国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
顶级服装设计师背32宗强奸指控 最小14岁[图]
2007年4月17日 06:58
来源:信息时报 选稿:龚萌欣

image  

图片说明:名媛帕里斯据说是他的红颜知己

image

图片说明:作为纽约著名的时装设计师,乔恩的身边总是美女如流水

    安纳德·乔恩·亚历山大想追求的东西很多,但最重要的似乎还是外界的注意力:来自T台的热浪、狗仔队的欢呼,尤其是当他在如云般的美女——总是年轻、漂亮、像流水一样源源不绝的美女簇拥下,从名贵房车里钻
出来那一刻别人的目光。然而,现在的安纳德·乔恩的确得到了无限的关注,却不是他想要的那一种。

  这位33岁的纽约顶级服装设计师最近刚刚以130万美元(约1014万人民币)获得保释。上个月,他涉嫌对十几名女性实施了32项强奸和性侵犯罪名。受害女性的年龄从14岁到23岁不等。如今,警方正在加州、纽约和德克萨斯3地对他进行深入调查。时报综合报道

  “你的脖子很舒服想跟我上床吗?”

  据悉,只要针对乔恩的指控中有部分罪名成立,他就得在牢里过下半辈子。在一次采访中,乔恩跟记者说:“我不是罪犯,我是100%清白的!”

  朗努·理查德是乔恩的辩护律师。他表示,年轻模特想用性来换取在时尚界的机会,这宗案件只是表明她们的期待没有得到满足而已。理查德说:“当女人疯狂投怀送抱的时候,你怎么能说是男人的错?”

  凯瑟琳·萨克斯顿是纽约的一位资深时尚专家。她说,我们都知道当巨大的成功来得太早,人总是会失去方向。另一方面,想在时尚界成名的年轻女孩又太多。

  克莉斯·郝波特是乔恩以前的同事。她披露在自己和乔恩的一次约会中,乔恩曾对她说:“你的脖子很舒服,想和我上床吗?”

  “他瘦得谁都打不过”

  针对乔恩一系列的指控,源于3月4日的一次事件。根据警方报告,乔恩一直通过网络和西雅图一位19岁的金发内衣模特保持联系。乔恩邀请她参加洛杉矶的时尚周活动,女孩欣然同意。当天晚上,女孩乘车到乔恩位于比华利山的公寓,走进乔恩的卧室,并换上了瑜珈裤和短袖衫坐在床上。乔恩过去亲她,女孩以生理期为由拒绝了他的进一步要求,并问道:“这就是你请我过来的原因吗?”然而,乔恩随后还是强迫与女孩发生了关系,并拒绝使用安全套。事后,乔恩坐下来开始冥想。

  翌日,这位内衣模特到了加州一家强奸援助中心。第二天,乔恩被警方逮捕并指控。

  乔恩的辩护律师对事件表示怀疑,他质问道:为什么女孩要换睡衣?在看到没有多余的床时,她为什么不直接离开?为什么她不反抗?她有164厘米高,58公斤重,而乔恩只是一个瘦弱如甘地般的男人,谁都打不过。女孩为什么那么傻?

  “做这行就得这样”

  随着警方对乔恩身边的女性进行调查,对他的类似指控也越来越多,甚至追溯到5年前。3月19日,乔恩的指控书又增加了4个受害者的13项新指控:强制性行为、猥亵幼童等等。之后,仍然不断有新的受害者加入对乔恩的指控,最终达到12个。其中一个14岁,一个17岁,最大的也不超过23岁。而且案情都非常地相似:通过网络,乔恩承诺负责对方的旅行费用。只要女方一到,他就利用职务之便对其大施淫威,并且告诫对方:即便觉得不舒服也要习惯,做这行就得这样。一个19岁的女孩称乔恩对她说“这是你成名的机会,要是你现在走出去,就什么都没有了。”

  德克萨斯州一位19岁大学女生的父亲披露,乔恩在2005年通过他女儿的博客说自己正在寻找模特,而且她的长相很脱俗。随后,乔恩马上飞到了达拉斯。女孩的父母到机场迎接乔恩。然而几个钟头之后,乔恩就在酒店的房间里强奸了这位女孩。直到去年11月,这位女生才把事情的真相告诉了父母。家人马上对乔恩进行指控。

  放荡本性一如既往

  早在2003年,乔恩就曾因为行为不检而惹过麻烦。他在一次照相过程中对一个模特儿大施“咸猪手”。为此,乔恩不得不道歉认错,而且还被强迫参加一个学习班。然而乔恩似乎并没有对他的放荡行为有所收敛。

  有乔恩的朋友认为,他这么做其实是因为请不起那些高价的模特儿,因此总是寻找年轻的新模特为他免费工作,或者用几件衣服打发掉。乔恩不在乎这些新人多么没有经验,因此有人认为他就是为了获得自己的性满足。

  在上周的采访中,乔恩称这是一个陷害他的局,并辩解道:“她们投怀送抱难道是我的错吗?”

  十年来都没有稳定女友

  乔恩出身于一个印度南部的富裕家庭,被称为服装界少有的天才。他1998年毕业于纽约的一所著名服装设计学院,第二年开始踏入服装界,当年就在纽约时装周上占据了一席之地。据悉,乔恩很早就把自己打扮成如帕里斯等社会名流,吸引着小报和八卦专栏作家的注意。乔恩甚至还会随身带着自己的剪报,来展示给聚会的新朋友。

  一位拜访过乔恩的朋友说,他家天天都有穿着暴露的模特儿来往。乔恩总是跟两三个模特儿到处逛,要么就跟一大群模特儿共度一两周的时光。在长达十年的时尚生涯中,乔恩一直没有稳定的女友。他的知己总是那些诸如帕里斯·希尔顿之流的社交名媛。他最亲密的人是他的姐姐圣珈娜。乔恩曾自称信仰多种宗教,不喝酒、不吸毒,而且每天坚持冥想。

  犯罪流程

  在网上找未成名的美女模特

  邀请对方参加纽约时尚走秀

  强迫对方和自己发生性关系

  • 英国花300万洗脱驻肯尼亚士兵强奸罪
  •   2006年12月15日 04:55
  • 菲律宾法官驳回美使馆请求 美军强奸犯留押监狱
  •   2006年12月14日 20:41
  • 英洗清驻肯尼亚士兵强奸指控或恶化两国关系
  •   2006年12月14日 10:52
  • 美凤凰城连环案凶嫌落网 枪杀强奸抢劫无恶不作
  •   2006年12月9日 06:44
  • 强奸菲律宾妇女案尘埃落定 美国大兵获刑40年
  •   2006年12月5日 07:07
  • 本周气温先低后高 明大雨降温
  • 上海中心区域成交量再次上涨
  • 动车组列车员按照空姐标准挑选
  • 铁路提速"吹折"黄金周机票价
  • 网游"防沉迷系统"上马即被破
  • 交行叫停跨行查询费
  • 体坛明星《越狱》秀
  • 女王不愿出现另一个戴妃 拆散威廉王子与女友?
  • 澳一产妇接生自己胎儿 赞叹过程实在美妙
  • 施妙计获得疑犯DNA 美国主妇追凶8年救出丈夫
  • 美欧大量蜜蜂离奇死亡 手机幅射是"凶手"?
  • 英报告:骨髓取精子 女性同性恋夫妇可望怀孕
  • 加学者研发"骨骼打印机" 精确喷出人造骨[图]
  • 澳男子靠海藻水底生活14天
  • 欧盟委员会将立法限价电信漫游费 预计下调70%
  • 水门事件军师临死曝惊天内幕:副总统杀肯尼迪
  • 英女王:王室不需要第二个黛安娜 威廉斩情丝
  • 秘鲁华裔富商遭绑架劫杀命案 警方找到重要线索
  • 英媒:情报部门拟用对付强奸犯手段监控穆斯林
  • 探访伊朗核基地:戒备森严 离心机深藏地下15米
  •  国际专题
    胡锦涛出访俄罗斯
    第六轮朝核问题六方会谈
    伊朗核问题面临激化
    巴格达汽车炸弹爆炸
    希拉里宣布参加总统竞选
    5中国工人在尼日利亚遭绑
    萨达姆被判绞刑
    ……>>更多
     媒体聚焦
    人民日报-韩美自贸协定面临考验
    人民网-申办世界杯 除了巴西还有谁
    人民日报-日媒积极评价温家宝访日
    ……>>更多
      读图
    体坛明星《越狱》秀
    印律师称是"法王室后人"
    威廉王子与女友已分手
    意大利花心王子电视征婚
    美热销布什下台倒数钥匙扣
    比尔·盖茨将参加太空旅行
    2名女子为蒙娜丽莎后裔
    英小猫每周独自乘坐公交车
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像