国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
美国"疯妈妈"机关枪扫射亲子乘坐的防弹童车
2007年8月29日 07:03
来源:新闻晨报 选稿:李宏洋

  你可以说她疯,也可以说她狂,因为世界上实在没有几个母亲会像她一样,用机关枪朝儿子乘坐的婴儿车开枪扫射。

  然而美国母亲斯特拉·史蒂文森并非要开枪杀死自己18个月大的幼儿,她自称只是拿儿子做实验,证明她发明的防弹婴儿车敌得过机关枪的狂轰乱射。

  创办“防弹婴儿”公司

  据报道,斯特拉·史蒂文森在创办不久的“防弹婴儿”网站上宣称,她和丈夫布赖恩育有两名年幼的儿子。

  斯特拉称,她之所以发明防弹婴儿车,源自一次把她吓得魂飞魄散的经历。

  3年前的一天,她用婴儿车推着出生不久的大儿子外出散步,可是当他们在街上行走时却遇上了枪战,几颗流弹击中了斯特拉的婴儿车,所幸的是,车中的儿子安然无恙,但斯特拉仍然吓出了一身冷汗。

  斯特拉在网站上回忆说
:“当流弹击中我儿子乘坐的童车时,我差点吓晕过去。幸运的是,子弹并没有击中我的儿子。我意识到社会越来越充满暴力,而市场却欠缺保护婴儿的产品。”斯特拉称,这起惊心动魄的街头枪击案给斯特拉带来了“灵感”,她和丈夫后来开办了一家名叫“防弹婴儿”的公司。

  这家公司专门发明和生产一系列以保护婴幼儿为目的的防弹产品,其中包括婴儿头盔、婴儿防弹背心、婴儿防弹车、防毒气婴儿面具以及能够抵挡生化袭击的婴儿保护衣等。

  扫射结束后抱出儿子

  斯特拉最近创办了“防弹婴儿”网站,在网上推销自己的防弹婴儿产品。其中,一件婴儿防弹衣标价39美元,一副婴儿防弹头盔标格为110美元,一种超轻型防爆盾价格为220美元,网站广告称它能够让婴儿免受石头、汽油炸弹和猎枪的袭击。

  但在众多“婴儿防弹产品”中,斯特拉最得意之作仍是防弹婴儿车,它的售价高达599美元。

  斯特拉在广告中称,这款防弹婴儿车可以给婴儿100%的保护,它甚至能够抵挡机关枪的直接扫射。

  为了在“防弹婴儿”网站给这款“防弹婴儿车”做广告,斯特拉甚至拿自己18个月大的幼儿做实验,在网上张贴出了“机关枪扫射婴儿车”的视频。

  在这一视频上,只见斯特拉先让幼儿坐进婴儿车,然后她拿过一把机关枪,就朝防弹婴儿车开枪扫射!

  当斯特拉在10秒钟内打空枪中的子弹后,她将机关枪交给了旁边的一位助手,然后冲到防弹婴儿车旁,将里面安然无恙的儿子抱了出来,她对着镜头微笑,并做出了一个竖起大拇指的手势。

  斯特拉在网站上称,她对自己发明的防弹婴儿车具有100%的信心,确信它能保护自己的孩子免受子弹的伤害。斯特拉朝防弹婴儿车射击,只是想证明她出品的这种童车能敌得过机关枪的疯狂扫射,它能在暴力频发的美国街头,为美国婴幼儿提供终极保护。

  然而,斯特拉朝童车中的儿子开枪扫射的视频,惊呆了众多网民,一些网民甚至形容斯特拉是个“疯狂的母亲”。“防弹婴儿”网站也迎来了成千上万的点击率,连英国、瑞典的媒体记者都慕名访问了该网站,想看看这些“防弹婴儿产品”到底是什么东西。

  可能是“电影宣传”

  记者调查发现,“防弹婴儿”网站很可能是一个骗局,因为该网站上张贴着即将发行的好莱坞电影《火线保镖》的广告,一些网民怀疑,这一网站很可能只是在为这部电影进行另类宣传,因为《火线保镖》讲述的就是一个英国男保姆奉命保护一个新生婴儿的惊险故事。

  还有网民发现,当有意购买者点击该网站上的“加入购买篮”键时,却总是跳出“求购者众多,货已售空”的网页,并且还建议消费者到另一个网站上,购买一些普通的帽子、内裤、T恤衫等产品。

  • 上海高校将专设贫困生认定组
  • 业主公约增制约群租条款
  • 东方网28日晚直播"天狗食月"
  • 市民9月16日可试乘8号线
  • 市民购买二手房慎付意向金
  • 南京路伊都锦周五歇业
  • 对华友好议员出任日内阁要职
  • 英军面临专业人员短缺 前线士兵安全堪忧[图]
  • 日本新任防卫大臣拥有少林寺拳法四段段位
  • "互联网之父"预言 网络电视将取代有线电视
  • 泰国举办老板军官培训 68岁阔太太成为少校
  • 印度狱警问候获刑影星受罚 1人停职8人审查
  • 韩国卫星拍到朝鲜水灾现场:江河水位飙升[图]
  • 英国诺丁山狂欢节盛大开幕
  • "基地"成员透露拉登差点因美军逼近而自杀
  • 萨科齐建议为欧洲前途成立欧盟"贤人委员会"
  • 中国洽购美国"硬盘巨头" 美官员不安[图]
  • 鸭子赛跑趣味横生 美国小镇招牌活动也狂欢
  • 联合国首次任命中国人担任维和部队指挥官
  • 美俄展开"新星球大战" 美部署太空策略[组图]
  •  国际专题
    专题:塔利班绑架韩国人质
    巴西客机坠毁 百余人遇难
    国际新闻花边一览
    阿巴斯解散巴勒斯坦政府
    欧洲进入新"三剑客"时代
    关注2007国际无烟日
    中俄友谊之旅
    ……>>更多
     媒体聚焦
    人民日报海外版-美华人子女承受重压
    人民日报海外版-警惕全球"流动性过剩"
    人民日报-瑞士干净来之不易:政府民众 共同努力
    ……>>更多
      读图
    小白狮降生约旦动物园
    英国"解放所有人" 狂欢节
    希腊火灾被指始于人为纵火
    美俄展开"新星球大战"
    美战备训练中心见闻
    美国建成该国最大印度寺庙
    日"摩天巨塔"可容100万人
    揭秘"灵魂出窍"的秘密
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像