此案在整个欧洲产生了反响,对此持同情态度的人一直在与社会伦理作斗争。加之德国关于乱伦的法规是在纳粹时代引入的,很容易成为攻击目标。他们声称这个法规是纳粹雅利安种族论调的遗存,应当废除,以保证人们自由选择性取向的权利。德国一位婚姻律师说得更清楚:“只要不对他人造成伤害,任何人都可以做他们想做的事情。”但很多人提出,乱伦的确为他人带来了伤害。乱伦关系下出生的孩子,出现智力和身体残疾的可能性增大。禁止乱伦的法规,能够避免由于基因缺陷和近亲生育导致的残疾儿童的出生。

  她和哥哥住进同一间房

  在德国,这个故事已引起巨大反响。柏林一家医院的人类遗传学教授尤根·昆茨说:“兄妹之间生下的孩子,只有50%的可能性是健康的。”报纸则戏称他们是“被祖国禁止的恋人”。

  他们出生在一个贫穷和混乱的家庭之中,帕特里克是8个孩子中的老三。因父亲脾气暴躁,他3岁时受到法庭保护,并被他人收养。苏珊刚好在父母正式离婚那一天出生。苏珊的童年生活很凄惨。母亲常常让她单独待在家里,或者当着她的面和情人亲热。苏珊没接受什么教育,在她的记忆里,她一直觉得自己是母亲的负担。

  帕特里克18岁时决定要找到亲生父母。4年后,他找到了自己的母亲,并初次见到了苏珊。母亲让他和妹妹住在一个房间里。“我们每天晚上谈到很晚,谈论自己的希望和梦想。”他说。6个月后,他们的母亲因心脏病去世。苏珊则越来越依赖哥哥。她说:“母亲死后,我们之间的信赖发展成了某种形式的爱恋。”由于她没接受过什么教育,这并不奇怪。

  帕特里克说:“我成了家里的顶梁柱,我必须保护我的妹妹。她十分敏感,在那个困难的时期,我们互相帮助,最终我们的关系发展到了身体的接触。”尽管帕特里克曾经和一个女性有过正常的交往,但他坚持说:“我们开始在一起生活时,不知道这有什么不对,也不知道这是违法的。母亲或许不会同意这件事,但惟一能够对此做出判断的只有我们自己。”

  2001年10月,只有16岁的苏珊生下一个男婴埃里克。他被送到保育院,如今生活在波茨坦一个收养他的家庭里,他几乎无法走路和说话。现在4岁的莎拉是2003年出生的,也有同样的残疾。还有两个孩子分别是3岁的南希和2岁的索菲娅。后者是在帕特里克被监禁时出生的。两人也不承认是自己造成了孩子的残疾。帕特里克说:“我们的孩子中有两个有残疾,但这并不能归罪于我们。我们家族里还有其他残疾人。”

  他想和妹妹永远在一起

  在莱比锡的地区法庭的第一次庭审中,帕特里克承认,在2001年1月到2001年8月期间,他和妹妹有过16次性关系。只是在最初的时候他使用过安全套。帕特里克因此被判一年缓刑。在两个孩子出生后,法庭开始对他们严厉起来。帕特里克最终被判10个月监禁。2005年,他们再次受到起诉,帕特里克因再次犯有乱伦罪被判两年半监禁。在帕特里克被关押期间,苏珊又和另一个男人怀了孕。帕特里克后来做了输精管结扎手术,他希望这样一来他就能够和妹妹生活在一起,不必担心再受到起诉了。“他们没有理由再把我关起来了。”他说,“我不想再进监狱,我们不会再分开。”


选稿:崔笑愚    来源:世界新闻报  作者:靳玮  
  • 钟南山:沪要警惕暖冬流感疫情
  • 上海50年来累计少生700万人
  • 上海女性癌症发病年龄提前
  • 调查显示:上海女性感情最幸福
  • 斯琴高娃"姨妈"上海话"勿灵光"
  • 申城手机普及率仅次于北京
  • 德兄妹恋生下四个孩子
  • 日拟建造第二套电磁侦测系统监视中国军事活动
  • 认为误导民众反动伊战 美国20余城镇弹劾布什
  • 三名约旦军人试图刺杀布什被起诉
  • 英国最昂贵离婚案再起波澜 双方争夺4亿元[图]
  • 伊拉克咖啡馆遭自杀式炸弹袭击 至少25人死亡
  • 韩起草机器人道德宪章 防止与人相互虐待[图]
  • 20公斤黄金打造黄金甲
  • 印度世界遗产泰姬陵如今守在污水旁[组图]
  • 美主要电视台收视排行出炉 美偶像包揽前三甲
  • 天灾人祸引发担忧 多国建种子库应对"世界末日"
  • 世界首位女宇航员:梦想飞向火星[图]
  • 俄违章女司机三八妇女节将收到鲜花"罚单"
  • 俄男子造出"摩天木楼" 自诩世界第八奇迹[图]

  •  国际专题
    巴格达汽车炸弹爆炸
    六方会谈有望迎来"转折点"
    希拉里宣布参加总统竞选
    5中国工人在尼日利亚遭绑
    萨达姆被判绞刑
    朝鲜进行核试验
    印尼一架波音737失踪
    ……>>更多
     媒体聚焦
    新华网-印尼空难敲响航空安全警钟
    环球时报-日高官为何总放反华狂言
    新民晚报-韩国政坛再现动荡
    ……>>更多
      读图
    德兄妹恋生下四个孩子
    港产王妃下嫁"小男友"
    3月3日月食奇观
    布莱尔青年照片做下流手势
    英援助犬能到ATM机上取款
    早年好莱坞的华人传奇
    英女王半身裸体像亮相
    美国名嘴让大腕们服帖
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像