国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
夜会红颜醉酒失态赶记者 哈里王子出征狂泡吧
2007年3月26日 03:16
来源:青年报 选稿:吴颖
  东方网3月26日消息:英国哈里王子真不愧“派对动物”,虽然随军派驻伊拉克的日子日益临近,但他仍在抓紧时间进行最后的狂欢。3月24日凌晨3点左右,醉得东倒西歪的哈里王子走出夜总会后突然冲向一名摄影记者,并试图抓住他。在准备上车时,又猛然跌倒在地。这些毫无王室风范的戏剧性场面都被记者摄入镜头。

  醉眼迷蒙追记者跌坐车旁

  据英国媒体3月24日报道,戴蓝色帽子和红色围巾的哈里王子从伦敦Boujis夜总会的后门走出来时,不知为何,没有直接走向自己的路虎轿车,而是向一名一直守候在这里的摄影记者冲去,并试图抓住他的后衣领。这名记者到也机敏,转身拔腿就跑。踉踉跄跄的哈里王子显然也不甘心,穿过马路,紧追不舍。直到从后面追上来的保镖把他拽住,拉回汽车旁。

  醉眼迷蒙、歪歪斜斜的哈里显然已经失去了方向感,为了方便他上车,司
机还把汽车后退了几米。而当他伸手去开车门时,身体突然失去平衡,一条腿跪在地上,另一条腿几乎伸到车下,还露出了粉红色的袜子和运动短裤。保镖连忙把他扶起,塞入车里。哈里这时大概也为自己的失态感到很懊恼,用两只手抱住头,深深埋下去。汽车随后快速开走,有一扇门甚至没来得及关好,一名随从差点从车里掉出来。

  对于哈里王子这样的举动,一种猜测是哈里王子认为这名记者去年6月拍到他从一家公寓中走出,令他非常尴尬。哈里王子的一名发言人24日晚发表声明说:“哈里没有对那名记者做出任何侵犯性举动,他在离开夜总会时跌倒了,在场每个人都笑了起来。”

  分头撤离红颜知己忙撇清

  当然,还有一个原因或许也可以解释哈里王子的反常举动,那就是在当晚,曾经与他有绯闻的“红颜知己”纳坦莉·平卡姆也在这家夜总会。也许哈里王子并不希望自己的正牌女友切尔西知道这个消息。

  记者当晚拍到纳坦莉·平卡姆从这家夜总会走出,不过她走的是前门,大概为的是混淆记者们的视线,吸引他们的注意力。不过,身经百战的摄影记者们早已对这种策略了如指掌,在夜总会的前和后门都埋伏了大批人马。

  据悉,查尔斯王子办公室的高级助手以前就曾警告过哈里,让他远离Boujis夜总会,因为这里已经成为记者们的盯梢重点。但消息人士称:“哈里离不开Boujis,这是他在伦敦最喜欢的地方。”

  据Boujis夜总会工作人员称,哈里和他的朋友们夜深才进店,哈里穿戴整齐,看上去情绪高涨,纳坦莉也其中。晚上他们曾一度很喧闹,一杯杯地喝着伏特加、香槟、紫红色的利口酒和果汁,还不时碰杯。有人还听到纳坦莉说:“哈里,给我们一个吻!”

  不过,当记者向纳坦莉求证时,她却提供了另一番说辞:“我当时在Boujis,但没有和哈里王子在一起。现在不是谈论的时候。”当晚与哈里王子在一起的朋友马克·戴尔也表示:“哈里没喝醉,我也没有。他很好,他在离开时滑倒了,但没有侵犯或试图殴打任何摄影记者。我们没看见纳坦莉,她可能在夜总会,但我不知道。”

  • 哈里王子酒醉跌倒被拍照 曾试图殴打记者[图]
  •   2007年3月25日 15:26
  • 英哈里王子酒醉跌倒被拍照 试图殴打记者[图]
  •   2007年3月25日 11:36
  • 哈里王子从军记:莽撞少年要出征[图]
  •   2007年3月23日 11:22
  • 未来几日申城闷热依旧
  • 部分药房酝酿放弃"低价"路线
  • 专家教你业余收入如何申报纳税
  • "富婆巨款求子"实则求财
  • 传统招聘会彻底沦为"鸡肋"
  • 预计今年沪上婚礼数量不输去年
  • 美国创造全球首只"人羊"
  • 伊朗所扣英军官兵或被控间谍罪 最高可处死刑
  • 日本地震灾区灾情严重 飞机新干线等被迫停运
  • 伊朗决定部分中止与国际原子能机构的合作
  • 美国科技媒体列出全球变暖导致十大惊人后果
  • 德国“最危险的女人”经过24年铁窗生涯后获释出狱
  • 英国公主开博客 王室轶事网上现
  • 英男子聊天室直播上吊
  • 世界最大言情小说出版商海选封面“真男人”
  • 泰“女狼孩”出生时吓哭母亲 梦想当大学教师
  • 英国小屋堪称世界最吵住宅 即时排行
  • 佛罗里达大学不买名人账 布什弟弟想要学位遭拒
  • 夜会红颜醉酒失态赶记者 哈里王子出征狂泡吧
  • 英首相候选人减肥拼形象 布朗戒零食卡梅伦喝粥
  •  国际专题
    第六轮朝核问题六方会谈
    伊朗核问题面临激化
    巴格达汽车炸弹爆炸
    希拉里宣布参加总统竞选
    5中国工人在尼日利亚遭绑
    萨达姆被判绞刑
    印尼一架波音737失踪
    ……>>更多
     媒体聚焦
    新华网-安理会决议对伊核问题的影响
    新华网-欧洲民众如何看待欧盟
    环球时报-日本向美要核保护伞
    ……>>更多
      读图
    日本新兵种威慑邻国
    英男子聊天室直播上吊
    是邮箱?还是艺术品?
    "越狱"男主角身藏8种血统
    虫子,你敢吃吗?
    巴厘岛的"接吻节"
    女生赢臭鞋大赛冠军
    乌前美女总理拍性感写真
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像