国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
威廉情迷名媛终弃凯特 吐真言还没玩够[组图]
2007年4月17日 07:06
来源:信息时报 选稿:龚萌欣

image  

图片说明:伊莎贝拉·高霍

image

图片说明:分手后,威廉被拍到在酒吧喝酒,是“庆祝”自由还是借酒消愁就只有当事人冷暖自知了。

    英国威廉王子与拍拖4年半的女友凯特·米德尔顿突然分手,消息轰动整个英国,对于这段童话式恋情黯然告终,坊间众说纷纭,有人猜测凯特承受不了沉重的舆论压力,也有指威廉被她逼婚所吓
怕,有媒体则言之凿凿声称,指威廉移情两位名媛,是因新欢才决定提出分手,而这名新欢最有可能就是24岁名媛伊莎贝拉·高霍,据称3年前威廉与凯特短暂分手,就是因他搭上了伊莎贝拉。

  她是凯特最嫉妒的女人

  英国媒体报道,威廉与凯特之间早就出现了第三者,威廉目前至少与两位名媛交往,其中一位已经认真的“眉来眼去”有4个月了,并且,威廉对她的兴趣还远大于她对威廉的。知情人士透露,威廉这位新女友的身份很快就会曝光,“威廉抛弃凯特不为什么,而是因他已另结新欢。这女子家世显赫,但就非常活泼贪玩,威廉觉得她比凯特有趣得多”。同时,英国未来的国王还被发现在伦敦夜总会与一位金发美女搂抱亲吻。

  有媒体估计,年仅24岁、出身银行世家的社交名媛伊莎贝拉·高霍是最有可能的威廉新女友人选。伊莎贝拉是英国女银行家库佐的独生女,身价数百万英镑,伊莎贝拉同时也是一名新进女演员,2004年在希腊认识威廉王子。据说,伊莎贝拉是唯一令凯特妒忌的女人,仅仅提及伊莎贝拉的名字就足以令凯特惊慌。

  威廉与伊莎贝拉的亲密关系在2005年10月首度曝光,当时两人在一个舞会上亲昵交谈,据称在场的凯特受不了威廉把目光全放在伊莎贝拉身上,一怒之下拂袖离场。

  威廉多次示爱被拒绝

  据说2004年威廉王子还曾为了追求她与凯特短暂分手,但本身为富豪继承人的伊莎贝拉却向威廉说不。消息人士说:“我能说的是威廉那时抛弃凯特,因为他相信自己有机会与伊莎贝拉发展。凯特对此心知肚明。但凯特站到一旁等待威廉回心转意。威廉最终也这样做,但在这之前,他曾铆起劲追求伊莎贝拉。他被她深深迷倒,想与她在一起。他多次向她示爱。虽然伊莎贝拉仍是单身,但她拒绝威廉,并说那会对她个人与事业造成太大破坏。”

  威廉吐真言我还没玩够

  ●纯男性环境中长大,坏了

  ●父母离婚阴影笼罩,累了

  ●时刻要维持好形象,反了英国媒体16日传出早在3月份去瑞士滑雪的时候,威廉就和凯特密谈,作出了分手的决定。为何威廉要和凯特分手,有媒体就对威廉的心理进行分析。

  据悉,威廉在一个几乎纯男性的环境中长大,周围只有仆人和管家,没有母亲和姐妹的关怀。进了军校之后,更是被男性环绕。那势必影响他对女性的观感。士兵接受的训练就是为了安全,得依靠、信赖队友。于是,24岁的威廉仅仅将女性视为满足欲望的尤物而已。

  此外,戴安娜诞下哈里不久就与查尔斯貌合神离,愈来愈疏远。当时威廉仍年幼,故其成长过程饱受父母不和及离异影响,所受到的伤痛特别深刻。前车可鉴,威廉在选择终身伴侣时自然格外小心,若他对能否和米德尔顿长相厮守有一丝怀疑,便绝不会冒险,更不会在传媒压力下贸然作结婚决定,因此在肯定感情成熟时才考虑结婚。

  近年来,弟弟哈里夜夜笙歌的新闻不断被爆的同时,作为王位第二顺位继承人的威廉始终保持着比较良好的形象,威廉与凯特4年多来的感情关系也被视为威廉稳重的表征。因此,威廉近日爆出袭胸事件以及带女生回军营事件就是威廉要挣脱重重压力的表现。

  达成分手协议凯特不卖情事

  自英国媒体披露英国王子威廉与凯特分手后,不少媒体都希望获得分手内幕故事,据悉,若凯特售卖其“内幕故事”给媒体,预估可拿到500万英镑(近8000万元人民币)。

  但据16日英国媒体消息,凯特与威廉达成了分手协议,凯特承诺永远都不会出卖他俩之间的情事。

  对于威廉与凯特分手,英国媒体称她可能毕生无法摆脱“她就是那个差点可成为英国王后的女人”的标签枷锁。

  凯特的一位朋友也称,在认识威廉以前,凯特已在个人卧室墙壁挂上威廉的照片,“凯特这两年来的生活都围绕威廉,她几乎可以当上王后,可现在要学习独立了”。但英国王室杂志总编斯瓦特认为,相信凯特未来会抛开这段感情,并在时装界闯一番事业。

  而刚分手的威廉上周五晚与友人结伴“蒲吧”,“庆祝”自由,或在借酒浇愁。目击者称,威廉于11时半踏进伦敦著名的Mahiki酒吧,与朋友嘻哈大笑,高呼:“干掉整个酒吧餐牌(上所罗列的酒)……我自由了!”

  威廉候任新欢逐个数

  克雷格(24岁)

  威廉旧爱,肯尼亚地主的女儿,威廉与凯特拍拖后,双方关系仍相当密切。

  亚历珊德拉(24岁)

  威廉的青梅竹马,布雷伯恩伯爵的女儿。

  伊莎贝拉·高霍

  年龄:24

  家庭背景:古老的贵族,母亲是银行家女继承人

  职业:演员、模特

  道格拉斯·霍姆(26岁)

  上世纪60年代英国首相道格拉斯·霍姆的孙女,与威廉非常相衬。

  马斯格雷夫(25岁)

  威廉的第一个真爱,在马球场上邂逅威廉,二人经常被发现一起蒲吧。

  荷莉·布兰森(25岁)

  富商布兰森之女,也是威廉好友,是英国媒体“威廉未来老婆选举”的冠军。

  • 威廉王子邀请女友前往瑞士滑雪度新年[图]
  •   2006年12月19日 15:51
  • 英国威廉王子被曝可能于圣诞节期间订婚
  •   2006年12月18日 15:19
  • 查尔斯兴建新房 英王室准备威廉王子大婚?
  •   2006年12月18日 07:30
  • 查尔斯欲为威廉王子造生态豪宅作结婚礼物
  •   2006年12月18日 03:07
  • 威廉王子今日毕业被授予少尉 成皇家骑兵团军官
  •   2006年12月15日 15:05
  • 本周气温先低后高 明大雨降温
  • 上海中心区域成交量再次上涨
  • 动车组列车员按照空姐标准挑选
  • 铁路提速"吹折"黄金周机票价
  • 网游"防沉迷系统"上马即被破
  • 交行叫停跨行查询费
  • 体坛明星《越狱》秀
  • 女王不愿出现另一个戴妃 拆散威廉王子与女友?
  • 澳一产妇接生自己胎儿 赞叹过程实在美妙
  • 施妙计获得疑犯DNA 美国主妇追凶8年救出丈夫
  • 美欧大量蜜蜂离奇死亡 手机幅射是"凶手"?
  • 英报告:骨髓取精子 女性同性恋夫妇可望怀孕
  • 加学者研发"骨骼打印机" 精确喷出人造骨[图]
  • 澳男子靠海藻水底生活14天
  • 欧盟委员会将立法限价电信漫游费 预计下调70%
  • 水门事件军师临死曝惊天内幕:副总统杀肯尼迪
  • 英女王:王室不需要第二个黛安娜 威廉斩情丝
  • 秘鲁华裔富商遭绑架劫杀命案 警方找到重要线索
  • 英媒:情报部门拟用对付强奸犯手段监控穆斯林
  • 探访伊朗核基地:戒备森严 离心机深藏地下15米
  •  国际专题
    胡锦涛出访俄罗斯
    第六轮朝核问题六方会谈
    伊朗核问题面临激化
    巴格达汽车炸弹爆炸
    希拉里宣布参加总统竞选
    5中国工人在尼日利亚遭绑
    萨达姆被判绞刑
    ……>>更多
     媒体聚焦
    人民日报-韩美自贸协定面临考验
    人民网-申办世界杯 除了巴西还有谁
    人民日报-日媒积极评价温家宝访日
    ……>>更多
      读图
    体坛明星《越狱》秀
    印律师称是"法王室后人"
    威廉王子与女友已分手
    意大利花心王子电视征婚
    美热销布什下台倒数钥匙扣
    比尔·盖茨将参加太空旅行
    2名女子为蒙娜丽莎后裔
    英小猫每周独自乘坐公交车
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像