滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东亚领导人系列峰会取消[组图]

2009年4月12日 06:52

来源:新华网 选稿:实习生 钱春园


  图片说明:4月11日,在泰国帕塔亚东盟与对话国系列峰会的会场外,一名外籍人士观看反政府示威者集会。中国驻泰国使馆负责新闻工作的官员当日说,本次东亚领导人系列峰会取消。



  图片说明:4月11日,在泰国帕塔亚,一名受伤的反政府示威者躺在地上。



  图片说明:4月11日,在泰国帕塔亚,警察和反独裁民主联盟示威者在出席东盟系列峰会的外国代表团驻地外发生对峙。由于泰国国内局势的原因,第12次中国和东盟领导人会议未能按原计划于当地时间11日上午9时举行。


  图片说明:4月11日,在泰国帕塔亚,警察和反独裁民主联盟示威者在出席东盟系列峰会的外国代表团驻地外发生对峙。



  图片说明:4月11日,在泰国帕塔亚,泰国反独裁民主联盟示威者用汽车阻塞交通。



  图片说明:4月11日,在泰国帕塔亚,泰国反独裁民主联盟示威者用汽车阻塞交通。