国际频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
"布吕尼旋风"从伦敦刮向全欧洲 人气爆棚
2008年3月30日 09:50
来源:新闻晨报 作者:王建芬 选稿:王冠宇

image

图片说明:3月27日,法国总统尼古拉·萨科齐的妻子卡拉·布吕尼在英国伦敦出席宴会。布吕尼身着“迪奥”套装的照片刊登在英国多家主要报纸的头版,这位法国第一夫人成了英媒体的报道热点,有些报道还将她与已故的戴安娜王妃进行了比较。

  东方网3月30日消息:在陪伴法国总统萨科齐成功出访英国后,今年40岁的法国第一夫人卡拉·布吕尼变得炙手可热。出版商、电视公司等争相发出访谈邀请,试图借助其直线上升的人气大赚一把,甚至有时装公司希望这位前超级模特重返T型台。

  在短短36小时的访英期间,首次作为法国第一夫人出访的布吕尼身着国际著名的CD品牌礼服,举手投足间尽显
优雅端庄。一时间,她在整个欧洲刮起一阵“布吕尼旋风”,英国媒体更是把她誉为“法国的戴安娜王妃”。

  各种时尚邀请接踵而至

  作为布吕尼访英的服饰提供商,CD公司有着利用“布吕尼效应”得天独厚的优势。该公司已经率先出手,将布吕尼在伦敦和温莎城堡的照片通过杂志发到了世界各地,借以推广自己的品牌。

  在英国出尽风头后,布吕尼的脸蛋俨然成为杂志畅销的保证。目前已有多家英国著名杂志向爱丽舍宫发出了采访第一夫人的申请。此外,欧洲所有的大型电视脱口秀节目也都提出了类似请求。

  在布吕尼旋风劲吹之下,出版商也不甘落后。伦敦出版商PFD公司有望成为第一家为布吕尼出书的公司。“为卡拉·布吕尼出书是我们当前最想做的事情。”该公司发言人说。这家公司受众广泛,读者群包括从超级名模到英国保守党议员等形形色色的人物。公司老板卡罗琳·迈克尔的夫君本身就是英国上院工党议员埃文斯勋爵。

  唱片行业的动作同样不慢。唱片公司Dramatico除了按计划在下个月发行布吕尼的新唱片《没有希望》之外,还准备趁着她高涨的人气增加发行量。

  预计将入选全球百大美女

  “我们都为卡拉疯狂。只要她愿意,她可以让整个世界拜倒在她的脚下。”伦敦著名名人经纪人阿里·冈恩说,“整个欧洲都为卡拉秀而兴奋。在(美国前第一夫人)杰奎琳·肯尼迪之后,再也没有哪位第一夫人受到过如此多的关注。坦白地说,我认为卡拉短暂的爱丽舍宫生涯已存在出书的市场。”“时装公司将会乞求她重返T型台。每位超级模特都会嫉妒得发狂。然而她已经与一名总统结婚,以最好的方式告别了T型台,她干嘛还回去呢?”英国《每日电讯报》专栏作家萨拉·莫厄尔如是说。也许,法国第一夫人的身份并不是布吕尼一夜之间成为摇钱树的唯一理由。她的罗曼史丰富多彩,前男友包括“滚石”主唱米克·贾格尔、美国地产大亨唐纳德·特朗普和世界摇滚大师埃里克·克拉普顿。这些都为她加分不少。

  早在征服伦敦之前,布吕尼已被一些人誉为世界上最美丽的女子之一。她19岁时开始模特生涯,曾经为CD、香奈儿、范思哲等国际品牌工作。到20世纪90年代,她已成为世界上收入最高的前20名模特之一。

  这次作为法国第一夫人访问英国之后,布吕尼在著名男性杂志《男人帮》(FHM)网站上的人气爆棚,短短几天内就获得2万多张选票,支持她加入全球最性感女性行列。目前她已经跻身《男人帮》全球200大性感女性,是世界著名政治人士的夫人中唯一上榜的。预计她今年将毫无悬念地登上《男人帮》全球100大性感女性榜。

  • 东方风云榜揭晓 周笔畅获最佳
  • 上海郊出现首批"家庭农场"
  • 今天上午本市将转阴到多云
  • 64万市民昨祭扫比去年减半
  • 沪宁高速短暂拥堵
  • 意奶酪有毒 沪超市下架
  • 数百城市熄灯一小时
  • "最年轻游泳选手"入选吉尼斯 3岁女童能游400米
  • 俄邪教徒穴居避末日 雪融压塌洞
  • 百万英镑装修奢华官邸 英国下院议长惹麻烦
  • "布吕尼旋风"从伦敦刮向全欧洲 人气爆棚
  • 欧洲最贵离婚案 奥地利大亨付2亿欧元分手
  • 捷克国际机场取消对申根区内航班边检
  • 科学家发现史前巨鼠
  • 乌克兰总统亲身体验苏-27战斗机性能
  • 曼谷已沦为最拥堵城市 汽车与大象同路而行
  • 美国最新民调显示:"希拉里号可能沉没"
  • 克林顿之女:当总统 妈妈比爸爸强
  • "伊拉克通"暂管美军中央司令部 任命不同寻常
  • 英国富豪向伊朗走私军机零部件遭FBI调查
  •  国际专题
    聚焦2008美国总统大选
    印尼前总统苏哈托因病逝世
    巴前总理贝-布托遇袭身亡
    孟加拉国遭遇强热带风暴
    格鲁吉亚进入紧急状态
    巴基斯坦进入紧急状态
    2007年度诺贝尔奖
    ……>>更多
     媒体聚焦
    美国政坛性丑闻:政坛丑闻or性丑闻?[组图]
    新华网-回首八年前:谁是普京先生?
    光明日报-巴政局进入"共同执政"时代[图]
    ……>>更多
      读图
    "布吕尼旋风"刮向全欧洲
    切尔西力捧母亲希拉里
    英国新闻女主播笑场不止
    日本海上自卫队整编
    白宫"滚彩蛋"大赛
    萨科齐妻子摄裸照将拍卖
    世界最贵香水价值1260英镑
    世界最高人获特大自行车
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像