国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
英国最受宠小狗有120套狗服 佩戴钻石项链[图]
2007年10月27日 07:53
来源:新快报 作者:鹏飞 选稿:实习生熊葵

image

给罗拉替换的狗服就有120套。

image

路易丝与罗拉的合影。

image

路易丝特意为罗拉做的床。

    “在照顾罗拉的时候,你要将她看作是一个小天使。”

  “她还一定把自己当成了人类,因为她从不吃狗食。”

  “人们认为我在这宠物用品方面的花费几近疯狂,但是我自己觉得每一分钱都花得很值。

  每天修甲、按摩、做造型

  罗拉是一条3岁大的迷你约克郡犬,她的主人是爱狗如痴的路易丝·哈里斯。

  虽然罗拉的体型也许小了点,但是她的排场却不小。就像路易丝·哈里斯一样,罗拉不但有带帐杆的卧床,还有私人美容师……28岁的路易丝说:“在照顾罗拉的时候,你要将她看作是一个小天使。 ”

  在感觉到任何威胁或者不喜欢某个人的话,她就会通过发出叫声让每个人都知道这一切。

  如同大部分狗一样,罗拉也非常讨厌邮递员,只要有邮递员在周围的时候,她就会狂吠不止,但是大部分人都不会在被一只类似玩具并穿着粉红芭蕾小裙的狗追逐时而感到害怕。

  “人们认为我在这宠物用品方面的花费几近疯狂,但是我自己觉得每一分钱都花得很值。”罗拉的衣橱中有120套狗服,这比大部分时髦的女性的服装数量还要多。而且由于每天都要修甲、做按摩和做造型,这些都让她“高狗一等”。

  拥有自己的香水品牌

  罗拉曾经在电视台参加过众多节目,她现在已经成了切姆斯福德地区的名角。

  “我不想将她单独留在车内,所幸我有25个不同风格的手提包用来携带宠物,这让我与不同穿着有了很好的搭配选择。”路易丝说。虽然罗拉喜欢待在舒适的提包中,但是路易丝说罗拉不会在提包里睡觉,而是喜欢与她一起睡在床上。路易丝说:“我特地为她做了一张床,而且完全是由我自己构思的。这是一张非常出色的床,很适合公主安睡。但是不幸的是,罗拉并不喜欢这张床,她喜欢与我睡在一起。我为此还在床边放了一个小台阶,这样她就可以随时爬上来了。”

  “她还一定把自己当成了人类,因为她从不吃狗食。”罗拉喜欢吃鸡肉、鲑鱼和牛排,甚至有时为了平衡饮食,她还吃芦笋。

  罗拉还拥有自己的香水品牌——罗拉LOVE。除此之外,罗拉还有独一无二的钻石项链。路易丝说:“毋庸置疑,钻石是狗狗最好的朋友。人们可以将钻石镶在狗狗的项链上或衣领上。”

  路易丝承认,将宠物视为好莱坞一级艺员来对待并非每个人都可以做到,但她坚持认为,让狗佩戴钻石,并穿上专门设计的衣服毫不过分。她说:“罗拉不会任由我摆布,如果她不愿做什么事情,我也一定不会勉强。是的,我的确宠坏了罗拉,但是我觉得有所值,因为除了给我带来欢乐之外,她已经成为了我生活中不可或缺的一部分。”

  领养罗拉改变空虚人生

  路易丝来自切姆斯福德地区,她此前在伦敦从事IT行业,现在经营着一家在英国最为出名的狗狗用品时尚店。

  她说:“我此前在一家大公司做系统分析员,长时间的工作非常辛苦,而且虽然我薪资殷实,但是我非常空虚,很想辞职。

  大约三年前,我妹妹奥莉维亚问我是否可以养一条狗,于是我们就决定选一条约克郡犬。在我们第一眼看到罗拉的时候,她在所有幼崽中是最小的,但是却又有点好斗。从那时起,我们便将她带回了家里,而且只想让她得到最好的一切。”

  路易丝开始从网上为她订制衣服以及相关配饰,并一发不可收。人们看到她总是给罗拉穿上不同款式的衣服,并问她是在哪儿为小狗买的那些衣物和项链等物品。

  “我当时就认识到英国的宠物狗用品店还有很大的市场空缺,于是就开始入手这个市场。”在这之后,路易丝辞掉了工作,并制订了相应的计划,并在去年于切姆斯福德地区开了间DivaDogs宠物用品店。

  路易丝的宠物用品店并非在成立之初就有声有色。虽然在当地媒体铺天盖地发布了信息,但是狗主们却对此反应冷淡。直到快将近一年左右的时间,宠物店的生意才逐渐有所起色。

  路易丝说:“开业第一天,我们没有任何客户光临,随着一周时间的流逝,我当时不由逐渐变得担心起来。但是现在,生意却是出奇地好。宠物美容店以及用品商店的生意已经忙得不可开交了。”

  • 小狗也成千万富翁 "吝啬女王"遗嘱令人大跌眼镜[图]
  •   2007年8月31日 14:42
  • 美三岁小狗对冲浪情有独钟 技术相当娴熟[图]
  •   2007年8月10日 08:54
  • 印度一名5岁男孩与小狗结婚[图]
  •   2007年7月13日 07:28
  • 小狗挥笔作画 画作热销筹善款
  •   2007年6月24日 08:36
  • 智利一只小狗惨遭活埋 虐待宠物问题受到关注
  •   2007年3月6日 07:04
  • 冷空气下周活跃 将大幅降温
  • 轨交与公交27日起优惠换乘
  • 东部地大雾 近百航班受影响
  • 航班时刻表明起"大换季"
  • 职场新人申请信用卡"卡壳"
  • 乐购发生踩踏事故 15人受伤
  • 英宠物狗戴钻石项链
  • 加州大火被受控制12人死 悬赏25万美元缉拿纵火犯
  • 美国公布叙利亚遭空袭照片 称其为核设施[图]
  • 普京:美国像疯子拿着剃须刀跑来跑去 胡乱挥舞
  • 拉登首批基地内部分裂 半岛电视台被指"断章取义"
  • 韩国官员称与朝签和平协议后美军仍驻朝鲜半岛
  • 菲一客机冲出跑道撞进香蕉林 19人受伤机场关闭
  • 莎翁肖像画被指调包
  • 人为何相信"希望常在"? 脑里有"乐观神经区"
  • 目睹"小甜甜"放纵 英国前王妃要"拯救"布兰妮
  • 绝对内幕曝光:王牌魔术师难逃强奸指控
  • 日本将开发月球无人探测器 拟2015年前后发射
  • 目击者称戴妃车祸后仍能讲话 重复"天啊"
  • 巴西警方抓获向外国使馆邮寄可疑粉末者
  •  国际专题
    2007年度诺贝尔奖
    朝韩首脑会晤 韩朝大事记
    日本首相安倍正式宣布辞职
    泰国客机在普吉岛失事
    纪念戴妃逝世十周年
    专题:塔利班绑架韩国人质
    巴西客机坠毁 百余人遇难
    ……>>更多
     媒体聚焦
    光明日报-美在波捷部署导弹用意何在
    新华网-美国真的衰落了吗?
    新华网-从俄外长访日看俄日关系
    ……>>更多
      读图
    莎翁肖像画被指调包
    科波菲尔深陷强奸丑闻
    新西兰男子打造水上飞船
    一男子盗窃时掉入通风井
    荷兰操场发现二战炮弹
    美欲拍卖格瓦拉头发引抗议
    世界最小的直升机
    德660吨教堂挪动12公里
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像