国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
希拉里担心外貌破坏总统梦 为大选秘密整容[图]
2007年6月8日 13:35
来源:现代快报 选稿:崔笑愚

image

图片说明:演讲中的希拉里。

  正角逐民主党2008年总统候选人资格的希拉里近日脸上的皮肤突然变得异常光滑水嫩,与平日松弛老态的肌肤判若两人。内幕人士爆料称,由于希拉里不希望因为自己的外貌“缺陷”而与总统宝座失之交臂,因此她很可能通过注射肉毒杆菌等方式,进行了秘密整容!

  6月3日晚,当角逐民主党2008年总统候选人资格的前第一夫人希拉里·克林顿参加党内初选辩论会时,令现场观众惊艳———她脸上皮肤光滑紧实,下巴尖俏,与平日松弛老态的肌肤判若两人。

  当希拉里出现在大屏幕上时,观众席中顿时发出一阵骚动,人们纷纷为她的年轻外貌而惊叹。一名女观众甚至
悄声说:“看希拉里,她一定是整容了!”

  皮肤光嫩判若两人

  临阵注射“肉毒杆菌”?

  内幕人士爆料称,希拉里很可能在3日临出场前,临时注射了一针肉毒杆菌,从而令自己的脸部暂时“焕发青春”。波士顿著名整形医生杰夫里·多佛表示:“我注意到希拉里脸上毫无瑕疵,而且水嫩嫩的。除非有一种效果非常奇特的化妆技巧,那么可以肯定地说,希拉里要么是注射了肉毒杆菌,要么就是做了光子嫩肤。”

  效果只维持一晚

  次日清早老态重现

  蹊跷的是,6月4日早上,当希拉里再次出现时,她脸部的皮肤却又恢复了以前松弛状态,老态重现。这一奇怪现象更加深了“阴谋论者”们的怀疑。据美容专家介绍,肉毒杆菌的效果通常只能维持短暂时间,不久注射者的面容又会恢复到原先的衰老模样。

  华盛顿著名政治分析家乔恩·凯勒肯定地说:“一定是肉毒杆菌。现在该是肉毒杆菌赢得一次总统大选的时候了!”乔恩显然是在调侃2004年总统大选民主党候选人克里———当时克里虽然注射了肉毒杆菌并漂白了牙齿,但最终仍不敌对手布什。

  曾被骂是丑婆娘

  瞒着老公秘密整容?

  此外有传闻称,最近有人亲眼看到希拉里悄悄前往一家整容诊所就诊。

  有些人怀疑,希拉里还可能做了牙齿整形,或削下巴手术,从而使自己看上去更年轻。多佛推测:“希拉里完全可以某天晚上9点离开华盛顿,然后去秘密做整容手术,并在第二天早上赶回来继续进行竞选宣传活动。如果她不说的话,那么谁也不会知道。甚至克林顿、她的手下甚至其秘密特工都不知情。”

  据内幕人士称,希拉里之所以秘密整容,显然是希望给选民留下更好的印象。此前,美国电台毒舌派主持人伊穆斯曾说希拉里是克林顿“又肥又丑的老婆”,对她打击颇大。希拉里显然不希望,因为自己外貌“缺陷”而与总统宝座失之交臂。电视评论家凯莉·克罗斯莱说:“任何人都可以做他们想做的事情。但如果希拉里是因为有人说她丑才去整容,我会很难过。”

  ■专家分析

  外貌对大选

  有“致命影响”

  历史证明,总统候选人的外貌的确可能会对大选结果产生“致命影响”。比如,1860年当亚伯拉罕·林肯竞选总统时,他就差点因外貌难看而没有当上总统。就在1860年大选结果出来的前几个星期,林肯突然收到一名11岁女孩写来的信,信中称:“如果你留一部络腮胡子,你看上去会更棒,因为你的脸太瘦了。所有女士都喜欢留络腮胡子的男人,而她们会要求她们的丈夫也投你的票,然后你就可以顺利当总统了。”林肯看信之后才惊觉自己的“缺陷”,于是立刻留了络腮胡子,终于获得大量妇女的青睐,令他在大选中获胜。

  • 女童劫案嫌犯有前科[图]
  • 上海警方披露解救详细过程
  • 高考订车遭遇200余笔"抛单"
  • 宝山4幼儿患"手足口病"
  • 雪佛兰弄堂内失控连伤4人
  • 恶徒抢走保时捷撞死保安
  • G8峰会首脑又遭抗议者恶搞
  • 美国国防部副部长宣布将离职 即时排行 
  • 被指英文有口音 李昌钰回应:以身为中国人为荣
  • 布什说美方不会在温室气体强制减排问题上让步
  • 日本与欧盟联手制订新温室气体排放协议
  • 英国电视台决定播放戴安娜"临终实录"[图]
  • 卡斯特罗病后首次出镜畅谈 未提何时重返岗位
  • 澳大利亚惊现50年前湖底村
  • 默克尔丈夫当"害羞"导游 带领第一夫人们参观
  • 美医学家进行人类"冬眠"实验 可睡上数月不醒
  • DNA图谱问世 个人生命密码出炉或带来基因歧视
  • 美俄斗法挑起"口水战" G8峰会前已闻到火药味
  • 丹麦艺术家拟将欧洲最高峰漆成红色 即时排行 
  • 美国最贵离婚案丈夫支付妻子1.84亿美元[图]
  •  国际专题
    关注2007国际无烟日
    欧洲进入新"三剑客"时代
    中俄友谊之旅
    聚焦07法国总统大选
    肯尼亚一架波音客机坠毁
    美史上最惨重校园枪击案
    俄罗斯前总统叶利钦逝世
    ……>>更多
     媒体聚焦
    人民日报海外版-八国峰会握住中国的手
    新华网-俄社会转型期大学生的求职路
    新华网-八国峰会能否制定新"游戏规则"
    ……>>更多
      读图
    G8峰会首脑又遭抗议者恶搞
    澳大利亚惊现50年前湖底村
    布莱尔夫妇裸画被展出
    300游客裸游花园[图]
    英海军禁贴美女裸照引抗议
    2000名男女参加裸体摄影
    无聊双胞胎互换身份测男友
    美公司培养出稀有豹猫
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像