滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中国游客在美国亚利桑那州发生车祸 至少7死15伤

2009年1月31日 12:24

来源:人民网 作者:高轶军 选稿:钱程灿

  

  图片说明:车祸现场

  东方网1月31日消息:一辆载有中国游客的大客车30日在亚利桑那州著名的胡佛水库附近的高速公路上翻车,造成至少7名中国游客死亡,另外还有至少15人受伤。

  据当地警方介绍,共有6人当场遇难,还有一名游客在医院中不治身亡。有关方面透露,这些游客都是从中国上海出发乘机抵达旧金山的中国公民。

  事发前,这辆大客车正在沿着93号高速公路向北行驶。不知什么原因,客车失去了控制,先是向左冲然后向右拐,最后翻下路基。

  目击者称,该车至少翻滚了一圈后才完全停下来。据悉,共有6名乘客因在翻滚过程中被抛出车厢而遇难。目前,还有5名受重伤者在医院进行抢救(其中包括4名乘客和客车司机)。

  调查人员目前仍然在现场取证,希望找到本次事故的原因。据介绍,这辆客车最多可以搭载24名乘客。警方已经从现场找到了大量中国护照,并且开始逐一确定死亡人员的身份。

  相关新闻:上海旅游委:亚利桑那州车祸伤亡者中有上海人