滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

哈利王子有变装癖?假发胸罩指甲油全上身[图]

2009年4月7日 10:21

来源:中国新闻网  选稿:实习生 钱春园

  

  图片说明:哈利王子有变装癖?

  东方网4月7日消息:继上个月有媒体拍到哈利王子十只手指头涂着粉红色指甲油,英国《镜报》近日又拍到他穿胸罩的照片,全英国不禁开始议论纷纷,这位英国皇室的第三顺位继承人,是不是有变装癖?

  上周末,他参加一个神秘社团“TT”(牛津布鲁克斯大学出身的军官组织)的活动,刻意穿上女人的胸罩和假发,满身的项链和手环,手拿啤酒掩不住兴奋和快乐。

  或许这是要顺应“TT”入会的搞怪要求,但从全场只有哈利一个人扮女装看来,他对女性服饰的嗜好,的确高于一般人。

  据了解,这个“TT”会社,除非会员介绍进去,否则一般人是不可能加入的。